Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nat_Ola
|
я вскрыла и сразу разобрала угу, как-то не подумала об этом......столько ждать...... не для того же что бы любоваться запечатанной коробкой 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Все, разобралась вчера с мистом  На самом деле вся загвоздка была в том, что я на планшете работала. Вчера на ноуте все отлично получилось, закинуть в бокс и подать заявку.  Кста, моя посылочка уже приехала на мист.  Жду счет. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Tapolishka
|
Кста, моя посылочка уже приехала на мист. Улыбка О клево, и сколько дней получилась у тебя доставка с Аэро по Штатам?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Tapolishka, 22 отправили, 26 в 9 утра приняли на складе 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Tapolishka, 22 отправили, 26 в 9 утра приняли на складе Подмигивающий Спасибо, достаточно быстро 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
где там наша Белка - выставил ей Мист расчёт?  Добавлено: 28 Март 2013, 11:00:56
написала вчера вечером письмо в Росан- спросила, что с моей посылкой не так. Ответили сегодня, что плановая отправка в Беларусь- завтра 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 11:00:56 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tapolishka
|
написала вчера вечером письмо в Росан- спросила, что с моей посылкой не так. Ответили сегодня, что плановая отправка в Беларусь- завтра Веселый да уж не быстро, что-то они все завтраками кормят
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, я с расчетом! Ура-ура! Теперь очередной наверн дурацкий вопрос что пишем в поле CVC при оплате на мисте картой! У меня виза виртуон
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
то, что было в пин конверте
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
CVC на карте последние три цифры с обратной стороны, мелким шрифтом обычно на магнитной полосе пишут
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, у меня проблемка  Они мне написали вот что, кто мне пояснит, что мне делать? 03/28/2013 Shipment processing Vitaliy Bryndzey [03/28/2013 09:35:36] Dear Customer, Apologize, But need correctly to fill the declaration (goods description - shortly and correctly); Otherwise we cannot send parcels. Thank you for your understanding.
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Лиса_Алиса вам нужно правильно заполнить декларацию (описание товаров - коротко и правильно). Они не могут из-за каких-то ошибок в описании отправить посыль.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Nat_Ola, вся загвоздка в том, как исправить декларацию, когда редактирование недоступно. Не понимаю(((( у кого-то так было?
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Nat_Ola, вся загвоздка в том, как исправить декларацию, когда редактирование недоступно. а-а-а-а, понятно......  ..... может письмо этому Vitaliy Bryndzey накатать и указать новые данные (а сами уже нашли, где накосорезили в декларации?) - я если чесс, тоже только учусь
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Dear Vitaliy Bryndzey, I apologize for the inconvenience. How can I correct the declaration? At this point editing product is not available. Thank you, I hope for your help я ему написала Вот думаю, что, в сообщения новую декларацию кидать?  Опытные девочки, помогите разрулить, плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
в сообщения новую декларацию кидать Да в сообщении к боксу напиши новую декларацию - прикольно конечно, что их там смутило Добавлено: 28 Март 2013, 21:46:05
Покороче они хотят что бы было у тебя  Добавлено: 28 Март 2013, 22:53:32
Чувствую мой Джимбори из двух посылок состоящий - ждет тоже самое  там аж 17 наименований вроде сократила с 22-х , написать что ли просто - дет.одежда и заколки 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 22:53:32 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Tapolishka, спасибо!  Скинула новую декларацию, с 18 позиций уменьшила до 12. Посмотрим, что ответят. 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
вот и правда, девочки, сейчас мне нужно заполнить декларацию, там правда всего 7 наименований, но я размышляю, как лучше писать: 1 вариант - перечень товаров согласно инвойсу от магазина c указанием цены за каждую единицу товара или 2 вариант:dress set - 2pc; t-shirt - 3pc; briefs - 1 set total: 1.067 руб. 78 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
согласно инвойсу от магазина точно не нужно! я так сделала и получила то сообщение  Теперь я сделала как у вас во 2-ом варианте ,но только с указанием стоимости по каждой группе товаров.  А общего итога, как вы написали, наверно, не нужно, там же есть отдельный столбец для этого.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А общего итога, как вы написали, наверно, не нужно, там же есть отдельный столбец для этого. это понятно; я просто чтобы показать, что один раз стоимостью указываю
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
девочки, а заполненеие декларации только на инглише или инглиш+русский? читала, что раньше можно было писать по русски, а потом Мист просил для амер.таможни заполнять декларацию на английском + для наших на русском языках. 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Да просили заполнять на английском теперь, я пишу Dress-2pcs/Платье -2шт.-52 руб. 60 коп. , думаю можно и без русского - по желанию 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Да просили заполнять на английском теперь, я пишу Dress-2pcs/Платье -2шт.-52 руб. 60 коп. , думаю можно и без русского - по желанию  я тоже так думаю спенсер же на русском не заполняет - и все нормально как будто на таможне нет знающих английского языка, если понадобится
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Даааа... Зули конечно классный сайт, но мало того что деньги списывает как хочет, так еще и шипит как ему вздумается три заказа сделаны в разное время с промежутками от 4 до 6 дней, между 1м и последним вообще 10, ну я понимаю весь ордер или часть его отправляли бы разными посылками, так нет они взяли и все по кусочкам с разных ордеров запихнули в одну посылку и отправил все по одному треку любит он шокировать покупателей 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, когда посылка трекаться начинает. Моя уже в статусе оплачена дня 4 как, но пока нигде не трекается..(
И что такое код агента на росане?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
не девочка код агента это 3-4 буквы агента который отправил посылку (принял и отправил) попробуйте эти коды агента код агента mai или moo
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Жмотик пивной животик, спасибо!)) бин, все забываю, что у нас в эту тему и мальчики заходят!)))
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, когда посылка трекаться начинает. Моя уже в статусе оплачена дня 4 как, но пока нигде не трекается..( вот здесь http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru вроде ж практически сразу должна трекаться  И что такое код агента на росане? зачем тебе код агента  вводи сразу номер посылки - свой трек, авиа будет не раньше чем через неделю после того как отправлено из США, морем подольше конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!