Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:27:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Школьные дела. Успехи детей.

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 129 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Школьные дела. Успехи детей.  (Прочитано 211012 раз)
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Март 2013, 10:53:35 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Учебники
 http://e-padruchnik.adu.by

Нормы оценки результатов учебной деятельности учащихся на I ступени общего среднего образования

http://www.adu.by/ru/uchitelyu/uchebno-metodicheskoe-obespechenie-doshkolnogo-obshchego-srednego-i-spetsialnogo-obrazovaniya/normy-otsenki-rezultatov-uchebnoj-deyatelnosti-uchashchikhsya-na-i-stupeni-obshchego-srednego-obrazovaniya.html

http://pravo.levonevsky.org/bazaby11/republic10/text437.htm
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:20:16 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 22 Октябрь 2013, 12:54:28 »

Вчера мой первоклашка писал итоговую работу по математике (100% из 100). Только у 2 человек такой результат. Плюс вчера наконец - то стал "героем дня" (это когда на всех уроках выделился). Короч, у нас вчера был удачный день, хотя и понедельник.
поздравления с отличными успехами!
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #482 : 22 Октябрь 2013, 13:16:41 »

Вчера мой первоклашка писал итоговую работу по математике (100% из 100). Только у 2 человек такой результат. Плюс вчера наконец - то стал "героем дня" (это когда на всех уроках выделился). Короч, у нас вчера был удачный день, хотя и понедельник.
ооо, поздравляю Улыбка а я сегодня все узнаю, у нас РС

HELGA2
Настоящий гродненец

Сынок 04.07.07 Доченька 02.04.13

Просмотр профиля Email
« Ответ #483 : 22 Октябрь 2013, 17:27:06 »

Lily, milk_J, спасибо
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #484 : 22 Октябрь 2013, 22:52:35 »

да, собрание прошло, и я довольна тоже) Герман по схемам по чтению в рядах лучших, технику чтения освоил на уровне нормы конца первого полугодия (44 слова), даже по математике контрольную отлично написал (но в процентах нам не говорили...) молодец, короче, моя душенька за него спокойна)))

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 23 Октябрь 2013, 08:43:05 »

и у нас собрание прошло Улыбка контрольные по человек и миру и русскому написаны 78% из 100%, а вот математика у нас хромает 56% из 100% Грустный по технике чтения тоже все ок. И по поведению мою доченьку похвалили.

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #486 : 23 Октябрь 2013, 09:16:20 »

а у нас сегодня собрание
но в дневнике уже давно все написано  Смеющийся
русский язык - несколько контрольных было - все от 95% до 100, белорусский - тоже 100. Математика - 95%, 21, 96, 70%. Последний результат считаю точным, честным. Так и есть. Но у нас оформление страдает. В одном случае слово "задача" написал не там, в другом - вообще не написал, примеры нужно через 3 клеточки - и там как получится, а ошибка была только одна  Злой Но мы проработали эту проблему - вчера сам в домашнем задании считал клетки, один раз ошибся только  Смеющийся я помешала - похвалила не вовремя  Злой
Чтение - 79 слов в минуту. Но читает много - по 10 страниц в день  Строит глазки Это художественной литературы. А еще интересуется энциклопедиями, в интернете читает биографии своих любимых музыкантов. В общем, молодец. И уже складывается впечатление, что он все-таки гуманитарий, критик какой-нибудь будет музыкальный, или аналитик. Даю задание, например, узнать, сколько длится беременность у слонихи. Найдет инфу в интернете, вычитает, несколько источников. И потом меня просвещает... А про музыкантов сам, и на вокале учительница дает задания.
 Поведение - уд. Перестал валяться на полу  Смеющийся
bely35
Гость
« Ответ #487 : 23 Октябрь 2013, 09:23:06 »

У нас пока ничего хорошего ...дочка съехала немного...особенно математика  Грустный Появилась проблема- растерянность, паника , страх. Когда беседую с дочкой ,понимаю что это из-за предстоящих экзаменов в этом году.Стараюсь ее успокоить,но чувствую, что у меня  внутри не все спокойно.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #488 : 23 Октябрь 2013, 09:27:05 »

Появилась проблема- растерянность, паника , страх.
Так до экзаменов еще 3 четверти. Кто у вас уже там страх на детей нагоняет  В замешательстве

Бесконечность не предел! ©
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 23 Октябрь 2013, 09:42:33 »

