|
Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь - отслеживать мистовские посылки тут и , и - декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal Расчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
ylianka, твоя сегодня ушла в транзит.  Через дней 10-12 будет в Гродно, ттт
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Nat_Ola
|
девочки (и мальчик  ) еще раз объясните - посылька ушла в транзит 17.05. и все.... нигде больше не появилась и не трекается. Мне уже начинать волновайтся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ит 17.05. и все.... нигде больше не появилась и не трекается. Мне уже начинать волновайтся? нет.  Моя тоже лежит с 17 мая в транзите. Через дня 2 будет в Гродно. вот тут уже её трекай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
roBIERTA, спасибо, сонце,.... не буду тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
и моя от 17 и 21 валяется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
roBIERTA неа, моя не трекается нигде больше .... последняя запись на - покинуло сортировочный центр 17.05. и все, а твои трекаются на Белпочте? Элфи, а твои?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
все, а твои трекаются на Белпочте на Белпочте они трекнутся, когда в таможня выпустит на Гродно. А это в почти в тот же день когда тебе её принесут домой. Не паникуй.  Добавлено: 28 Май 2013, 14:10:49 Nat_Ola, вот здесь у тебя есть запись УШЛА В ТРАНЗИт? Добавлено: 28 Май 2013, 15:11:09 Элфи, Nat_Ola у вас какой контейнер? у меня 2020
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Элфи, Nat_Ola у вас какой контейнер? у меня 2020 у меня 2022 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Цитата: roBIERTA от Сегодня в 16:06:45Элфи, Nat_Ola у вас какой контейнер? у меня 2020у меня 2022 у мну 2015 Добавлено: 28 Май 2013, 20:50:14 roBIERTA, ага там трекается и раньше тоже трекалось и на Мисте и на Росане, а после 17.05. как ушло в транзит - все..... тишина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а больше посыль нигде и не трекнется, только на белпосте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
на Шопзоне почитала - люди пишут что транзиты от 14 вот только начали появляться и трекаться на Белпочте это я с Шопзоны списала мой транзит от 14 засветился ММПО 2013.05.14 13:00:19 Отгружено транзит 28.05.2013 11:42:27 06. Поступило в участок обработки почты (200441) Участок центральной доставки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
на Шопзоне почитала - люди пишут что транзиты от 14 вот только начали появляться и трекаться на Белпочте ну так и наши вот-вот появятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, есть 25 долл на сиеру! Может кому надо, что по мелочи? заказываю с кодом -35% и фри шип
не актуально!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 22:51:41 от Belka. »
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи, Nat_Ola у вас какой контейнер? у меня 2020 вот только из=за того что ты спросила , посмотрела 2014,2014,2019,2023
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот только из=за того что ты спросила , посмотрела2014,2014,2019,2023  значит ждёмс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а моя посыль в этом статусе уже 4 дня!
27.05.2013 13:32:14 08. Передано из (200432) PI-3 в (230000) Гродно УООП
это как понимать она уже в Гродно и ее не несут или она еще едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Belka. звони на почту, в твоем отделении должна быть давно, глянь может извещение в ящике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
звони на почту, в твоем отделении должна быть давно, глянь может извещение в ящике а почему домой не принесли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
позвонила, сказали, нет ее в Гродно, наверное в Минске на таможне((( Девочки, кто сталкивался, долго может она там висеть, у меня в ней оч нужные вещи.... А еще вчера собрала посылочку для себя-любимой!)) Наконец-то только мне. Надеюсь, к июлю похвастаюсь,Если будет чем  Только одно огорчает, она притык-притык к лимиту, надеюсь, евро не подкачает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А еще вчера собрала посылочку для себя-любимой!)) Наконец-то только мне. я представляю как это сложно ,мне нра все но только не на себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
позвонила, сказали, нет ее в Гродно, наверное в Минске на таможне(((Девочки, кто сталкивался, долго может она там висеть, у меня в ней оч нужные вещи....А еще вчера собрала посылочку для себя-любимой!)) Наконец-то только мне. Надеюсь, к июлю похвастаюсь,Если будет чем Только одно огорчает, она притык-притык к лимиту, надеюсь, евро не подкачает.... может. На шопзоне тоже пишут, что ещё разгребают майские завалы. Добавлено: 31 Май 2013, 13:24:28
Ура, моя посылка уже в Гродно. транзит от 17 мая.  проверяйте свои 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 13:24:28 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Ура, моя посылка уже в Гродно. транзит от 17 мая. проверяйте свои roBIERTAпоздравлямс! а у мну все глухо..... вот даже интересно уже становиться каким месяцем она появиться? транзит также как и у roBIERTA от 17 мая? как думаете можеть быть июнем? Добавлено: 31 Май 2013, 14:47:13
Ура, моя посылка уже в Гродно. транзит от 17 мая. проверяйте свои roBIERTAпоздравлямс! а у мну все глухо..... вот даже интересно уже становиться каким месяцем она появиться? транзит также как и у roBIERTA от 17 мая? как думаете можеть быть июнем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а моя посыль в этом статусе уже 4 дня!
27.05.2013 13:32:14 08. Передано из (200432) PI-3 в (230000) Гродно УООП
это как понимать она уже в Гродно и ее не несут или она еще едет?
ну, так нигде и не сказано, что она в гродно с чего вы это взяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это как понимать она уже в Гродно и ее не несут или она еще едет? если в Гродно будет, появится вторая запись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ой, капец. Как надоело ждать  С 21.05. ушла посылка в транзит 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Элфи
|
ой, капец. Как надоело ждать  С 21.05. ушла посылка в транзит  интернет-шопинг -это прежде всего умение спокойно ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой, капец. Как надоело ждать  С 21.05. ушла посылка в транзит  интернет-шопинг -это прежде всего умение спокойно ждать  я уже зареклась не для себя что-то заказывать..... надоело отвечать на вопрос знакомой - ну когда уже приедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ой, капец. Как надоело ждать С 21.05. ушла посылка в транзит подожди, ещё только мой от 17 пришёл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Цитата: Belka. от 30 Май 2013, 00:23:31а моя посыль в этом статусе уже 4 дня!27.05.2013 13:32:14 08. Передано из (200432) PI-3 в (230000) Гродно УООПэто как понимать она уже в Гродно и ее не несут или она еще едет?ну, так нигде и не сказано, что она в гроднос чего вы это взяли Так я и не говорила, что она в Гродно, я как арз-таки об этом тут спрашивала  Возвращаясь к посылке. Я так понимаю, она с таможни вышла и едет в Гродно? только никак не доедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Возвращаясь к посылке. Я так понимаю, она с таможни вышла и едет в Гродно? только никак не доедет? да я уже зареклась не для себя что-то заказывать.....надоело отвечать на вопрос знакомой - ну когда уже приедет именно поэтому я стараюсь никому ничего не заказывать,и тут на форуме даже желания нет сп организовать, вон татошка уже тоже меня поняла неблагодарное это дело, есть кто-то адекватный и понимает, а кто-то так задолбет будто от тебя зависит скорость приезда вещей и будто ты их втихаря уже носишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|