Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tapolishka
|
оо.спасибо, дамы!) Снова будем ждать! Смеющийся ну да, больше делать уже ничего не надо - теперь на месяц как минимум можешь про нее "забыть"  и собирать новые 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки. помогите разобраться. 28 .03 моя посыль (на моё имя) ушла в транзит. Таможню нашу она уже прошла или нет? Когда мне уже можно опять на своё имя заказывать? И ещё: если заказываю на чужое имя, а этот чел прописан в одном месте, фактически проживает в другом. Так можно делать?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tapolishka
|
девочки. помогите разобраться. 28 .03 моя посыль (на моё имя) ушла в транзит. Таможню нашу она уже прошла или нет? Когда мне уже можно опять на своё имя заказывать? я бы на себя не стала рисковать в апреле заказывать  И ещё: если заказываю на чужое имя, а этот чел прописан в одном месте, фактически проживает в другом. Так можно делать? у меня все мои прописаны в одном месте, проживают в другом - заказываю постоянно на адрес фактического проживания 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
не девочка транзит понятие растяжимое так что с заказом лучше подождать место прописки не важно главное чтобы человек показал свой паспорт где будет написано имя и фамилия его
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
А когда я на мисте оплатила, мне нужно нажать кнопочку "DELIVERED"? Или ничего не трогать?
Я все поняла!  Эта кнопка для того, чтобы уведомить их, что мой груз получен!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 19:59:07 от Лиса_Алиса »
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Tapolishka
|
Я все поняла! Улыбка Эта кнопка для того, чтобы уведомить их, что мой груз получен! Точно! Малайца! 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
На мисте в настройках можно изменить язык на русский и все письма к вам будут от миста на русском изменить описание в доставленной на мисте посылке уже нельзя, поэтому думаем заранее, я по тексту описания суммы не пишу,чтоб можно было подредакировать  , только общую по каждой посылке
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
А как я узнаю, что мою посылку уже отправили? Мне на почту прийдет уведомление с треком? 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
А как я узнаю, что мою посылку уже отправили? Мне на почту прийдет уведомление с треком? В замешательстве не совсем поняла вопрос? ты имеешь ввиду что деньги ты оплатила уже а трек не присвоен или ты не видишь его? Добавлено: 04 Апрель 2013, 22:53:25
Когда тебе выставили инвойс на оплату глянь, там тоже трек указан CV первые буквы, и в разделе Доставки на главной графа код доставки смотри - это тож трек, и потом проверяй его - где он и что он Добавлено: 04 Апрель 2013, 23:54:48
Трек присваивается сразу как выставили полный счет 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Tapolishka, спасибо! Да, я его вводила по ссылкам, что вы с роБЕРТОЙ для белки давали, но у меня он не пробивается пока. Может еще мало времени прошло. 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Tapolishka, спасибо! Да, я его вводила по ссылкам, что вы с роБЕРТОЙ для белки давали, но у меня он не пробивается пока. Может еще мало времени прошло. В замешательстве да конечно еще мало 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
спасибо! Да, я его вводила по ссылкам, что вы с роБЕРТОЙ для белки давали, но у меня он не пробивается пока. Может еще мало времени прошло. через 10-12 дней только появится. Всё это время посылочка плывёт 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
через 10-12 дней только появится. Всё это время посылочка плывёт у меня с 6 марта еще плывет(( контейнер 1993
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, у меня 04/04 появилась запись: Shipment was packed как скоро появится инвойс для оплаты?
правда, написано, что это системное сообщение, может, оно ничего не значит?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
как скоро появится инвойс для оплаты? пару дней. инвойс придет на почту
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
я мальчик сообщение обозначает что ваша посылка упакована
английский я знаю  , но все же негодяи: мое сообщение о том, чт. выбросить лишние коробки и не трогать инвойс осталось непрочитанным! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня с 6 марта еще плывет(( контейнер 1993 и у меня тот же контейнер и тоже с 6 марта.  Моя ещё плывёт с 28.02  Добавлено: [time]Fri Apr 5 18:59:44 2013[/time]
я мальчик сообщение обозначает что ваша посылка упакована мальчик, Вы бы имя уже своё сказали  а то вечно непонятки  Добавлено: [time]Fri Apr 5 20:00:52 2013[/time]
пару дней. инвойс придет на почту я его вообще его не контролирую и не жду. Я жду когда появятся кнопки для оплаты в личном кабинете и оплачиваю.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 23:29:29 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ой, как быстренько все упаковали и отправили, и уже даже трек есть
еще вопросик: уже указаны Shipment Charges, 20 долл+за вес, за Packaging нолики стоят, значит, уже и не посчитают? было бы отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
ой, как быстренько все упаковали и отправили, и уже даже трек есть
еще вопросик: уже указаны Shipment Charges, 20 долл+за вес, за Packaging нолики стоят, значит, уже и не посчитают? было бы отлично! если кнопочка для оплаты появилась и пришел счет на мыло, значит расчет уже окончательный, если нет, то еще может поменяться, по-моему до завтрашнего утра ты точно уже увидишь окончательный расчет, или позднее ночью  Добавлено: 05 Апрель 2013, 21:41:46
у меня на авиа было прошлый раз: сначала за вес меньшая сумма по факту только за 6 фунтов, потом досчитали еще до 10 как положено 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
у меня на авиа было прошлый раз: сначала за вес меньшая сумма по факту только за 6 фунтов, потом досчитали еще до 10 как положено И у меня так же было  Только морем отправляла
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
спасибо за ответы!
действительно, кнопочка для оплаты сегодня утром уже есть за консолидацию взяли-такии 4 долл, больше ничего не поменялось ну, моя первая посылочка, в добрый путь!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
контейнер1993 разгружается в росане ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
контейнер1993 разгружается в росане ))
и 1994 на Украине
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почта в воскресенье работает? кстати - а наша 6пм - она от какого числа?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
почта на Будённого работает: выдача посылок с 8 до 11 и с 13 до 14. Мою посылку завтра хотели домой привезти, так как сегодня машина всё ушла под завязку гружёная - сказала, что сама сегодня заберу. вот ща еду в авт. ОЛЯ наша 28 марта вышла с сша. Добавлено: [time]Вск 07 Апр 2013 13:14:35[/time]
вот  все коробки сухие, по бокам обклеены скотчем. Добавлено: [time]Вск 07 Апр 2013 13:16:05[/time]
в скечерсах даже есть запасные шнурки в цвет подошвы 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 15:24:08 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мою посылку завтра хотел домой привезти- сказала что сама сегодня заберу
а такие посылки домой приносят? как спенсер? интересно - а фраг тоже должны были домой принести? Добавлено: 07 Апрель 2013, 15:00:23
Аня, а ты не просила на мисте коробки убрать?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA,ну поздравляю 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|