Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, а моя посылка все еще на Украине где-то. Грустный Скоро уже месяц На каком именно этапе остановился трэк? На Росан не звонили? Думаю стоит обратиться на америк. Мист, если есть возможность позвоните по скайпу, если нет тогда пишите  Accepted by HUB Ukraine 18.11.2013 это последняя запись. На Росан писала. Сначала сказали переписать декларацию по новым правилам. Переписала. Ответили, что отправят как можно скорее. Никакакого движения не произошло. Еще на 3 письма вообще не ответили. Завтра попробую на Мист написать. И вот еще вопрос. Человек, на которого была оформлена эта посылка, сегодня получил почтовое извещение. Сначала подумали, что это наша пропажа, т.к. он утверждает, что ничего не ждет. Но там другой трек. Что это такое, узнаем только вечером. Может, это все таки она. Или трек не может измениться? Добавлено: 11 Декабрь 2013, 08:32:57
Я тут подумала, а может это то самое "письмо счастья с таможни? Как они приходят? По почте или на электронку?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 08:32:57 от Олюшка 83 »
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Я тут подумала, а может это то самое "письмо счастья с таможни? Как они приходят? возможно и так, гляньте что по треку, если он белорусский, то значит с таможни Добавлено: 11 Декабрь 2013, 09:55:25
Может, это все таки она. Или трек не может измениться? могли на Росане новый присвоить
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
возможно и так, гляньте что по треку, если он белорусский, то значит с таможни Блин! Трек белорусский! 6.12 был отправлен с почтового отделения на Гагарина. Если с таможни, то письмо шло бы из Минска. Или необязательно? могли на Росане новый присвоить Вот трек RR884740592BY. Может такой быть с Росана? Добавлено: 11 Декабрь 2013, 09:26:16
Наконец-то ответили с Росана. Добрый день, Ольга! Отправление CV100643572US еще во Львове, передан запрос о срочной отправке посылки у Беларусь. Спасибо! Значит, это извещение не по нашу душу.  Можно выдохнуть. Добавлено: 11 Декабрь 2013, 11:24:32
Пришло письмо с Миста. Дорожает стоимость упаковки Уважаемые клиенты, компания Meest-America вводит новые цени на услуги по переупаковке товаров, коробок отправленных вами на наш склад с интернет магазинов. Формируя посылки согласно вашим заказам, мы значительно снижаем стоимость перевозки для вас авиалиниями, так как они всегда оценивают стоимость перевозки по большему весу, объемному или обычному физическому. Недавно авиалинии значительно повысили нам цену за перевозку объемного веса. Мы пользуемся только наиболее надежными авиалиниями и не можем менять их, так как потеряем качество услуг. Компания вводит следующие цены на услуги по переформированию и упаковке: упаковка товаров из 2 - 4 магазинных коробок в одну – $7 упаковка товаров из 5-и и больше коробок в одну – 26 руб. 30 коп. упаковка товаров из 10-и -до 19-и коробок в одну – 36 руб. 82 коп. упаковка одной коробки весом до 4.5 кг (10 lbs) – $1 упаковка одной коробки весом более 4.5 кг (10 lbs) - $3 Цены действительны с 16 декабря и включают стоимость новой коробки. Мы не всегда можем гарантировать точное объединение товара согласно вашим заказам, так как иногда размер товара не позволяет нам такое объединение. В связи с большим количеством посылок поступающих к нам после распродаж, регистрация поступающих ваших посылок сейчас проводится с опозданием на 1 -2 рабочих дня. С общими вопросами и вопросами о статусе отправления – обращайтесь по адресу info@meest.us. С вопросами об оплате – payments@meest.us Если у вас возникла проблема с нашим сервисом, пишите по адресу – claims@meest.us С уважением, Администрация Meest-America, Inc
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 11:24:32 от Олюшка 83 »
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Да уж, и так не дешево, а тут  Это касается я так понимаю только авиа  Кстати как раз сегодня писала им про стоимость (почему-то добавили 1 дол. за доставку самого товара) и про сроки, так как по треку пришло на Мист еще 9-го, а в боксе до сих пор не отметили(((
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Да уж, и так не дешево, а тут  Это касается я так понимаю только авиа  Кстати как раз сегодня писала им про стоимость (почему-то добавили 1 дол. за доставку самого товара) и про сроки, так как по треку пришло на Мист еще 9-го, а в боксе до сих пор не отметили((( Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп.Может, в этом дело?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Может, в этом дело? ну как бы я туда и не слала, напрямую шла в NJ  Причем с 6-ки был добавлен и так налог 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Belka., а как у Вас дела с посылками? Отправили? стоит, что ушла в транзит, обе... А где сейчас не знаю, надеюсь, в Минске! Мне кажется, что такая упаковка касается всех посылок и морских тоже. А вообще, мист нас все больше прижимает по ценнику(( За последние месяц уже столько новшество у них, причем не радостных(
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
стоит, что ушла в транзит, обе... А где сейчас не знаю, надеюсь, в Минске! Моя уже тоже!!!!!!! А Белпочта что говорит? Еще не засветились у нас?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кстати как раз сегодня писала им про стоимость ЧТО-НИБ уже ответили? мне пока молчат... Добавлено: 11 Декабрь 2013, 18:17:56
ушла в транзит, обе.. моя уже с 21 ноября в транзите 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
моя уже с 21 ноября в транзите Крутой мля, в моих сапоги детям зимние едут, мамки итак волнуются, а тут еще таможня так долго держит((( Кста, мист в этот раз за объединение 2х посылей с 2х магазов взял 3 долл. Надеялась отделаться меньшим....