Так до экзаменов еще 3 четверти. Кто у вас уже там страх на детей нагоняет
у нас 4 года до экзамена, и уже предупреждают что надо учиться-учиться-учиться Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #490 : 23 Октябрь 2013, 09:42:48 »

У нас пока ничего хорошего ...дочка съехала немного...особенно математика  Грустный Появилась проблема- растерянность, паника , страх. Когда беседую с дочкой ,понимаю что это из-за предстоящих экзаменов в этом году.Стараюсь ее успокоить,но чувствую, что у меня  внутри не все спокойно.
эй, вы чего? Времени много еще впереди, уверена, что и с учебой у вас все нормально, своди ее к психологу школьному, правда по племяннику помню (учился в вашей школе), он тоже переживал по этому поводу, но там еще и учительница сильно нагнетала обстановку  Рот на замке

« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 09:58:10 от *Yanchik* » Записан

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #491 : 23 Октябрь 2013, 09:55:51 »

У моего ребенка в этом году непонятно откуда взялся панический страх опоздать. Уже не знаю как бороться. Объяснения и доводы мои вообще воспринимать не хочет. Самое интересное, что он никогда не опаздывал.  Непонимающий

Бесконечность не предел! ©
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #492 : 23 Октябрь 2013, 09:58:15 »

Тоже вчера посетила РС, была убита оценками у детей по физ-ре, это капец.... Реально, просто кОшмар, я всю четверть боролась с ребенком, что за оценка по физ-ре 8, а тут, плача пришла вчера сообщила, что вообще 7 получила, в общем глянула я в журнал и поняла, что моя еще просто отличница  Рот на замке Оценки 6-5-4-3 нормальная вещь, родители спрашивают, что это за оценки, почему такие? Ответ - нормативы очень высокие, дети не справляются  Рот на замке

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #493 : 23 Октябрь 2013, 10:02:29 »

*Yanchik*, а можно озвучить нормативы?  Шокирован
Что за они, что дети не справляются  В замешательстве
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 23 Октябрь 2013, 10:06:55 »

Кстати у меня дочка физ-ру не любит... В замешательстве Мы так любили  Строит глазки А тут учительница попалась злобная, со слов Маши во втором классе: -" Мама, она кричит, как дикая, как зверь!"  Шокирован
Это первые впечатления были... так и до сих пор осталось...

Девочки у нас адски тяжелый портфель, вчера взвесила почти 5 кг вышло...  В замешательстве А у ваших детей сколько? Это же сама почти все время и в школу и назад носит, на плечах конечно легче, но я как возьму его в руки, так мне дурно становится...  Грустный

А у нас еще не было собрания третьего, тоже скоро будет наверно...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #495 : 23 Октябрь 2013, 10:07:25 »

*Yanchik*, а можно озвучить нормативы?  Шокирован
Что за они, что дети не справляются  В замешательстве
Bubo bubo, озвучить не могу, т.к. разговор велся с классным руководителем, обещала, что в начале сл. четверти пригласит на собрание учителя по физкультуре и мы сможем задать вопросы и увидеть эти нормативы на бумаге...

HELGA2
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 23 Октябрь 2013, 10:09:41 »

Чтение - 79 слов в минуту
Это в каком классе? У нас тож вчера проверяли (повторно), мой первоклашка - 84 слова в минуту, учительница сказала 4-й в классе, сказала, что читать нужно еще больше.
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #497 : 23 Октябрь 2013, 10:13:55 »

Кстати у меня дочка физ-ру не любит...  Мы так любили   А тут учительница попалась злобная, со слов Маши во втором классе: -" Мама, она кричит, как дикая, как зверь!"
Так вот что еще огорчает, что именно такой учитель у нас был в начальной школе  Рот на замке постоянные крики, даже до обзываний доходило, родители жаловались, разговоры приходили разговаривали с ней, бесполезно было. Дети не хотели идти на урок.  В этом году пришла новая молодая, вроде и по субботам устраивала различные соревнования, куда с радостью бегал мой ребенок все предыдущие субботы, а в ответ  Рот на замке

Девочки у нас адски тяжелый портфель, вчера взвесила почти 5 кг вышло...   А у ваших детей сколько? Это же сама почти все время и в школу и назад носит, на плечах конечно легче, но я как возьму его в руки, так мне дурно становится...
у нас тоже очень тяжелый, я не взвешивала, но чувствуется, физкультурная форма, сменка, кроме стандартного набора учебников с тетрадями, постоянные гуаши, краски, палитры и все прочее еще и объмное очень, тяжеловато, единственное что радует, что у нас хоть школа в 2-х шагах от нас...

