Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
Мой первый самостоятельный Джимбори ушел на Мист - почта FedEx - с треком Поздравляю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Элфи
|
Gap и OldNavy тоже берут наши карты 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
OldNavy О, класс! Этот магаз мне нра! Добавлено: 15 Март 2013, 23:14:37
А моя посылочка уже приплыла на Украину 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 00:43:38 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
OldNavy О, класс! Этот магаз мне нра!
Добавлено: Вчера в 23:14:37А моя посылочка уже приплыла на Украину Веселый Веселый Веселый Здорово  давно пора 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А моя посылочка уже приплыла на Украину теперь пусть побыстрее оттуда уедет и пройдет нашу таможню а моя посылочка после 10 дней валяния ушла вчера в транзит  жду ее поскорее в Гродно и не только я  а есть посылочка оплаченая 25 февраля, а выплывшая только 7 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Tapolishka, ты всю Америку решила скупить? 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Tapolishka, ты всю Америку решила скупить? Смеющийся ага вошла во вкус  ну, правда, скорее покорить, чем скупить разведка перед боем
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки объясните мне. Захожу на мист, хочу посмотреть доставку до РБ. Выбираю страну и приблизительный вес - показывает доставка 20 дол. + 14,5 дол. за мин. вес (5 кг.)посылки. Т.е. даже если посылка у меня будет весить 2 кг. - все равно оплата будет за мин. вес (34,5 дол.)? Надеюсь понятно объяснила 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Лиса_Алиса
|
TaNyushka, да  Общий принцип расчета:
20 долл. за посылку – фиксированная стоимость доставки,
1,59 долл. за 1 фунт (1 фунт = 454 г примерно)
Минимальная оплачиваемая стоимость 10 фунтов, т.е. собираем один или несколько заказов в сумме по весу не менее 10 фунтов.
Консолидация посылки для отправки 4 – 7 долл. (зависит от кол-ва заказов на консолидацию и от вида упаковки). по этой ссылке http://www.shopzona.info/forum/posrednik-mist-amerika-meest-4-t.html
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
TaNyushka
|
Лиса_Алиса спасибо
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
TaNyushka не девочка)))) там ограничений куча))))) под каждый размер коробки должен быть вес определенный если вес меньше берут за полный вес то есть в вашем случае если посылка меньше 4.5 кг берут по весу как за 4.5 PS с этими их выпендрежем достали  недавно нужно было посылки вскрывать потому что у их сканера нету
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите - а если хочу с сиеры пуховик за 323 руб. 49 коп. там вложат инвойс.  сам пуховик не тяжелый. и особо ничего не добавишь....всего 78 руб. 90 коп. остается... наверное не выгодно тогда мистом?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
-LolKA- где тот тут писали (в другой теме правда) что до их достучатсо трудно на счет инвойсоф а на счет выгодно нет можно посчитать все  да и к куртке еще что то положить не трудно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- где тот тут писали (в другой теме правда) что до их достучатсо трудно на счет инвойсоф а на счет выгодно нет можно посчитать все  да и к куртке еще что то положить не трудно положить что-то на 78 руб. 90 коп. весом в 3 кг? 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
-LolKA- где тот тут писали (в другой теме правда) что до их достучатсо трудно на счет инвойсоф а на счет выгодно нет можно посчитать все  да и к куртке еще что то положить не трудно положить что-то на 78 руб. 90 коп. весом в 3 кг?  попробуй посчитать сколько через шипито выйдет Добавлено: 17 Март 2013, 17:46:24
Цитата: Жмотик пивной животик от Сегодня в 16:49:24-LolKA- где тот тут писали (в другой теме правда) что до их достучатсо трудно на счет инвойсофа на счет выгодно нет можно посчитать все да и к куртке еще что то положить не трудно положить что-то на 78 руб. 90 коп. весом в 3 кг? все равно часто выгодно хоть что-то положить, чем через посредника, я так понимаю посреднику минимум 78 руб. 90 коп., а тут 2 пары обуви смело можно закидывать
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
-LolKA- где тот тут писали (в другой теме правда) что до их достучатсо трудно на счет инвойсоф а на счет выгодно нет можно посчитать все  да и к куртке еще что то положить не трудно положить что-то на 78 руб. 90 коп. весом в 3 кг?  а смысл брать одну вещь и слать ее если можно докинуть еще чего то и отправить по той же цене
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Жмотик пивной животик, я так понимаю, Lolka хочет в таможенный лимит вписаться
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
подскажите - а если хочу с сиеры пуховик за 323 руб. 49 коп. там вложат инвойс. В замешательстве с сиерры - да вложат, и мист просить убрать - не факт что уберут, можно добавить что с 6-ки - там в инвойсе по нулям хочешь рискнуть - бери на большую сумму, не хочешь - вписывайся в лимит, но тогда лучше с сайта где будут инвойсы на всю твою посылку, что бы без лишней возни потом с подтверждением стоимости  на Амазоне фришип от 65 руб. 75 коп. вполне можно дополнить корзину, тем самым снизив стоимость доставки пуховика
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на Амазоне фришип от 65 руб. 75 коп. вполне можно дополнить корзину, тем самым снизив стоимость доставки пуховика в смысле? что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Tapolishka не на все там фришип от 65 руб. 75 коп. стоит так же как и прайм не на все распространяется -LolKA- имелось ввиду то что можно на амазоне что либо заказать с бесплатной доставкой и тем самым забить посылку доставка выгодней будет то есть 1 пуховик доставить стоит 92 руб. 05 коп. а если скажем 2 вещи засунуть в посылку то доставка на каждую обойдется в 17.5 как то так
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
на Амазоне фришип от 65 руб. 75 коп. вполне можно дополнить корзину, тем самым снизив стоимость доставки пуховика Улыбка в смысле? что ты имеешь ввиду?  1 вещь 315 руб. 60 коп. доставка 35 если добавить еще, то соответственно часть стоимости доставки попадает на другие вещи, возьми в компанию кого если себе ну совсем ничего не найдешь, на Амазоне кста достаточно выгодно получается брать игрухи, они по весу тяжеловаты обычно, если делить доставку пропорционально стоимости, что по мне более справедливо в таких случаях, то порядка 8-26 руб. 30 коп. можно сэкономить, если тебя это устроит  Добавлено: 17 Март 2013, 22:57:03
Tapolishka не на все там фришип от 65 руб. 75 коп. стоит так же как и прайм не на все распространяется на большинство)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
да действительно ооочень подробно, добавила ссылочку в "правильное оформление заказов" 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
только у меня сегодня страшно тупит МИСТ? Росан вообще не отрывается 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
только у меня сегодня страшно тупит МИСТ? Росан вообще не отрывается Крутой Трэкинг - да тупит, ерунду показывает, бывает у них, не первый раз уже замечаю, подожди чуток 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, помогите, в первый раз и не совсем понимаю.  Когда оформлю заказ и прийдет инфа, что он отшиплен, выбираю в моем кабинете добавить товар, и добавляю все товары из накладной? Например, у меня 18 позиций и у меня 18 строчек будет, так? И еще, киньте, плиз, образец письма, чтобы магазин предупредить о разном шипинге и билинге. Кто как пишет?
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Tapolishka
|
И еще, киньте, плиз, образец письма, чтобы магазин предупредить о разном шипинге и билинге. Кто как пишет? тебе куда на сиерру?
|
|
|
|
|
|
|
|