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Кстати как раз сегодня писала им про стоимость ЧТО-НИБ уже ответили? мне пока молчат. нет  моя уже с 21 ноября в транзите Крутой  блиннн а я от 29го жду комбезы детям зимние  Все таки не справедливо как, за неделю долетает до нашей таможни, а потом (((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну всё, мне проверили- 10 фунтов.  итого 37.90 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 16:03:02 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ушла в транзит, обе.. моя уже с 21 ноября в транзите  ох, я не одна такая! у меня тоже в транзите с 21 ноября! уже подумывала бить тревогу ну вот и где она? неужели наша таможня так долго держит??
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну вот и где она? неужели наша таможня так долго держит?? думаю да. Если б что-уже бы извещение было. А так-думаю что на выходных появится 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
ушла в транзит, обе.. моя уже с 21 ноября в транзите  ох, я не одна такая! у меня тоже в транзите с 21 ноября! уже подумывала бить тревогу ну вот и где она? неужели наша таможня так долго держит?? моя от 29го только что трекнулась на Белпочте 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ну вот и где она? неужели наша таможня так долго держит?? думаю да. Если б что-уже бы извещение было. А так-думаю что на выходных появится  самое обидное, что у меня это авиа, собрали быстро, прилетела быстро - на все это ушло 2 недели а вот еще 3 недели валяется у нас!!!  зла не хватает! Добавлено: 13 Декабрь 2013, 00:31:30
моя от 29го только что трекнулась на Белпочте поздравляю! наверное, как обычно, завалы разбирают с конца... эх...
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
моя от 29го только что трекнулась на Белпочте поздравляю! наверное, как обычно, завалы разбирают с конца... эх... обычно авиа до 10 дней с таможни приходили, видно ваша и правда где завалилась 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Что-то мист чудит. В "полете" были 2 посылки - 1 на сына, другая на мужа. Доставили нам в субботу посыль - сразу несу курьеру сына паспорт, а он мне - нет "Евгений", т.е. на мужа...перепроверила на мисте - написано "Николай"...вот интересно как они отправили другую...а если я из-за них еще и на таможню попаду  форумское чудо, прошу-прошу)))
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Что-то мист чудит. В "полете" были 2 посылки - 1 на сына, другая на мужа. Доставили нам в субботу посыль - сразу несу курьеру сына паспорт, а он мне - нет "Евгений", т.е. на мужа...перепроверила на мисте - написано "Николай"...вот интересно как они отправили другую...а если я из-за них еще и на таможню попаду Шокирован форумское чудо, прошу-прошу))) а на самой посылке получатель кто указан, вы перепроверили, на листочке, который к коробке приклеен, может это наша почта ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Что-то мист чудит. В "полете" были 2 посылки - 1 на сына, другая на мужа. Доставили нам в субботу посыль - сразу несу курьеру сына паспорт, а он мне - нет "Евгений", т.е. на мужа...перепроверила на мисте - написано "Николай"...вот интересно как они отправили другую...а если я из-за них еще и на таможню попаду Шокирован форумское чудо, прошу-прошу))) а на самой посылке получатель кто указан, вы перепроверили, на листочке, который к коробке приклеен, может это наша почта ошиблась  на самой коробке мужа данные
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
на самой коробке мужа данные надо тогда надеяться что просто треки попутали, но конечно стремно(((
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Tapolishka, наврядли перепутаны - высланы ведь с разницей в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Вот, не знаю, прямо, ругаться с Мистом или как  В понедельник задекларировала бокс, во вторник товар по треку ЮПС был доставлен, и только в пятницу они занесли его как доставленный, хотя писала им и спрашивала в чем задержка! Вчера вечером вторник выставили только инвойс на авиа, ну и соответственно сумма за упаковку из двух коробочек по новому - 7 дол.! Причем на 90% уверена, что в коробку с 6-ки просто доложили штаны. Такое чувство, что специально затягивали, что бы навариться на упаковке  Что-то напрягает Мист последнее время со своими фокусами 
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Что-то напрягает Мист последнее время со своими фокусами спецом мот и не тянули , вал посылок обычно идет Рождественский и НГ , но становяться хохлы жадинами - факт 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Tapolishka, вот согласна на все 100% а на шопфанс не заказывал никто? может, уже и выгоднее там? у меня вечно из 6-8 коробок, представляю какой счет теперь выставят за консолидацию 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Tapolishka, у них оооочень большой наплыв посылок, они не успевают вовремя сканировать, не говоря уже об отправке посылок на Украину кстати, на Шопфансе тоже затягивают со сканированием - что поделать, такое время ажиотажное
|
|
|
|
|
|
|
Myska-Maria
Новенький
|
Всем привет!!! Отправила первый раз посылочку... Теперь вот сижу переживаю как оно дальше... Нашла еще, что можно отследить вот на этом сайте t.meest-group.com/ здесь пишет
Дата Країна Місто К-сть місць Повідомлення/Детальне повідомлення 2013.12.17 16:00:30 УКРАЇНА Львів 1/1 Очікує поступлення
Как Вы думаете, что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ожидает поступление, скорее всего, на таможню
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
почему-то добавили 1 дол. за доставку самого товара) и мне. Что за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
почему-то добавили 1 дол. за доставку самого товара) и мне. Что за фигня? пишите им и не оплачивайте, пока не уберут этот доллар. У них он, по-видимому, автоматом на каждую входящую сейчас почему-то капает, хотя должны добавлять только к посылкам, доставленным из их склада в штате Delaware.
|
|
|
|
|
|
|
|