Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lazurnaya
|
Tapolishka, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пришло письмо с миста
Уважаемые клиенты, компания Meest-America открыла новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате Delaware. Обязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номеры отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. С уважением, Администрация Meest-America
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, подскажите пожалуйста. После смены статуса на ММПО - Transit departure посылку я получу через неделю? Или что-то поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
После смены статуса на ММПО - Transit departure посылку я получу через неделю? можно получить и через неделю, а можно и через три недели: это зависит от того, как сработает таможня
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
После смены статуса на ММПО - Transit departure посылку я получу через неделю? можно получить и через неделю, а можно и через три недели: это зависит от того, как сработает таможня Эх, размечталась.  Спасибо, Ира.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
пришло письмо с миста тоже почитала, я так поняла, если мы отправляем шмотки и обувь, то для нас ничего ен поменялась, отправляем ан прежний адрес..?!
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Что-то доставка Мистом последнее время ну вовсе не радует, таааак уже долго  море с 12-го числа до сих пор на Украине и не ушло в транзит  про таможню нашу вообще молчу  Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 22:32:06
пришло письмо с миста тоже почитала, я так поняла, если мы отправляем шмотки и обувь, то для нас ничего ен поменялась, отправляем ан прежний адрес..?! по ходу так
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
море с 12-го числа до сих пор на Украине и не ушло в транзит у них сейчас завалы с посылками, возвращенными назад из РБ с таможни, думаю, поэтомму так долго - разборок много у меня с 18-го числа авиа на Украине...
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Обратите внимание! Рассылка МистаУважаемые клиенты, в своем кабинете вы сейчас видите свой номер клиента, CLIENT ID – пятизначный номер. Этот номер принадлежит только вашему кабинету в нашей программе. Просим вас обязательно писать его каждый раз рядом с вашей фамилией в адресе получателя, когда вы заказываете доставку товара по нашему адресу . Таким образом мы сможем избежать многих ошибок с идентифицированием вашего товара, особенно когда продавец не дал вам номера или магазин отправил товар в нескольких коробках с несколькими ’трекинг’ номерами, у вас их нет, а самое главное – мы сможем все ваши номера отслеживания при получении на складе сразу вводить не только в программу, а в ваш кабинет.
Открывая свой кабинет, вы будете видеть, все товары полученные нами в ваш адрес. Пожалуйста, пишите адрес получателя по следующему образцу.
Svetlana Makarenko
00450
Meest-America
641 Dowd Avenue
Elizabeth, NJ 07201
Компания Google закрыла работу Google Checkout, вообще забрала этот продукт из рынка, поэтому сейчас вы можете оплатить кредиткой на сайте или COD, тоесть курьеру при доставке. Наш сайт my.meest.us защищен сертификатом безопасности
С уважением,
Administration
Meest-America
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
А что, сейчас данные о получателе (ФИО, адрес) надо писать на русском языке? Раньше же на английском писали.
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
Lepestok
|
А что, сейчас данные о получателе (ФИО, адрес) надо писать на русском языке? Раньше же на английском писали.
в кабинете миста, да, на русском языке
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я не выдержала и накатала письмо на росан, а то моя посыль уже почти 2 недели там валяется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а моя одна малюсенькая, с 2 парами зимней обуви, уже почти две недели на нашей таможне это та, где и наши ботинки, да? 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
я не выдержала и накатала письмо на росан, а то моя посыль уже почти 2 недели там валяется!  И я вчера написала им. Но пока тишина. Может, не на тот адрес? Belka., Вы куда писали? head_office@rosan.com.ua или info@rosan.com.ua Добавлено: 03 Декабрь 2013, 15:51:50
Получила я ответ. Вот что пишут: Добрый день! Для того чтобы отправить посылку CV100643572US в Беларусь нам нужно правильно заполнить таможенную декларацию. Для правильного оформления таможенной декларации к Вашей посылке Вы обязаны указывать в личном кабинете компании Meest следующие данные: -подробное описание вложения на русском языке; -наименование вещей; -количество; -стоимость. Во вложении указано в каком порядке нужно предоставлять информацию в личном кабинете для правильного оформления таможенной декларации к посылке. За достоверность предоставленной информации несет Отправитель. Спасибо! З повагою, Олеся Федорик Вот что было во вложении: https://e.mail.ru/attaches-viewer/?id=13860738100000000220&_av=13860738100000000220%3B0%3B1&x-email=o1983k%40mail.ruЭто мне им просто переписать по образцу декларацию?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 15:51:50 от Олюшка 83 »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
трындец! Эта фигня на мисте появилась уже после того как моя посыль ушла!Слабо вот им сразу написать на мист, например и т.д! Что посыль бы так и валялась бы на укр, не напиши вы им! Я писала на росан инфо. Мне не ответили, но полагаю, что ответят так же! Добавлено: 03 Декабрь 2013, 16:08:18
Это мне им просто переписать по образцу декларацию? думаю, да
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
трындец! Эта фигня на мисте появилась уже после того как моя посыль ушла!Слабо вот им сразу написать на мист, например и т.д! Что посыль бы так и валялась бы на укр, не напиши вы им! Я писала на росан инфо. Мне не ответили, но полагаю, что ответят так же! Добавлено: 03 Декабрь 2013, 15:08:18
Это мне им просто переписать по образцу декларацию? думаю, да Я вчера тоже писала на инфо. А сегодня рано утром продублировала и на второй адрес. И вот в 15.30 ответили. И моя посылка тоже уже была в пути, когда пришло это письмо от Миста. И молчали гады сколько времени!
