Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
и пару раз шоколадки маленькие ничего себе 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tapolishka
|
О что-то новенькое на Белпосте когда посылки трекаешь появилось Уважаемые клиенты! !!!В случае получения записи по вашему отправлению "Для передачи в таможню необходимы данные получателя", Вам необходимо перейти на форму заполнения данных получателя.В противном случае отправление будет возвращено, т.к. указаны неполные данные о получателе !!! Наверное после Белкиной Санта-Барбары  Добавлено: 13 Июнь 2013, 15:45:52
О! таможня заработала или повезло просто моей посылочке, уже отпустили с таможни, зашла в транзит только 5 июня 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
О! таможня заработала или повезло просто моей посылочке, уже отпустили с таможни, зашла в транзит только 5 июня и у меня есть одна от 5-ща пойду смотреть  Добавлено: 13 Июнь 2013, 15:59:09
о, и мою выпустили  прорвало таможню 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а сколько по времени обычно из амер до укр плывет посылка?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
а сколько по времени обычно из амер до укр плывет посылка?
обычно около месяца + - неделя но вот моя последняя 8-го отправлена и 31 уже на Украине, сегодня у нас, почти как самолетом долетела 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а сколько по времени обычно из амер до укр плывет посылка? дня 23 это я по своим посылкам сужу
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA,Анюта,тебе огромное спасибо!!!!  вот таки Puma нам достались за 126 руб. 24 коп. цвет пепельно-синий у нас стопа 29,5 см,брали 12 размер US на стопу 30см.Немного ему поджимает несильно один палец,но он уже в них ушел  так что думаю разносятся легкие и очень аккуратно пошиты мы довольны  и,кстати,у нас очень широкая нога,а в этих кроссах она такая узенькая и аккуратная  http://www.6pm.com/puma-bayndyt-mesh-new-navy-white?zfcTest=mat%3A1
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
ylianka на чемоданах))))), отлично что сразу обул.  Значит понравились. А чё про мешочек не пишешь?  Света, померяй пож потом внутри по стельке... посмотрим, маломерят ли. вот ваши Добавлено: [time]Чтв 13 Июн 2013 16:44:34[/time]
что то меня сегодня эта темка засосала  Вот, что значит обслуживание  Написала вчера Владимиру, сегодня ещё на упаковку добавила сообщение, о том, что нужно срочно поменять адрес. Хотя у меня уже был выставлен счёт, но ещё кнопки не были активированы. Сейчас ответил Владимир," спасибо, Ваш адрес изменён" и Виталий с упаковки, тоже ответил, что адрес изменён  Добавлено: [time]Чтв 13 Июн 2013 19:25:29[/time]
опять я пишу  только что опять мне Владимир отписался. Написал, что если вдруг нужно поменять адрес, то Мист может отправить запрос на Украину и уже там поменяют адрес. Так что имейте ввиду, у кого накладочки могут произойти 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 21:59:37 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ооо, У меня, я ж не поменяла! Пошла Володе накатаю! Кста, клевые пумачи! Себе чуть не хапнула, но потом что-то не особо поняла как у них там эти размеры уни подбираются и передумала. И цена на них ооч. приятная была!)
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Уважаемые клиенты!!!!В случае получения записи по вашему отправлению "Для передачи в таможню необходимы данные получателя", Вам необходимо перейти на форму заполнения данных получателя.В противном случае отправление будет возвращено, т.к. указаны неполные данные о получателе !!! от мне интересно, а что будет с безтрековыми посылками? по моему придумали полную фи....ню 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Уважаемые клиенты!!!!В случае получения записи по вашему отправлению "Для передачи в таможню необходимы данные получателя", Вам необходимо перейти на форму заполнения данных получателя.В противном случае отправление будет возвращено, т.к. указаны неполные данные о получателе !!! от мне интересно, а что будет с безтрековыми посылками? по моему придумали полную фи....ню  Да, с безтрековыми конечно засада будет. Некоторые магазины не всегда дописывают фамилию или отчество, помню как-то даже Спенсер мне указал только имя (т.к. писала ребенка, а них там разные мисс, миссис и т.п.) и потом с таможни пришло письмо для уточнения получателя.
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Сегодня оплачивала посылку, МИСТ выставил счет на 38,23 руб. 67 коп. (авиа), посылка с сиерры, ничего объединять не надо было, но для меня оказалось сюрпризом, что такая сумма (26 руб. 30 коп.+28,23 руб. 67 коп.), я думала 20 долл. за посылку – фиксированная стоимость доставки, а оказывается и 26 руб. 30 коп. может быть.
