Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Tapolishka кнопки удалить нет( только сообщение и просмотреть. Это мне надо им в сообщение писать, да? посылка море самое интересное, что мне в Минске сказали, что посылка должна быть на росане уже. но роасан молчит. И сообщать новый трэк мне не торопится. Еще, дамочка в Минске так сказла, "если, конечно, они вам ее отправят обратно" Короче, задолбало меня это
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Belka. тогда конечно пиши сообщение, но не уверена что они поменяют  Подожди еще что Мист сегодня ответит тебе по поводу пропавшей посылки...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Belka. а возьми и позвони на Мист
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, новые подробности в сереале "Я и моя посылка" Украина отпислалась. Дала новый трэк теперь расшифровываем!! 10.06.2013 14:53:03 08. Передано из (200432) PI-3 в (230000) Гродно УООП Это значит, мы где?? Таможня или уже она с таможни уехала? Теперь, главное, что б эта посылка пришла, а ни как в прошлый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Belka., ну какбэ по дороге в Гродно  (у мну была похожая запись - на следующий день посыльку притащили домой, а перед этим позвонила тетя согласовать время ее доставки) Добавлено: 10 Июнь 2013, 16:16:38
и кстати PI-3 обрабатывают крупные посылки и отправления (свыше 2 кг)
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
на следующий день посыльку притащили домой Ваши бы слова да в уши нашей почты и таможни!! хотя, в свете последних событий не верится мне в это.... И да, весит мой груз ок 5 кг
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
что-то мой транзит с 28 задерживается(
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Belka., пусть быстрее приходит  ...... и по поводу твоей посылЬки мои мыШли вслух.... мухоблудит наши таможня (и/или) почта. Я еще никак не выброшу свою коробку от посылки (у Алешки в ней домик  ) дык вот к чему это я.... все наклейки, где указаны адреса и контакты отпечатаны на кАмпУтары (довольно большой белый лист и довольно крупный шрифт) т.е. сделать это все нечитабельным и неразборчивым нужно очень постараться. roBIERTA, терпения, друХ,...... они сейчас реально долго таможню проходЮт ну сама понимаешь, пока они все померЮт 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну сама понимаешь, пока они все померЮт главное, чтоб набойки на моих новых босаногах не стоптали 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Belka. а возьми и позвони на Мист
Вот, нечего туда писать, сразу звоните, скайп бесплатный, приятный Володимир , или кто там ещё все сделают. Мне бокс прям когда я звонила , сразу и удалили. Да, и вообще , проще позвонить , сразу все факты выяснить, пояснить то , что надо. Добавлено: 10 Июнь 2013, 22:27:35
ну сама понимаешь, пока они все померЮт главное, чтоб набойки на моих новых босаногах не стоптали  до сезона ещё и поменять успеют 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
до сезона ещё и поменять успеют 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
10.06.2013 14:53:03 08. Передано из (200432) PI-3 в (230000) Гродно УООП позвони на Буденного, если водитель ее уже забрал сегодня, уточни его номер мобильного и можешь тогда узнать когда он ее привезет  ттт - надеюсь она наконец и правда в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
что-то мой транзит с 28 задерживается(
и мой тоже... Belka, ну и правда, Санта-Барбара. Благополучного разрешения ситуации! А по боксу лучше и правда позвонить, т.к. сообщения они почти никогда не читают.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
у меня по посылке сообщение 11.06.2013 10:02:00 09. Попытка доставки (230426) Бизнес-почта Гродно 4 НО до сих пор нет, пойду-ка позвоню им, а то вдруг они ее снова в Америку доставляют! Позвонила, сказали есть, записали мне доставку завтра с 14.00. Ну если приедет все в порядке, выпью! И еще.. Вы вскрываете посылки при курьере или пишите отказ...Я как-то все отказ писала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну если приедет все в порядке, выпью!
