Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zdunina
|
Befrugal.com, 7% даёт 7,15 у топкэшбек не знала, не пользуюсь им
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
nemezis, класс, полезная штука
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может прикрепить номер скайпа При необходимости связаться, бесплатный номер Скайпа: 1 800 288 99 49 (выбираем в списке стран Америку- код 1, набираем 800 288 99 49). Говорят по русски!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tapolishka
|
может прикрепить номер скайпа При необходимости связаться, бесплатный номер Скайпа: 1 800 288 99 49 (выбираем в списке стран Америку- код 1, набираем 800 288 99 49). Говорят по русски! это все можно посмотреть тут http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - эта ссылка закреплена уже в шапке "о порядке оформления" 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, а если с 6ки заказы отправили на мист, сколько они могут ждать оформления? Могу я добавить ещё заказ с 6?
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Nat_Ola
|
sweet mama, на Мисте 10 дней хранение без оплаты, а потом за каждый день 1.25 (до 20 кг.)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Nat_Ola, мерси. Значит, могу присоединить кого!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
roBIERTA
|
Значит, могу присоединить кого! это все можно посмотреть тут ок 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Девоньки, подскажите, плиз! На Мисте, когда упаковывают коробку для отправки, по просьбе отправителя могут убтать лишнюю упаковку (коробки,пакеты и доп.влоожения (рекламу)). Я конечно понимаю, что коробка это дополнительный (и ого-го! какой вес), но в тоже время это и дополнительная защита, например от влаги (если посыль едет морем). Как,вы, решаете вопрос упаковки при отправке? Все коробки- вон или что-то оставляете? Если оставляете то, что? В каком состоянии приходят ваши вещи? Может есть какие общие рекомендации (советы) по этому поводу? Буду благодарна за любые советы 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девоньки, подскажите, плиз! На Мисте, когда упаковывают коробку для отправки, по просьбе отправителя могут убтать лишнюю упаковку (коробки,пакеты и доп.влоожения (рекламу)). Я конечно понимаю, что коробка это дополнительный (и ого-го! какой вес), но в тоже время это и дополнительная защита, например от влаги (если посыль едет морем). Как,вы, решаете вопрос упаковки при отправке? Все коробки- вон или что-то оставляете? Если оставляете то, что? В каком состоянии приходят ваши вещи? Может есть какие общие рекомендации (советы) по этому поводу? Буду благодарна за любые советы  Я к боксу писала в письме просьбу убрать лишние коробки, обувь осталась каждая пара в отдельной фирм.коробке, игрушка и дет.одежда с др.магазина были без коробки. Общая была без помятостей и повреждений - авиа 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Tapolishka, прости дорогая за дурацкий вопрос, т.е. они там сами соображают какя коробка будет лишняя или ты как-то конкретизируешь свои пожелания по этому поводу? Т.е. обувка упаковывается в несколько коробок (?) или имеется ввиду - фирменная коробка от обувки + короб магазина в кот.пришла посыль на мист, да? Соотвественно этот короб (в котором все приехало) убираем, а фирменные коробки оставляем?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Nat_Olaя тоже попросила в последней посыли убрать лишние упаковки. Допустим мне с 6-ки выслали 2 коробками- надеюсь, что мист уберёт эти 2 осн коробки и запакует всё в одну.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 16:08:31 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Соотвественно этот короб (в котором все приехало) убираем, а фирменные коробки оставляем? - ДА я это имела ввиду. Хз как там они точно соображают, но говорят что особо не заморачиваются, могут просто общие коробки сложить и запихнуть в свою. Подожди еще может Юля Элфи что подскажет у нее побольше опыта 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
угу, девочки, спасибо..... вопросов становится еще больше roBIERTA, ваша посыль вот-вот на подходе, да?  может по приходу сфоткаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
может по приходу сфоткаете? Подмигивающий а что ты хочешь увидеть на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Цитата: Nat_Ola от Сегодня в 16:41:15может по приходу сфоткаете? Подмигивающийа что ты хочешь увидеть на фото как оно там все упаковано и в каком виде приходит посыль  , и если я не ошибаюсь roBIERTA отправляла морем. Я это все к чему..... тут вот начиталась на кидстафе о том в каком виде бывает приходит обувь, и мне стремно как-то стало. Люди пишут, что в зимний период (летом с этим как-то проще), если посыль идет морем, приходит все отсыревшее, металлическая фурнитура может быть вся окислена (а эту соль отскрести мамадарагая  практически невозможно)  ....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я да -жду. 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Я это все к чему..... тут вот начиталась на кидстафе о том в каком виде бывает приходит обувь, и мне стремно как-то стало. Люди пишут, что в зимний период (летом с этим как-то проще), если посыль идет морем, приходит все отсыревшее, металлическая фурнитура может быть вся окислена (а эту соль отскрести мамадарагая Шокирован практически невозможно) Грустный .... Разница с самолетом на посылке весом до 10фунтов 15-20 дол. если очень стремно. Но конечно риск всегда присутствует, мне вон однажды Спенсер с Англии в таком ужасном виде доставили, а тут Штаты. Надо надеяться на лучшее, тем более лето впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки ,а если у меня 1 посылка и консолидировать ни с чем не нужно, то они мне вышлют в той коробке, в которой она приедет к ним? Или будут вскрывать ,переупаковывать 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Элфи
|
Я это все к чему..... тут вот начиталась на кидстафе о том в каком виде бывает приходит обувь, и мне стремно как-то стало. Люди пишут, что в зимний период (летом с этим как-то проще), если посыль идет морем, приходит все отсыревшее, металлическая фурнитура может быть вся окислена (а эту соль отскрести мамадарагая практически невозможно) .... может мне конечно и повезло, но ттт таких посылок ни разу не было  и надеюсь, не будет ни разу не было ни помятой, ни залитой, ни даже чуток надорванной посылки, все приходило в идеальном состоянии в основном пакуют в твою же коробку(от сиерры, от 6-ки и тд) , если не входит , то в свою, все края проклеены скотчем, все, больше ничего, те открываешь коробку и все , раз не написали удалить коробки лишние, то балетки с 6-ки пришли в 2 коробках и вложены в 3-ю общую, вся одежда в пакетах, если что-то приехало на мист не в коробе, а в пакете, то так и закидывают(одежда с 6-ки,виктории), не распаковывая, короче упаковкой они себя особо не утруждают, ну, и в общем итоге коробки не так много весят 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, в последнее время за какие сроки приходит море и авиа? хочу успеть до середины мая, это только авиа?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
девочки, в последнее время за какие сроки приходит море и авиа? хочу успеть до середины мая, это только авиа? мое авиа прилетело ровно за 20 дней, из них на нашей таможне 1 неделю и на Росане дней 5 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
девочки, в последнее время за какие сроки приходит море и авиа? хочу успеть до середины мая, это только авиа?
море 3-4 недели до украины, дальше как повезет, нашу таможню неделю-две проходит в среднем 6 -7недель
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сроки приходит море моя с 18.02 идёт 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, хелп! Создаю на мисте бокс и хочу перетянуть туда посылку, а у меня ничего не получается.  Просмотрела видео в очередной раз, а там показано, что при создании боксы с зеленой стрелочкой вниз, а у меня просто коробка, без стрелки. Может поэтому? У кого как было?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, хелп! Создаю на мисте бокс и хочу перетянуть туда посылку, а у меня ничего не получается.  Просмотрела видео в очередной раз, а там показано, что при создании боксы с зеленой стрелочкой вниз, а у меня просто коробка, без стрелки. Может поэтому? У кого как было? могу предположить , что не туда перетягиваешь Добавлено: [time]Втр 26 Мар 2013 13:24:29[/time]
Ко мне сегодня посылочка приплыла  инвойсы не просила удалять, но их не было, возможно не вскрывала таможня, я следов не нашла оплатила я ее 11 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 15:42:50 от Элфи »
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Элфи, здорово..... может фотку сделеаете  , а? (как выглядит эта коробка и как внутри упаковано)
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Элфи, у меня вообще не берется мышкой посылочка.  Я ее захватываю, а она мне страницу листает. Может из-за того, что у меня планшет. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи, здорово..... может фотку сделеаете , а? (как выглядит эта коробка и как внутри упаковано) зачем?коробка обклеенная скотчем тем более я вскрыла и сразу разобрала
|
|
|
|
|
|
|
|