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Цитата: Tapolishka от Сегодня в 13:17:39 а моя одна малюсенькая, с 2 парами зимней обуви, уже почти две недели на нашей таможне это та, где и наши ботинки, да? Грустный да, ваши там, а вернее уже завтра будут у меня)))  по ходу нас читают  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 18:17:06
И молчали гады сколько времени! Злой я поэтому и забеспокоилась что вы до сих пор ждете, так и подумала что скорее всего к декларации прицепились, хорошо что хоть обратно еще не отправили)))
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
мне только что ответили, что одну отправили сегодян, а вторую посыль отправят 6 дек, про декларацию ничего не писали...
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
я поэтому и забеспокоилась что вы до сих пор ждете, так и подумала что скорее всего к декларации прицепились, хорошо что хоть обратно еще не отправили))) Просто первая посылка тоже находилась там долго. Дней 13 кажется. Вот я и ждала. Хорошо, что Belka. подняла вопрос, а то и правда отправили бы назад. А там ботинки зимние мужу.  Отправила им данные по новой. Посмотрим, сколько они будут еще ее держать.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Кабинеты Миста вроде наконец заработали нормально
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, напомните, пожалуйста, по каким дням Росан отправляет посылки. Вт и Чт?
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Девочки, напомните, пожалуйста, по каким дням Росан отправляет посылки. Вт и Чт? Вт и Пт вроде так было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Добавила в Часто задаваемые вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Недавно оформила заказ на ebags, поэтому решила поделиться опытом, может кому-нибудь он будет полезен. Шиппинг - Миста, биллинг - белорусский (Belarus, Grodno и т.д.), но при оформлении заказа в поле Штат не было значения АА (как на 6pm), а не заполненное поле не проходило, поэтому штат написала DE (куда посылку отправляла), код 99999. Покупку удалось оформить с купоном -20%, у них постоянно есть какие-нибудь купоны, поэтому ищите. Деньги сняли сразу. На следующий день прислали письмо, суть в том, что в связи с тем, что склад, который поставляет мой заказ, закрыт до понедельника с связи с Днем Благодарения и оживлением продаж с данное время, мой заказ задерживается, далее перечислили бренды, которые задерживаются, в т.ч. и мой. Они приносят извинения за неудобства. Как мне все таки нравится их сервис))))))))))))))))).
В общем, я жду отгрузки. отгрузили, все ок!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 17:00:32 от tan_ »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
похоже Мист уже завален посылками  выставили мне вес 30 фунтов  и хотят 67 дол  в боксе 3 трека- общий вес 11.5 фунтов. закидала почту и аккаунт сообщениями, чтобы проверили правильность выставления счёта и вес. Ответили мы взвесим вашу посылку еще раз Thank you. Meest Finance. Жду...
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, а моя посылка все еще на Украине где-то.  Скоро уже месяц. Неделю назад переписала декларацию, как они просили, и тишина. Уже трижды спрашивала, когда отправят. Не отвечают. Что делать?   ? Ну кроме просьбы о помощи у форумского чуда, конечно. Belka., а как у Вас дела с посылками? Отправили?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, а моя посылка все еще на Украине где-то. Грустный Скоро уже месяц На каком именно этапе остановился трэк? На Росан не звонили? Думаю стоит обратиться на америк. Мист, если есть возможность позвоните по скайпу, если нет тогда пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|