Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nat_Ola
|
roBIERTA, спасибо большое, за фото вашей посылЬки - действительно, все отлично упаковано (вы, умничка  ) и, с покупками вас 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а такие посылки домой приносят? как спенсер?интересно - а фраг тоже должны были домой принести? да. Все посылки домой. Прсото я нетерпеливая :- Добавлено: 07 Апрель 2013, 13:20:05
Аня, а ты не просила на мисте коробки убрать? в этой посылке нет, так как посчитала, что в лимит вписываюсь. Посыль 4 кг Добавлено: 07 Апрель 2013, 14:21:57 ylianka спасибо! Прям такие эмоции  Добавлено: 07 Апрель 2013, 15:22:17
с покупками вас спасибочки 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tapolishka
|
Аня, а ты не просила на мисте коробки убрать? Зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
roBIERTA, поздравляю с первой успешной посылочкой!
что за обувь (можно ссылочки)? а размеры - подошли?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, а ты не просила на мисте коробки убрать? Зачем?  ну некоторые просят - чтобы легче была обувь
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
что за обувь (можно ссылочки)? а размеры - подошли? спасибочки. да размеры все № 13  всё подошло. Несколько бессонных ночей в поисках размерных таблиц и отзывово помогли. Кстати скечерсы серые- суперрррррр. такие лёгкие, классная подошва  Чудо. И муж захотел. Эта обувь брату. Ещё: скечерсы брала за 55.99.  Сейчас они по 41 дол. Добавлено: [time]Sun Apr 7 14:41:47 2013[/time]
ну некоторые просят - чтобы легче была обувь в остальных посылках просила- посмотрим потом. http://www.6pm.com/rockport-state-room-t-toe-vicuna-suede?zfcTest=mat%3A1http://www.6pm.com/skechers-on-the-go-grey?zfcTest=mat%3A1и туфли модельные Giorgio Brutini 21052-уже нет на сайте
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
всё подошло. это вдвойне огромная радость, молодец, поздравляю!  Добавлено: 07 Апрель 2013, 17:38:02 Лиса_Алиса от какого числа оплата у тебя прошла, у мну от 01.04 и запись что отправлена из США есть вот тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru глянь, у тебя здесь трекается 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 17:38:02 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Элфи
|
Аня, а ты не просила на мисте коробки убрать? Зачем?  ну некоторые просят - чтобы легче была обувь такие коробки Мист не выбрасывает просто 6-ка часто в 2-х коробках, так вот внешнюю выбрасывают, вторую нет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, а ты не просила на мисте коробки убрать? Зачем?  ну некоторые просят - чтобы легче была обувь такие коробки Мист не выбрасывает просто 6-ка часто в 2-х коробках, так вот внешнюю выбрасывают, вторую нет всмысле - одна фирменная коробка, а вторая внешняя упаковочная?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Вот стоило день не заходить, а тут такие события! roBIERTA, Анечка, с почином тебя!  Пусть покупочки радуют и носятся с удовольствием! Tapolishka, Танюша, и в правду, прошел у меня трек! Ура! Плывет уже моя посылочка. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
roBIERTA
|
Пусть покупочки радуют и носятся с удовольствием! всё обувь супер- натуральная. ::)На модельных туфлях даже подошва натуральная  Добавлено: 08 Апрель 2013, 00:01:49
Ура! Плывет уже моя посылочка. я думаю, ща снегопады ушли, посылки будут быстрее к нам приходить. 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Ура! Плывет уже моя посылочка. Танцующий Отлично! Да она еще и не одна плывет  а с моей в одном контейнере 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
nemezis
|
а сколько примерно занимает транзит из украины к нам?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
моя 28 вечером ушла транзит, а 6 апр передана на почту
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 10:44:29 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
а сколько примерно занимает транзит из украины к нам? 7-10 дней 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
моя 28 вечером ушла транзит, а 6 апр передана на почту
скоро-скоро будет шлем ))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
всмысле - одна фирменная коробка, а вторая внешняя упаковочная? да
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Долго может статус "Готов к отправке" висеть? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
roBIERTA
|
Долго может статус "Готов к отправке" висеть? в смысле ты отослала запрос на оплату? тогда дня 2, хотя вроде больше...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 21:22:00 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Долго может статус "Готов к отправке" висеть? Обеспокоенный это на каком этапе у тебя? чего то не помню я, ты бокс задекларировала или уже оплатила? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Поясняю: сегодня им отправила письмо с просьбой ускорить оформление бокса к отправке (счёт на оплату). Через 2 часа - получите А деньги у меня будут только к вечеру завтра на карте  Оплатить до 09/04. Что делать?   ? Добавлено: 08 Апрель 2013, 23:00:14
А ещё упаковку 8 баксов добавили. Это что? 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
А ещё упаковку 8 баксов добавили. Это что? Обеспокоенный это за то, что несколько заказов объединили в один, убрали ненужное и т.п. - дофига конечно у тебя получилось. Добавлено: 08 Апрель 2013, 23:58:45
А деньги у меня будут только к вечеру завтра на карте Смеющийся Плачущий Оплатить до 09/04. Что делать?НепонимающийНепонимающий? по-моему ничего страшного, как оплатишь, так и отправят, желательно конечно пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Tapolishka, спасибо, друг! 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
вроде дата выставления инвойса совпадает с датой отправки, т.е. посылка уже плывет. и по треку у меня совпадает
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
странно , что 8, больше 7 не слышала
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки и мальчик!)  Хочу посыль на мужа записать, адрес у нас один, ессно!) Я в колонке адрес на мисте оставляю свой адрес, а имя мужа пишу? Но оплачивать я буду своей картой! так?или надо еще какие-т манипуляции провести, что б все нормально было с тамож. лимитом?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Я в колонке адрес на мисте оставляю свой адрес, а имя мужа пишу? Но оплачивать я буду своей картой! так?или надо еще какие-т манипуляции провести, что б все нормально было с тамож. лимитом? на основной странице ничего менять не надо! там внизу есть добавить адрес доставки: Имя - условно, коротко, для того что бы быстро различать адреса, Имя для контакта - ФИО мужа на латин. и далее тел и адрес - все латиницей- Нажимаем изменить данные- потом на мыло обновляем по ссылке
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Tapolishka спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а как долго посылка с Украины до нас доходит?
|
|
|
|
|
|
|
|