|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kiska-katia
|
А вчера принес в тетради по письму "Старался!" (у нас почерк ужасный) - наверно, это самая крутая похвала и оценка за весь учебный год. Просто светился от счастья и сказал, что постарается в сентябре порадоваться учителя, если не аккуратным, то старательным почерком  ЭТО ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ОЦЕНОК это не в РБ, раслабься то-то я смотрю названия профилей странные. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lenus Вы в какую гимназию ходите? это не в РБ, раслабься то-то я смотрю названия профилей странные.  уже собственно все и ответили  Только пока еще не ходим, началку заканчивает и пойдет в 5й А вчера принес в тетради по письму "Старался!" класс!:) Просто светился от счастья и сказал, что постарается в сентябре порадоваться учителя, если не аккуратным, то старательным почерком как это здорово  наши тоже на пони кататься едут Eslohe Ponyhof Meier? 5 дней как то да...многовато.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мой школьник радуется каникулам. Никакой грусти и тоски. У него куча планов На первом месте купить собак (сегодня смотрел в нете цены на долматинцев, искал, где купить в Гродно), сделать им визы, чтобы они могли полететь с нами на море. В итоге решил, что до отъезда все сделать не успеем, поэтому придется оставить собак бабушке. Денег даже на одну собаку у него не хватает, поэтому спросил смогу ли я доложить. ))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мой не отличник и грамоты завтра не получит, но старался и выжал свой максимум, чему я и радуюсь  Сегодня пришёл из школы и сказал мне: "Как хорошо, что ты теперь отдохнёшь, всё лето не надо мне помогать уроки делать." 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мы в этом году получили-таки грамоту от директора за высокий уровень знаний ( в прошлом году немного не дотянули и получили только от учителя, но были в этом году настроены все же ее добиться!) Каникулам он особо не радуется-- в классе много друзей у него  Зато как прикольно было смотреть, какие счастливые на линейке были родители, как радовались каникулам они  я на последнем издыхании эту неделю доездила, и таки за три дня до конца в этой утренней гонке к саду-школе чуть шурханула машину... К счастью,отделалась малой суммой, но все равно радость от того, что закончились эти поездки, не имеет границ... В лагерь летний пролетели, поздно обратились за путевкой по неопытности... Ну и ладно, мне легче, когда Герман дома, он мне большой помощник! Короче, мы год закончили на радостной ноте 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас учитель никого отдельными грамотами не выделял  Все получили грамоту именную за стремление к знаниям 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Что, в этом году первоклашкам перестали давать грамоту от директора? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что, в этом году первоклашкам перестали давать грамоту от директора?  ну... у учителя я не утрчняла. Ярослав сказал, что всем дали одинаковые грамоты. Я вообще про такие грамоты первый раз слышу. Ага, такая я нерадивая мать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может не видел Обычно дают грамоты с печатью и подписью детям, у которых по всем предметам высокие показатели, а учитель всем остальным. В прошлом году мы по математике не дотянули
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати хотела спросить у тех, кто в нашей школе постарше: это до какого класса так поощряют? Я просто обратила внимание, что для наших детей это довольно весомая мотивация
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, что значит высокие? Думаю, такие вещи вручаются при всем классе с овацией и тд.
