Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лиса_Алиса
|
на аэро 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Tapolishka
|
Когда оформлю заказ и прийдет инфа, что он отшиплен, выбираю в моем кабинете добавить товар, и добавляю все товары из накладной? Например, у меня 18 позиций и у меня 18 строчек будет, так? Когда у тебя уже есть сведения что заказ отшипили, если есть трек пишешь его в код доставки, добавляешь товар и в описание сразу заполняешь как тебе нужно в декларации. 18 позиции -конечно многовато, однотипные товары мне кажется можно объединить в одно, н-р Top/майка - 4 шт, куртка - 2шт и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
н-р Top/майка - 4 шт, куртка - 2шт Так а у таможни будет мой инвойс, этот, что я теперь составлю, а у меня там будет майка - 4шт, они могут прицепиться. Или нет? Tapolishka, если не разберусь, то буду в личку стучаться. Поможещь? 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Tapolishka, если не разберусь, то буду в личку стучаться. Поможещь? Стыдно да 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Tapolishka, а скинь письмо, хоть примерно, хоть на сиерру, я переделаю, долго самой писать, у меня обычно подруга переводила, но теперь она уехала, и не кого попросить.  Можно в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки как вы оформляете декларацию, когда заполняется декларация на большое количество товаров, тоже недавно столкнулась с таким вопросом, и есть несколько вариантов, поделитесь мнениями  (куча заколочек, бусиков, браслетиков, маечек - пообъединяла их по одному наименованию - цену писать хотя бы на позицию или достаточно им общей итоговой по инвойсу будт) Добавлено: 21 Март 2013, 09:12:02
Кстати пришла посылка у меня с Миста, просила у них инвойсы оставить с Амазона и 6-ки - ничего не нашла, и вообще ни одной бумаги до меня не дошло, (понятно что декларации забрали). Ценников на обуви нигде не было, а вот на флиске Колмабиевской с 6-ки - висел внутри, причем нескидочный совсем одно хорошо - посылку не вскрывали  Добавлено: 21 Март 2013, 10:16:46 Лиса_Алиса не совсем поняла зачем тебе письмо о разном биллинге и шиппинге, у тебя заказ приняли, деньги списали и какие проблемы еще 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
н-р Top/майка - 4 шт, куртка - 2шт и т.д. а еще лучше топ - 2 шт, майка - 2 шт, куртка - 2 шт  Добавлено: 21 Март 2013, 09:32:34
Лиса_Алиса не совсем поняла зачем тебе письмо о разном биллинге и шиппинге, у тебя заказ приняли, деньги списали и какие проблемы еще угу, только Сиерра этим страдает а, еще Disney.store - им тоже лучше писать, это ускорит отгрузгу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати пришла посылка у меня с Миста, просила у них инвойсы оставить с Амазона и 6-ки - ничего не нашла, и вообще ни одной бумаги до меня не дошло, (понятно что декларации забрали). Ценников на обуви нигде не было, а вот на флиске Колмабиевской с 6-ки - висел внутри, причем нескидочный совсем одно хорошо - посылку не вскрывали  так на 6-ке ведь нет инвойсов только список товаров Добавлено: 21 Март 2013, 10:38:48
а, еще Disney.store - им тоже лучше писать, это ускорит отгрузгу
у них есть инвойс? с ценами я имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
а еще лучше топ - 2 шт, майка - 2 шт, куртка - 2 шт Улыбка На английском тоже нужно "Top"-это я указала в переводе типа майка, для америк. таможни Мист просил, но я так поняла не критично  Добавлено: 21 Март 2013, 10:51:14
так на 6-ке ведь нет инвойсов только список товаров знаем что нет, но на Амазоне мог бы быть, да и самого списка товаров, тоже не было - никаких вообще бумажек в коробке, а сверху - почта оставшееся фсе забрала 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Лиса_Алиса не совсем поняла зачем тебе письмо о разном биллинге и шиппинге, у тебя заказ приняли, деньги списали и какие проблемы еще Так я ж биллинг белорусский указала, а шиппинг американский.  Я им вдогонку письмецо отправила. Кстати, при выборе страны РБ была в списке. 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Так я ж биллинг белорусский указала, а шиппинг американский. Обеспокоенный Я им вдогонку письмецо отправила. Кстати, при выборе страны РБ была в списке. Подмигивающий Не надо никаких писем, зачем если заказ прошел ?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Так я ж биллинг белорусский указала, а шиппинг американский. Обеспокоенный Я им вдогонку письмецо отправила. Кстати, при выборе страны РБ была в списке. Подмигивающий Не надо никаких писем, зачем если заказ прошел ? Так я ж в первый раз  И что значит прошел? Деньги не сняли пока, и статут заказа процессд. Т.е. пока обрабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Лиса_Алиса выложите пожалуйста текстовку письма, пусть будет для help случаев 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 00:08:23 от Nat_Ola »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
выложите пожалуйста текстовку письма, пусть будет для help случаев текст простой- типа так как в Беларусь магазин не шлёт- пользуюсь услугами Миста (адрес миста).
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
выложите пожалуйста текстовку письма, пусть будет для help случаев текст простой- типа так как в Беларусь магазин не шлёт- пользуюсь услугами Миста (адрес миста). особенно он прост для тех, кто в школе немецкий учил 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки! Присоединюсь к закупке на 6pm.com! Отзовитесь, плиз!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Элфи
|
тоже не было - никаких вообще бумажек в коробке, а сверху - почта оставшееся фсе забрала скорее всего при упаковке вынули, у тебя обувь с 6-Ки?тогда ее перекладывали в общую коробку и вынули девочки, иногда совсем-совсем не видно как вскрыли посылку и что вообще вскрыли, а ее вскрывали  не надейтесь на "авось пронесет"
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
так, девочки, я сегодня буду сама босоноги на шестерке покупать, и на чужой адрес на мисте отправлять, к кому можно обращаться с вопросами? ищу жертву 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
hellka, у меня мист уже свой  жду попутчиков!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
hellka
|
sweet mama, я присоединяюсь к sana_grodno, будем посылку собирать, но покупать свои босоноги буду сама. Спросите у нее, может есть еще место.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
скорее всего при упаковке вынули, у тебя обувь с 6-Ки?тогда ее перекладывали в общую коробку и вынули У меня не только обувь с 6-ки, но и сама общая коробка от 6-ки с их наклеечками в том числе, даже трек и шип с 6ки остались. А Мист я наоборот просила оставить все инвойсы. Нет мою похоже не вскрывали, скотч повсюду Мистовский  Добавлено: 22 Март 2013, 16:13:10 sweet mama уже сама оформила свою посылку себе на Мист  Вот что значит сильно захотеть  Малайца 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А какие-нить коды на скидку на шестерке бывают?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ага, когда общая сумма покупок составит 400 долл, дадут скидку 10% на след. покупку 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ага, когда общая сумма покупок составит 400 долл, дадут скидку 10% на след. покупку   пойду значицца по кэшбэкам пошарюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ага, когда общая сумма покупок составит 400 долл, дадут скидку 10% на след. покупку   пойду значицца по кэшбэкам пошарюсь. нет, нет, это сама шестерка дает скидку
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Lepestok, я поняла, я первый раз буду заказываать, до 400 мне еще далеко, поэтому на кэшбэк пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
поздно, купила уже, пыталась через Extrabux 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Befrugal.com, 7% даёт 7,15 у топкэшбек
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
что-то у меня с 15 марта посыль на ММПО  это нормально?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|