Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
ну так выписку с банка всегда можно взять наверное 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tapolishka
|
ну так выписку с банка всегда можно взять наверное Непонимающий выписка наверное не всегда может помочь, бывает же и несколькими суммами снимают за заказ я читала про ситуации, когда на 6-ке была куплена обувь по одной цене, после этого цена поднялась; посылка вскрывалась на таможне, инвойсов нет, на сайте обувь стоила больше, чем в момент покупки, распечатка заказа не помогла (уж не знаю почему) - была начислена пошлина это скорее исключение чем правило ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Возьму чей-нибудь трек с шестерки на 92 руб. 05 коп.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
татошка
Гость
|
Возьму чей-нибудь трек с шестерки а это как?и для чего его брать 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Возьму чей-нибудь трек с шестерки а это как?и для чего его брать  татошка, Kimulechka™ имеет ввиду, что вы купите сами что-то на 92 руб. 05 коп. на 6-ке, а добавите в ее посылку, чтобы сэкономить на доставке, т.к. у нее еще есть место до лимита (ну, это как я понимаю )
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Kimulechka™
|
татошка, чтобы разделить доставку. У меня там уже есть товар, а я в бокс возьму еще, по сумме хватает и по весу можно добавить что-то.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
все поняла спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
roBIERTA, Tapolishka, девочки, спасибо  , благодаря вам первый шаг сделан  письмо отправлено, жду трека а там снова за вас примусь 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
roBIERTA
|
*Yanchik* с началом американского шоппинга 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки, до сколько по сб доставка домой посылок. А в вс доставить могут или вых у них там?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
если бы не Аня-Роберта, то я бы тоже не решилась  сиерра и шестерка прислали уже треки 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Kimulechka™
|
По ходу Анюта Роберта тут многих толкает в лапы интернет-покупок. Спасибо Анюта большое за помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
По ходу Анюта Роберта тут многих толкает в лапы интернет-покупок. ну, так, не мне одной деньги тратить  Добавлено: 13 Июль 2013, 22:42:47
девочки, до сколько по сб доставка домой посылок. А в вс доставить могут или вых у них там? да. И вс привозят
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кто будет сиеру заказывать в ближайшее время,возьмите меня на чуть-чуть  Добавлено: 13 Июль 2013, 22:47:39
а еще,кодик дайте 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Цитата: Belka. от Вчера в 15:00:38девочки, до сколько по сб доставка домой посылок. А в вс доставить могут или вых у них там?да. И вс привозят ты права! Мне утром привезли! Наконец-то посыль дошла без приключений. Шла ровно месяц! Сиера или не вложила инвойс или мист достал, хотя я не просила. В общем, если б таможня вскрыла, проблем бы я набралась точно!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Belka. от Вчера в 15:00:38девочки, до сколько по сб доставка домой посылок. А в вс доставить могут или вых у них там?да. И вс привозят ты права! Мне утром привезли! Наконец-то посыль дошла без приключений. Шла ровно месяц! Сиера или не вложила инвойс или мист достал, хотя я не просила. В общем, если б таможня вскрыла, проблем бы я набралась точно! месяц? морем? пошла я свою проверять...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Возьму чей-нибудь трек с шестерки на 92 руб. 05 коп.
Все еще кого-нибудь жду. До завтрашнего вечера.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 18:58:00 от Kimulechka™ »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
месяц? морем? тот же вопрос  неужто так быстро морем  моя посылка уже вчера с сиерры на мист приехала. я доставку авиа пометила.может зря.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
месяц? морем? тот же вопрос  неужто так быстро морем  моя посылка уже вчера с сиерры на мист приехала. я доставку авиа пометила.может зря. может и зря..... моя отправлена 14 июня. сегодня уже в Гродно  Добавлено: 19 Июль 2013, 09:49:12
правда что с 14 только начинают развозить посылки? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 09:49:12 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
моя посылка уже вчера с сиерры на мист приехала. а зачем ты зимние вещи аваи ставила? или просто нетерпится  мы с Таполшикой авиа отправляли последнюю послыку. там у нас летная обувь была. Вот так шла Мост Америка 2013.06.14 Отправлено с США ММПО 2013.06.20 15:42:31 прийнято HUB Україна ММПО 2013.06.26 13:08:02 Отгружено транзит Добавлено: 19 Июль 2013, 10:45:25
правда что с 14 только начинают развозить посылки? Оля, нет. И с утра тоже. Зависит в какую машину положат посыль. есть 2 машины, кот развозят одна только по Окт р-ну, одна по Лен. С 14- ездит машина, кот развозит по всему городу.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
моя отправлена 14 июня. сегодня уже в Гродно круто  а зачем ты зимние вещи аваи ставила? или просто нетерпится так там зимних вещей вообще-то нет совсем. сезон лето-осень теплая. Аня, в итоге в Гродно ваша с Таней посылка приехала когда?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Аня, в итоге в Гродно ваша с Таней посылка приехала когда? 6 июля принесли домой
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки, у меня снова все не славо богу! Может не совсем в эту тему! Но сиера перепутала обувь размер и всунула в коробку на размер меньше. Причем коробка 38, а тапки 37!
Я накатала им письмо! Как думаете, что ни мне предложат? или скажут, мадам, в своей РБ сами разбирайтесь? Кто мот сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, у меня снова все не славо богу! Может не совсем в эту тему! Но сиера перепутала обувь размер и всунула в коробку на размер меньше. Причем коробка 38, а тапки 37!
Я накатала им письмо! Как думаете, что ни мне предложат? или скажут, мадам, в своей РБ сами разбирайтесь? Кто мот сталкивался?
сама не сталкивалась, но читала опыт других: настаивайте на том, что оч. расстроены, что возможности вернуть нет, пусть предложат скидку или купон
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я накатала им письмо! фото послала?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я накатала им письмо! фото послала? Обязательно!! Lepestok, написала, что оч. понравились, но носить не могу! В общем, думаю, в любом случае большую пару они мне не пришлют и деньги не вернут( Так, что девочки, кому интересно р-р 36 на 23 см. буду пристраивать Ну и кто на мист в ближайшее время будет посылочку собирать, возьмите меня на ок 40 долл, как купон словлю все-таки оч их хочу!!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Аня, в итоге в Гродно ваша с Таней посылка приехала когда? 6 июля принесли домой ого, вообще быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Так, что девочки, кому интересно р-р 36 на 23 см. буду пристраивать о, как раз мой размерчик  а где можно подробнее рассмотреть? и во сколько обошлись?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, может кто с сиерры заказывает и нужна компания?присоединюсь с хорошим кодиком DVG63227 на 65 руб. 75 коп. с сапожками.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Желающие на сиеру - жду 1 час с кодом XYG99368 в лс заказ, номер телефона
Добавлено: 23 Июль 2013, 23:42:15 Подскажите, в лимит 120 евро будет учитываться шип сиеры (доставка по Америке)?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 23:42:15 от olenochka »
|
|
|
|
|
|