Ты говорила, что у вас и рейтинги вывешивали или что-то типа этого. У нас ничего такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я сомневаюсь, что для некоторых классов директор персонально грамоты подписывает, а для некоторых нет Высокие-- вроде бы 90 процентов. В том году называли эти цифры на род. собрании, но я забыла их уже
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я вообще про такие грамоты первый раз слышу. Ага, такая я нерадивая мать
Ой ну не слышала и не слышала, что за беда 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Да,в это году первоклашек отдельно не награждали,хотя я ждала до последнего  ,но с другой стороны в этом есть и плюсы.... старшую же награждали до 5 класса,в этом году не дотянули,но она мне говорила,что в этом году отличникам не давали 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
чужеsтранка
|
Да,в это году первоклашек отдельно не награждали,хотя я ждала до последнего ,но с другой стороны в этом есть и плюсы.... старшую же награждали до 5 класса,в этом году не дотянули,но она мне говорила,что в этом году отличникам не давали давали только вручал учитель в классе (это я про 5-й класс)
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
*Matilda*
|
Да,в это году первоклашек отдельно не награждали,хотя я ждала до последнего ,но с другой стороны в этом есть и плюсы.... старшую же награждали до 5 класса,в этом году не дотянули,но она мне говорила,что в этом году отличникам не давали давали только вручал учитель в классе (это я про 5-й класс) я так и думала,возможно моя пропустила этот момент)
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
НеЯ
|
Я вообще про такие грамоты первый раз слышу. Ага, такая я нерадивая мать
Ой ну не слышала и не слышала, что за беда  Никакой. Я прикалываюсь  Принципиально не ставила перед ребенком никаких конкретных целей  Добавлено: 31 Май 2015, 12:28:31
Высокие-- вроде бы 90 процентов. если это на самом деле, так то мы должны были бы получить. Если поведение не учитывается 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2015, 14:30:06 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Lily
|
Да,в это году первоклашек отдельно не награждали,хотя я ждала до последнего Обеспокоенный,но с другой стороны в этом есть и плюсы.... мой последние дни столько всего принес, что ему сполна хватило )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но с другой стороны в этом есть и плюсы.... Конечно, с одной стороны - хорошо. С другой - как говорит наш тренер - радуйтесь, что ребенок не занимает 1е места на соревнованиях. Начнет расти, координация нарушится и т.д., и т.п. - не представляете какой это жуткий стресс: был первым, все было круто, а сейчас все через одно место.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Пока белорусские дети уже вовсю отдыхают и радуются каникулам, мы доучиваемся последние 2 недели. И тут не без успехов:). На прошлой неделе Ваня принес грамоту за 2е место на школьных соревнованиях по чтению. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lenus, а в чем конкретно заключались соревнования?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus, а в чем конкретно заключались соревнования?
Давали текст, отрывок откуда н, и его читали. Кто краше всех прочтет- тот 1ый 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Пока белорусские дети уже вовсю отдыхают и радуются каникулам, мы доучиваемся последние 2 недели. И тут не без успехов:). На прошлой неделе Ваня принес грамоту за 2е место на школьных соревнованиях по чтению.
молодец! у нас тоже была раздача слонов в пятницу. второе место по количеству прочитанных книг во всей школе. первое заняла девочка из четвертого класса, но считались книги, прочитанные с прошлого августа, а мы стали участвовать только в марте. один из 8 почетных учеников школы )) плюс почетная грамота на юношеских спортивых играх (эта, что с подписью президента), единственный в своей возрастной группе (и на всю школу вроде всего пару штук)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Jancka, спасибо  У вас вообще круто!!! Поздравляю!!! А книги, проитанные- это Антолин сравнивали? или как то иначе у вас отмечается это? Я надеюсь, что мы уже отстрелялись со всеми участиями/грамотами и прочим. На выходных..убойных выходных..прошел экзамен по карате, в воскресенье оба моих карапуза отвыступались на концерте (Зоммерфест), тоже получили грамоты.. (куда их теперь то складывать  ) Вчера писали диктант, принес еще по какому то тесту 1+ (математика вроде..я со своим дурным понедельником так и не посмотрела и не расписалась..). А вообще..что то я уже подустала и хочу каникулы  Этот год был особенно напряженным и сложным лично для меня. Ждем теперь аттестат и... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да, Антолин. Малой сча уехал на неделю, у них сча проект лошади.. тоскливо так..
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
да, Антолин. Малой сча уехал на неделю, у них сча проект лошади.. тоскливо так..
Ваня когда обогнал намного весь класс в Антолине, так его интерес угас, читает сам по себе. В прошлом году учительница обещала самому первому выдать приз какой то...но ничего не было, поэтому решил, что ему это не надо  Тоже самое и с матепиратом было..Но там вообще все плохо с самой програмой- есть определенное количество вопросов, а потом, после 2 или 3 тыс (пунктов) они просто начинают снова повторяться. Ваня дорешал до 10 тыс и сказал- мартышкин труд. У нас, кстати, очень неплохо прошли 3 дня в Понихоф. Довольный приехал, фотографии лошадок привез, на которой ездил, которую чистил и те, что просто понравились 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
второе место по количеству прочитанных книг во всей школе. Это сколько? Любопытно...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ради интереса зашла на страничку глянуть наши результаты  Итого в период с 11.2012 по 1.2015- что то среднее между 161 и 197 книгами (пересчитать не получится...)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lenus, в среднем 41 книга год  ? Даже боюсь наши считать...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|