 мне кажется, если она придет в порядке, то ты тут всем налить должна - из-за волнений , связанных с этой посылкой 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
И еще.. Вы вскрываете посылки при курьере или пишите отказ...Я как-то все отказ писала Непонимающий Лучше вскрывай сразу при курьере, а то и так столько вопросов с ней было, проверь что бы все было на месте 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и мой тоже... звонила на 154- ещё на таможенном досмотре. Точно носят мои босаники, вскрывают  Добавлено: [time]Втр 11 Июн 2013 14:06:38[/time]
завтра с 14.00. Ну если приедет все в порядке, выпью! я бы уже сама поехала за посылью на Будённого. Добавлено: [time]Втр 11 Июн 2013 16:36:35[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 20:31:34 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочкииииии!!  я с посылкой! Спасибо всем за поддрежку и плюсики, вы мне очень помогли!) Вечером в соотв теме покажу, что пришло!) и еще!Сегодня уже неделя, как мист мне счет не выставил! Чувствую придется с Володимиром общаться....
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Belka. хорошо, что хорошо заканчивается! расскажи нам сейчас ...... стрындели по поводу "плохо" написанного адреса или действительно Мист посылку подписал невидимыми чернилами ?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и еще!Сегодня уже неделя, как мист мне счет не выставил! Чувствую придется с Володимиром общаться.... мне тоже с 6 июня не выставляют.  о только что выставили 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
и мне выставили
Добавлено: 12 Июнь 2013, 19:20:14 мне сказали на белпочте, что это росан отозвал посылку. Росан мне причину не указал. ну х с ним. Посылку пришла обмотаная скотчем миста, т.е по ходу таможня не вскрывала. Адрес написан так, что и моя бабушка бы из Москвы разобрала. Так, что, что там случилось на самом деле хз. Но на всякий, я вскрыла при курьере.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
О, мою выпустили 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Belka. хорошо что все хорошо закончилось  и ты наконец с посылочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
О, мою выпустили  и мою, и мою!!! эх, жаль, в Гродно не скоро буду, чтобы посмотреть-пощупать все
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
О, мою выпустили  Аня, друх  Мою уже везут, милый водитель согласился приехать по другому адресу, как нам удобнее. Эти мистовские посылки так надолго паспорт занимают! А свободный паспорт в нашей семье при наших объемах покупок - такая дефицитная вещь, у нас задействованы все младенцы и бабушки )) только что на кота не отправляем, хотя у него тоже паспорт с фотографией имеется )))
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
roBIERTA
|
Мою уже везут, милый водитель согласился приехать по другому адресу, как нам удобнее. вот и я сижу и жду  Добавлено: 13 Июнь 2013, 10:24:07
ещё вопросик: если посыль была в транзите с 28.05- когда она таможню прошла в мае или в июне? Это где-ниб можно узнать? У меня сейчас выставлен счёт на посыль. Оформлена на моё имя. Вот думаю, скорее всего она в июне не попадёт в транзит, если выйдет сег- завтра с Америки. Писала на МИСТ- хотела поменять адрес. Пока молчат. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 13:30:54 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
ylianka
|
вот и я сижу и жду вместе будем сидеть ждать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а я буду ждать ваших отчетов!))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ylianka почему ты недоступна  Кроссы у меня- читай личку  Добавлено: [time]Чтв 13 Июн 2013 10:30:40[/time]
а я буду ждать ваших отчетов!)) покормлю-уложу своих -отчитаюсь Добавлено: [time]Чтв 13 Июн 2013 11:41:41[/time]
чуток напугал меня сегодня мист. От вскрытия коробки отказалась. Курьер уехал. Я смотрю, что коробка Сиеровская  , только мистовским скотчем обмотана. Ну всё думаю, мист попутал. У меня ж вся посыльт с 6-ки. Начинаю открывать, а там бумажка с данными какой-то Анастасии Гор.....вяк, всё, думаю, точно попутали. Открываю дальше, обувь наша с 6-ки  . Короче мист нашёл подходящую чью-то коробкуиз-под сиеры и запаковал туда нашу 6-ку. Добавлено: [time]Чтв 13 Июн 2013 13:49:08[/time]
Мне в коробку 6-ка положила пробнички лосьёна для тела 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 14:49:33 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Мне в коробку 6-ка положила пробнички лосьёна для тела Веселый мне тоже постоянно пробнички чего-нибудь приходят, шампунька два раза была и пару раз шоколадки маленькие  Добавлено: 13 Июнь 2013, 15:37:32
Короче мист нашёл подходящую чью-то коробкуиз-под сиеры и запаковал туда нашу 6-ку. дааа, экономят 
|
|
|
|
|
|
|
|