bely35
Гость
« Ответ #498 : 23 Октябрь 2013, 10:15:01 »

Так до экзаменов еще 3 четверти. Кто у вас уже там страх на детей нагоняет
у нас 4 года до экзамена, и уже предупреждают что надо учиться-учиться-учиться Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не говори...там с первого класса нагоняют страх  Злой сначала и мы смеялись ,а сейчас   Рот на замке Добавили кружков целую кучу ,на которых готовят к экзаменам...берут на них темы ,которые еще не проходили  Злой у детей каша уже в голове.
HELGA2
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 23 Октябрь 2013, 10:16:44 »

Наш портфель тож папа носит, неподъемный он. Знаю, что многие первоклашки все оставляют в школе, а мы все носим домой, ибо задания домашние все по учебникам
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #500 : 23 Октябрь 2013, 10:18:58 »

да, портфель это капец...
я утром ношу сама на одном плече. мне реально оно уже болит.
а Поля его еле поднимает...

а мы неделю проболели. и вчера учитель сказала, что Поля молчит все уроки... руку ни в жизни не поднимет... такая уже тихушница, страх...  Плачущий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #501 : 23 Октябрь 2013, 10:20:02 »

папа носит, неподъемный он.
мальчику?  В замешательстве
а потом эти мальчики нормы по физкультуре не могут сдать...
не носила ни разу рюкзак сына, бабушка подрывалась, Сашка сам не дал...
А папа и не пытался.
Что станет с мальчиком, если он 2 раза в день поднесет свой 5-килограммовый портфель сам? Нам идти 15-20 минут, знаю о чем говорю  Крутой
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #502 : 23 Октябрь 2013, 10:20:22 »

Но у нас оформление страдает. В одном случае слово "задача" написал не там, в другом - вообще не написал, примеры нужно через 3 клеточки - и там как получится, а ошибка была только одна  Злой
и что? за это ТАК отметку снижать? Непонимающий

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #503 : 23 Октябрь 2013, 10:22:41 »

а мы неделю проболели. и вчера учитель сказала, что Поля молчит все уроки... руку ни в жизни не поднимет... такая уже тихушница, страх... Плачущий
и моя Поля такая же, спросят-вызовут ответит, но поднять руку нет, сама не поднимает и отвечает ооочень тихо, учитель говорит, что переспрашивать приходится  Рот на замке  Грустный

bely35
Гость
« Ответ #504 : 23 Октябрь 2013, 10:23:02 »

Но у нас оформление страдает. В одном случае слово "задача" написал не там, в другом - вообще не написал, примеры нужно через 3 клеточки - и там как получится, а ошибка была только одна  Злой
и что? за это ТАК отметку снижать? Непонимающий
моя после каникул забыла как уравнение оформлять...получила за работу 5  Рот на замке
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 23 Октябрь 2013, 10:30:47 »

и что? за это ТАК отметку снижать?
Оль,  с этим оч строго сейчас  Крутой

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
HELGA2
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 23 Октябрь 2013, 10:31:14 »

мальчику?  а потом эти мальчики нормы по физкультуре не могут сдать...
причем здесь нормы по физ - ре, абсолютная глупость. наш мальчик ходит на каратэ и я считаю нормально в физ. плане рзвивается,
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #507 : 23 Октябрь 2013, 10:31:33 »

и что? за это ТАК отметку снижать?
да, такие требования  Подмигивающий
HELGA2
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #508 : 23 Октябрь 2013, 10:32:40 »

Что станет с мальчиком, если он 2 раза в день поднесет свой 5-килограммовый портфель сам? Нам идти 15-20 минут, знаю о чем говорю
о каком школьном возрасте идет речь?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #509 : 23 Октябрь 2013, 10:32:46 »

ясно. я то думаю, что за дурацкие вопросы про оформление мне задают студенты )))

Добавлено: 23 Октябрь 2013, 10:33:38
мальчику?  а потом эти мальчики нормы по физкультуре не могут сдать...
причем здесь нормы по физ - ре, абсолютная глупость. наш мальчик ходит на каратэ и я считаю нормально в физ. плане рзвивается,
и что - сам не донесет портфель до школы?

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #510 : 23 Октябрь 2013, 10:34:17 »

а портфель 5-килограммовый не дотянет сам?  Смеющийся
гиперопека или что?  Смеющийся
мы во 2 классе, и 79 слов в минуту - еще очень хороший результат  Подмигивающий многие читают 40 - 60 слов
но все в классе читают с выражением и пересказывают!
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 129 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт