Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
hellka
|
ок! Самой интересно! Главное, что б завтра принесли ее.Я уже чешу репу, что с ней могло быть не так, но вроде лимит не превышен, вернее, точно, не превышен... ну ииииииииии  и я все без посылки! Девочки, дайте номер тела на Буденного, буду звонить! и они сразу с буденного доставляют или сначала в отделение по месту прописки отправляют?\ вот последнее упоминание 04.06.2013 09:28:45 06. Поступило в участок обработки почты (230000) Гродно УООП 72 00 82
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
нам вчера приехала посылка и сегодня утром, вся посылка вскрыта и перерыта, обувные коробки также вскрывали, инвойсов от олда не было,видно , что удалил мист
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
нам вчера приехала посылка и сегодня утром, вся посылка вскрыта и перерыта, обувные коробки также вскрывали, инвойсов от олда не было,видно , что удалил мист что удалил мист ты просила удалить? Добавлено: 06 Июнь 2013, 15:03:08
и они сразу с буденного доставляют или сначала в отделение по месту прописки отправляют?\ и они сразу с буденного доставляют с Будённого привозят домой
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
где-то потерялась моя посылка. На буденного ее нет( и в Гродно она по их данным не приходила..
Завтра буду снова им звонить.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
где-то потерялась моя посылка. На буденного ее нет( и в Гродно она по их данным не приходила.. кошмар  пусть всё наладится...
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
где-то потерялась моя посылка. На буденного ее нет( и в Гродно она по их данным не приходила..
Завтра буду снова им звонить. обалдеть  я бы уже к ним поехала разбираться что за фигня
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а толку к ним ехать, если там ее нет( Сказали , что в Минск будут звонить узнавать, куда она делась. завтра в 9 сказали набрать им
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Подскажите, пожалуйста, если я выкупаю товар с шипом, в декларацию я должна написать сумму покупки без шипа или с ним? Таможенный лимит считается только на товары и на всю сумму покупки?
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
Tapolishka
|
товар с шипом да для таможни шип включается в цену
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
да для таможни шип включается в цену разве? мы же платим тамож. пошлины с суммы приобретаемых товаров, а не услуг по отправке товара по Америке (шиппинг)
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
разве? мы же платим тамож. пошлины с суммы приобретаемых товаров, а не услуг по отправке товара по Америке (шиппинг) читала что, да, именно доставка товара по Америке включается в его цену, ну а цена за доставку уже к нам, стоимость услуг посредников, конечно нет, хотя доставку Миста нигде же и не видно. правда я в декларации все равно указывала цену без шипа
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
читала что, да, именно доставка товара по Америке включается в его цену, ну а цена за доставку уже к нам, стоимость услуг посредников, конечно нет, хотя доставку Миста нигде же и не видно. Вот и я в первой посылке подстраховалась и сформировала посылку с учетом суммы доставки по Америке.
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
roBIERTA
|
Belka., ну что там с посылкой?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
подали в розыск ан минск
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
читала что, да, именно доставка товара по Америке включается в его цену, Таня, это где ты такое читала!?? Дай ссылочку, плиз. Я была уверена, что это только к товарам относится, а услуги сюда не включаются. http://www.shopzona.info/instruction/podgotovka/customs-limit.html Беспошлинно из-за границы в течение одного календарного месяца в адрес одного получателя в международных почтовых отправлениях (государственные почтовые службы и EMS) могут перемещаться товары для личного пользования в пределах суммы, эквивалентной 120 евро.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2013, 15:17:45 от Лиса_Алиса »
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Tapolishka
|
Таня, это где ты такое читала!?? Дай ссылочку, плиз. Я была уверена, что это только к товарам относится, а услуги сюда на включаются. Шокирован ок, полезу поищу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде на кабеласе заказывали в пределах 120 евро... а то что доставка там платная - это уже другое...
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
вроде на кабеласе заказывали в пределах 120 евро... а то что доставка там платная - это уже другое... нет, кабелос совсем другое, он напрямую доставляет, речь идет о том, что например заказываем Аэро, доставка до Миста +18 руб. 41 коп. - будет ли она включаться в таможенную стоимость товара, попадающего под лимит, или это тоже расходы по доставке, насколько я помню то включается в стоимость, но пока чего-то не нашла еще точного подтверждения... Добавлено: [time]Птн 07 Июн 2013 15:11:37[/time]
"Добрый день Выполняем забор товаров, которые продавцы отказываются или не могут доставить в Meest, для дальнейшей пересылки в Украину или страны СНГ по штату NJ и ближних штатов спасибо." ЧЗХ ? Девочки вам приходили от Миста такие письма? - это я так понимаю они напоминают о себе - или что?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2013, 16:12:02 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки и мальчики срочно нужна помощь!!!!
мою посылку отправили обратно на россан, т.к. не разборчиво был указан адрес! Что делать!?? Куда, писать? звонить, помогите
Очень-очень жду советов
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
на росан пиши, напиши трек и все данные куда шла посыль
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Это трындец! Позвонила на Мист, спасибо Элфи! Там сказали, посылка в Гродно. но отправили они свой запрос. Буду им звонить в пн после обеда, это,кста, по нашему времени вечер, да? сказали придет ответ на их запрос Что за невезуха такая, то счет 2 нед выставляют, то посылка потерялась( Только что ответила мне леся с Миста, что переслала адрес повторно на укр Простите, за заспамливание темы, но проблема  Вдруг еще кому-то пригодится мой опыт, очень надеюсь он закончиться хорошо, расстроилась я, что-то совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ты просила удалить? нет Таня, это где ты такое читала!?? Дай ссылочку, плиз. Я была уверена, что это только к товарам относится, а услуги сюда на включаются. Шокирован ок, полезу поищу  думаю, не найдешь, нет такого наша почта , явно учится и не самому хорошему у почты России  из 4 посылок 2 привезли домой, а 2 на почту, без всяких объяснений, типа была попытка доставки, дома кто-то постоянно был,но привезти одну посылку домой , а вторую на почту глупо 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а в воскресенье выпускают посылки с Минска?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
у меня новая Санта -барбара Теперь мне сказали, что это Рросан отозвал посылку. А по таможне она еще раз пройдет, посылке будет присвоен новый трэк. она будет снова растомаживаться и попадать под лимит. Теперь вопрос!! На мужа она приедет в июне. Но уменя еще посылка ждет расчета ан мисте тоже на мужа. Теоретически она придет в июле, но если какоя-то накладка ан росане либо на мисте, посылки могут придти в одном месяце.
На ребенка с паспортом, но ему 1,11 можно оформить посылку? И посылка на мисте задекларир, но не оплачена,я еще адрес могу поменять?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
На ребенка с паспортом, но ему 1,11 можно оформить посылку? И посылка на мисте задекларир, но не оплачена,я еще адрес могу поменять? можно и на ре без паспорта тоже можно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня новая Санта -барбара Теперь мне сказали, что это Рросан отозвал посылку.
зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
у меня новая Санта -барбара Да, уж, кошмар какой-то  А по таможне она еще раз пройдет, посылке будет присвоен новый трэк. она будет снова растомаживаться и попадать под лимит. Теперь вопрос!! На мужа она приедет в июне. Не поняла только почему она у тебя попадет под растаможку, когда ты посылку не получала  Добавлено: 10 Июнь 2013, 14:02:59
Но уменя еще посылка ждет расчета ан мисте тоже на мужа. Теоретически она придет в июле, но если какоя-то накладка ан росане либо на мисте, посылки могут придти в одном месяце. Новая посылка что будет - авиа или море? Вроде ни то ни другое, не успеет в июне, но если еще мист счет не выставил, то лучше поменяй конечно адрес, удали бокс и создай по новому на новый адрес, кнопочка удалить - там есть еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Не поняла только почему она у тебя попадет под растаможку, когда ты посылку не получала так тетка по тел сказала. Типа новый трэк значит, снова достмотр ипр  Еще и росан, не отвечают на письма. Я им уже 2 шт накатала с пятницы. Придется звонить Добавлено: 10 Июнь 2013, 14:04:04
Цитата: Belka. от Сегодня в 11:21:21у меня новая Санта -барбараТеперь мне сказали, что это Рросан отозвал посылку.зачем? мне тоже интересно, я у них это в письме спросила, но пока не ответили
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
так тетка по тел сказала. Типа новый трэк значит, снова достмотр ипр Злой а ну понятно, просто опять вся процедура досмотра я так понимаю и ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|