|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
у нас тоже тяп-ляп проверили.. И тоже сказали, что ещё полностью глаз не вырос-"созрел". как-то так. ... Пойду наверное в клинику Новое Зрение..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Bubo bubo
|
Сейчас вот пошли за справкой к учебному году у вас требуют справку к началу учебного года? почему? у нас не надо... у нас тоже первые.. очки?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
у вас требуют справку к началу учебного года? почему? Потому что сначала рассаживают детей в классе по мед. показаниям, а уже потом остальных куда останется. Без справки нас могут посадить далеко и дочка ничего не увидит...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
у вас требуют справку к началу учебного года? почему? У нас никогда не требовали, но я сама в начале года к окулисту хожу с ребенком, чтобы видеть, какая ситуация со зрением после лета, а справку уже сама врач дает в школу.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
МДА-ма
|
у вас требуют справку к началу учебного года? почему? справка нужна, если родители подозревают проблемы у ре со зрением или осанкой, а если всё в норме - то справка не нужна. у кого двое школьников, у них шкафы для одежды общие или раздельные? я вот своим купила когда-то общий угловой в спальню, а теперь жалею - надо было такого типа, чтоб каждому своё отделение для висячей одежды, а то легко даже мне запутаться - где чьи рубашки, жилетки, пиджаки, а они без помощи мамы точно не соберутся в школу.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
МДА-ма, а если купить разного цвета вешалки? Каждому ре свой цвет.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
у кого двое школьников, у них шкафы для одежды общие или раздельные? я вот своим купила когда-то общий угловой в спальню, а теперь жалею - надо было такого типа, чтоб каждому своё отделение для висячей одежды, а то легко даже мне запутаться - где чьи рубашки, жилетки, пиджаки, а они без помощи мамы точно не соберутся в школу. У моих нет ничего одинакового. Каждая знает свою одежду, поэтому не путаются. Ну и чаще бывает так, что я сама подготавливаю одежду, если знаю, что надо отлучится на момент сборов.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Cегодня заказали мы первые очечи малому. Нам тоже вчера выписали..  Кто? Окулист? Простите за глупые вопросы, но просто у малого проверяла зрение. Так врач ужасно его проверила. Прям ооооочень быстро и не качественно. И сказала, что плохое. Но очки пока не надо, а походить на процедуры. Я вот думаю, может для чтения всё таки надо очки? И где можно ре проверить зрение? Чтоб ооочень хорошо проверили? я записалась на Горького 24, это над СЭЛТИ-Оптикой, 2 этаж. Там детский осмотр 100 тыс, взрослый 125. Пойду с Германом, его и себя проверять Добавлено: 12 Август 2014, 17:14:11
у кого двое школьников, у них шкафы для одежды общие или раздельные? я вот своим купила когда-то общий угловой в спальню, а теперь жалею - надо было такого типа, чтоб каждому своё отделение для висячей одежды, а то легко даже мне запутаться - где чьи рубашки, жилетки, пиджаки, а они без помощи мамы точно не соберутся в школу.
я бы разделила как-то на половины шкаф, ну или разного цвета вешалки...
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
я записалась на Горького 24, это над СЭЛТИ-Оптикой, 2 этаж. Там детский осмотр 100 тыс, взрослый 125. Пойду с Германом, его и себя проверять Расскажешь потом как впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас тоже тяп-ляп проверили.. И тоже сказали, что ещё полностью глаз не вырос-"созрел". как-то так. ... Пойду наверное в клинику Новое Зрение.. в новом зрении на сайте написано 435 тысяч  может, я не то посмотрела? Добавлено: 12 Август 2014, 17:21:57
я записалась на Горького 24, это над СЭЛТИ-Оптикой, 2 этаж. Там детский осмотр 100 тыс, взрослый 125. Пойду с Германом, его и себя проверять Расскажешь потом как впечатления  на след пятницу записана, напомнишь, чтоб я не забыла 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Можно поитересоваться? У малыша зрение плохое? и очки только для чтения? угу... Но у него наследственное. Врач сказала носить с утра до вечера, ну , понятное дело- на спорт и всякое такое снимать. Нам тоже вчера выписали.. а у меня сын рад так, что просто не остановить было. Светится до сих пор, расстроился только, что ждать надо неделю.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2014, 21:09:28 от Lenus »
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Nataniel, спасибо за инфу..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, в Новом зрении принципиальное другое обследование  Длится около часа, и глазное дно проверяют, и давление и бла-бла-бла
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
про зрение в другую тему!
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
3. В кабинете директора будет спальня
"Чтобы директор смог отдохнуть. Во время обеда, например", - комментирует архитектор Виктор Барташевич.
"Вообще очень радует административный блок. Лично мой кабинет – с видом на Национальную библиотеку. Сама выбирала. Я счастлива!" - добавляет Ирина Апанасевич.
от таких и ещё парочки цитат почему-то по коже дрожь побежала, в какое-то странное двоякое чувство привела меня вообще вся статья Чтобы директор смог отдохнуть. Во время обеда, например в красках представляю как директору СШ во время рабочего дня настолько стало нечем заняться, что он решил вздремнуть
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А мы вернулись с моря, с новыми силами  Завтра едем закупаться к школе и все в бой  Пы сы у малой моей дальнозоркость, проверяемся на К. Маркса
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
в красках представляю как директору СШ во время рабочего дня настолько стало нечем заняться, что он решил вздремнуть почему сразу вздремнуть? просто отдохнуть, почему нет? и даже если вздремнуть - тоже хорошо, если кто-то умеет настолько быстро переключаться. ничего плохого не вижу в этом. у всех руководителей огромные нагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мы уже турнистр собрали, сегодня всех постригла, все готово. В среду в школу 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А я злюсь на нашу школу  Уже начинают звонить преподаватели по дополнительным кружкам-занятиям, а мы еще не знаем в какую смену будем ходить...
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
девочки, подскажите пожалуйста,(не знаю в какой темке писать), есть ли в 4 гимназии подготовительный класс для детей 5-6 лет. и если есть расскажите поподробнее и ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я злюсь на нашу школу Уже начинают звонить преподаватели по дополнительным кружкам-занятиям, а мы еще не знаем в какую смену будем ходить... это старшая?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
olka.bolka
|
А я злюсь на нашу школу Уже начинают звонить преподаватели по дополнительным кружкам-занятиям, а мы еще не знаем в какую смену будем ходить... это старшая? И старшая, и средняя..
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я злюсь на нашу школу Уже начинают звонить преподаватели по дополнительным кружкам-занятиям, а мы еще не знаем в какую смену будем ходить... А я пойду уже сегодня шнур куплю, а то домашний телефон уже все лето не работает, а могут звонить из школы.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И старшая, и средняя.. так средняя в 1 класс, наверно должны в 1 смену быть... или я путаю 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
olka.bolka
|
И старшая, и средняя.. так средняя в 1 класс, наверно должны в 1 смену быть... или я путаю  Во второй уже Виктория) В прошлом году вторые классы были и в первую, и во вторую. А старшая может вообще в третью быть((
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Цитата: ⇦Leticia⇨ от 14 Август 2014, 19:46:19в красках представляю как директору СШ во время рабочего дня настолько стало нечем заняться, что он решил вздремнутьпочему сразу вздремнуть? просто отдохнуть, почему нет? и даже если вздремнуть - тоже хорошо, если кто-то умеет настолько быстро переключаться. или кастинг молодых специалистов /ок проводить 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мы уже турнистр собрали, сегодня всех постригла, все готово. В среду в школу  хочет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: ⇦Leticia⇨ от 14 Август 2014, 19:46:19в красках представляю как директору СШ во время рабочего дня настолько стало нечем заняться, что он решил вздремнутьпочему сразу вздремнуть? просто отдохнуть, почему нет? и даже если вздремнуть - тоже хорошо, если кто-то умеет настолько быстро переключаться. или кастинг молодых специалистов /ок проводить  какой там кастинг? везде недоборы учителей (
|
|
|
|
|
|
|
|