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня оплачивала посылку, МИСТ выставил счет на 38,23 руб. 67 коп. (авиа), посылка с сиерры, ничего объединять не надо было, но для меня оказалось сюрпризом, что такая сумма (26 руб. 30 коп.+28,23 руб. 67 коп.), я думала 20 долл. за посылку – фиксированная стоимость доставки, а оказывается и 26 руб. 30 коп. может быть.
может морем отправили...
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
может морем отправили... Нет, точно авиа, сейчас проверила, самолет нарисован. Главное, чтоб не пришлось потом доплачивать, а то посылка не моя.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
tan_, скорее всего это не окончательный счёт. Ждите пока активируется кнопка оплаты. Точно будет другая сумма. хотя Вы же уже оплатили....
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
я думаю, это ошибка если не спохватятся, то вам просто повезло
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
у меня обычно так писали, ставили 10 долл, но как только статус менялся и выставляли счет появлялось 20 долл.
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
у меня обычно так писали, ставили 10 долл, но как только статус менялся и выставляли счет появлялось 20 долл. У меня конечно небогатый опыт, в первой посылке так как вы пишите было, а вот во второй - 26 руб. 30 коп. на 52 руб. 60 коп. так и не поменялось Добавлено: 14 Июнь 2013, 14:24:18
я думаю, это ошибка если не спохватятся, то вам просто повезло Надеюсь, к следующей посылке не приплюсуют, а то следующая моя будет.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 14:24:18 от tan_ »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
но как только статус менялся и выставляли счет появлялось 20 долл. у меня сразу, как отправляешь запрос на упаковку- автоматом выставяляется 20 дол. На последнем этапе перед появлением кнопок для оплаты, ещё могут добавить за упаковку.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Надеюсь, к следующей посылке не приплюсуют, а то следующая моя будет. не спохватятся, у Леси бывает, не приплюсуют
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
не спохватятся, у Леси бывает, не приплюсуют о, значит будем просицца к Лесе 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, ни у кого нету места на мисте в посылоччку долларов на 90 с вашей оплатой? Если че в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
выпустили транзит от 10.06  Добавлено: [time]Срд 19 Июн 2013 16:13:48[/time]
это типа ушла в транзит? ММПО 2013.06.19 12:45:41 відвантажено на філію Добавлено: [time]Чтв 20 Июн 2013 14:10:49[/time]
сеголня получила посылку  была с сиеры и с 6-ки. Инвойса не было. наверное МИСТ постарался. Я не просила убирать.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 00:32:14 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Пришло письмо. Поменяли ценники для России и Узбекистана  New prices for shipping packages to Russia are 1.730 руб. 54 коп. per kg by air and 47 руб. 34 коп. per box, by sea - 1.091 руб. 45 коп. per kg and 47 руб. 34 коп. per box
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Там про скидки речь шла. Самолетом - всего 1.730 руб. 54 коп. за кг и 47 руб. 34 коп. от коробки.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nat_Ola
|
и мне такое пришло но нам от этого ни холодно ни жарко, так? осчастливили рашу и узбеков только Уважаемые клиенты, воспользуйтесь скидкой на доставку посылок в Россию. Самолетом - всего 1.730 руб. 54 коп. за кг и 47 руб. 34 коп. от коробки. Время доставки 3 - 5 недель в зависимости от региона доставки. Кораблем 1.091 руб. 45 коп. за кг и 47 руб. 34 коп. от коробки, время доставки - 7 - 8 недель. Mаскимальная стоимость товара без оплаты пошлины- 2.630 руб. 00 коп. Посылки передаются EMS России для развозки на территории страны.
Также, воспользуйтесь самыми низкими ценами на рынке для доставки посылок в Узбекистан. Самолетом -$7 за кг и 26 руб. 30 коп. от коробки в Ташкент, 39 руб. 45 коп.- в другие города. Посылки доставляются по адресу курьерами компании MEEST в течение 7- 12 дней. Meest-America хранит для вас на складе товар из американских магазинов БЕСПЛАТНО до 3 недель. Компания работает в пятницу 5-го июля и отправляет авиа посылки как обычно в этот день. Выходной - в четверг, 4-го июля, День Независимости США
С уважением, Администрация Meest-America, Inc
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, вы меня опередили!) Я тоже пришла пожаловаться, что Беларусь в пролете 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девчонки, что за особенности по биллингу? можете пояснить? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девчонки, что за особенности по биллингу? пиши Поланд Гродно
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Спрошу еще раз, может кто в курсе, у таможни не будет вопросов, если я закажу 4 бутли по 100мл с fragrancex?
|
|
|
|
|
|
|
|