Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:27:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подарки  (Прочитано 48135 раз)
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Октябрь 2010, 14:17:16 »

Меня начали атаковать на счет подарков на год, в голове только "Олень" резиновый,чтобы прыгать (хотя он страшный такой в Буслике) и доска,чтобы рисовать (где-то на форуме девочки хвалили) и усе Грустный С доской может рано? В том же Буслике ценник от 108.000 на черные со счетами вверху. Может они есть какие другие для маленьких. Непонимающий Соррентируйте, плиз и что еще бы можно.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Октябрь 2010, 15:40:56 »

доска - имхо, рано. Для мальчика - большие машины, велосипед (с ручкой) - само то.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Октябрь 2010, 15:52:54 »

да даже не имхо, а доска однозначно рано

полно развивающих игрушек по возрасту (вон в разделе услуги темки "игрушки на прокат" можно присмотреть идеи для подарка)

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Октябрь 2010, 15:56:17 »

как по мне, то и олень для прыганья рано. я уже где-то писала - Колька в 1.5 так с него навернулся, что интерес навсегда исчез. Лизе пока не давала.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 Октябрь 2010, 16:16:45 »

как по мне, то и олень для прыганья рано. я уже где-то писала - Колька в 1.5 так с него навернулся, что интерес навсегда исчез. Лизе пока не давала.
можно и под присмотром прыгать
малому моему нравится

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 22 Октябрь 2010, 16:19:49 »

можно и под присмотром прыгать
малому моему нравится

при мне и навернулся, я поймать не успела, тоже нравилось, аж до визга, о потом лбом в пол, просто перевернулся с него..
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #96 : 22 Октябрь 2010, 16:48:09 »

при мне и навернулся, я поймать не успела, тоже нравилось, аж до визга, о потом лбом в пол, просто перевернулся с него..

так я про то, чтобы придерживать или сидеть рядом и ловить

fokusnica
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 07 Декабрь 2010, 21:12:16 »

От 3 до 5

Возраст тематических игр: в больницу, в магазин, в маму и т.д. Дома малыши с удовольствием играют во «взрослую» жизнь. Для таких развлечений подойдут:   

Всевозможные куклы-пупсы для девочек. В придачу к «дочурке» стоит прикупить одежку, колыбелку, коляску или посудку. И непременно с куклы должна легко сниматься одежка.   

Кухонная плита с кастрюлями и сковородками, ложками-поварежками, которая шумит и шкворчит, как всамделишняя. А также почти настоящие кофеварки, электрические чайники, кухонные комбайны и, конечно, посудка. Не обязательно покупать все сразу. Любому из этих подарков малышка обрадуется.

Стиральная машинка, у которой четыре режима и куда можно загружать наряды своих пластмассовых дочек. Утюг "с отпаривателем" впридачу. Сейчас в продаже есть бытовая техника - практически точная копия взрослых аналогов, только без розеток и меньших размеров.

Набор доктора понравится не только девочкам. Особенно если в стетоскоп будет действительно слышно биение сердца игрушечного пациента - такой звуковой эффект!

Отдохнуть от домашних забот маленькой хозяйке поможет мозаика из больших пенковых квадратов, которая в собранном виде превращается в коврик для игр. Или набивная рыбка огромных размеров, которую можно самостоятельно раскрасить кисточкой.   

От 5 до 7

Ваше подросшее чадо, надев папину фуражку, играет в военного? Или оглушительно свистит, подражая дяде-милиционеру? Значит, пришло время выбирать профессию и играть в ролевые игры. Для этого просто необходимы:   

Набор строителя, гонщика, пирата, индейца, ниндзя для мальчиков, учительницы или самой настоящей феи для девочек. В нем не только подходящий головной убор, маска, накидка, но и оружие, издающее правдоподобные звуки, «орудия труда». А у феи - воздушные крылышки и даже волшебные туфельки!   

Куклы, которые научат девочек по-настоящему заботиться о малыше. У таких пупсов в зависимости от «настроения» меняется мимика, они просят кушать, плачут и хныкают, писают в настоящие памперсы!

Не оставят равнодушными даже мальчиков мягкие игрушки- храпуны. Мишки, кошечки, собачки, когда ложатся спать, издают уютный гортанный звук и… дышат! Вот бы такого в кроватку!

Магнитный конструктор. С ним любой ребенок почувствует себя настоящим строителем. Творческий полет - не ограничен!

Железные дороги и треки, порой точные модели настоящих. Самые желанные - с радиоуправлением!

Маленьким спортсменам - боксерские перчатки и грушу, лук с оперенными стрелами и спортивную мишень. Если позволяют средства, мини-авто на аккумуляторе - рассекать газон на даче со скоростью ветра!

Но самые новогодние подарки, напоминающие о том, что на дворе снежная зима - это лыжи, санки, коньки, СНЕГОКАТЫ .

Определись? Тогда вперед за новогодними подарками!

[/quot

может сообствеено кто знает где  можно приобрести снегоката?

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 21:14:33

может сообствеено кто знает где  можно приобрести снегоката?
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 08 Февраль 2011, 11:47:04 »

А я решила похвастаться какой подарок сделала мужу к Дню Влюбленных-

Просто и приятно!!!!!! УлыбкаКупил кружку,взял акриловые краски(лак для ногтей) ,несколько приятных слов и ваша вторая половинка будет улыбаться каждое утро! Улыбка
Валдик
Борец за Независимость и
Настоящий гродненец

мир всем местным)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 28 Февраль 2011, 09:23:05 »

Уважаемые родители, крёстные, мамы, папы, форумчане, поделитесь опытом, посоветуйте что лучше подарить крестнику на 1 годик?

[ icq: 657-381 | skype: ps_valdik]
tuniasha
Гость
« Ответ #100 : 28 Февраль 2011, 10:24:44 »

Детский велосипед с ручкой-толкалкой и будет всем счастье Улыбка
Валдик
Борец за Независимость и
Настоящий гродненец

мир всем местным)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 28 Февраль 2011, 11:07:25 »

Детский велосипед с ручкой-толкалкой и будет всем счастье Улыбка
хорошая идея, надо будет глянуть  Улыбка

[ icq: 657-381 | skype: ps_valdik]
tuniasha
Гость
« Ответ #102 : 28 Февраль 2011, 11:20:05 »

хорошая идея
ну так, плохих не держим Подмигивающий А вообще темка такая про подарки есть-поищите, там идей много. Обсуждали долго,что на годик ребёнку подарить, но три основные я запомнила: детский велосипедик, машинка-каталка и домик- палатка.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28 Февраль 2011, 12:16:23 »

мы дарили деньги и чисто номинальную игрушку

tuniasha
Гость
« Ответ #104 : 05 Март 2011, 23:52:53 »

У меня вот племяше 12 лет и я в шоке- простто не знаю, что ей подарить. Говорить не хочет, от денег отказывается. Говорит - придумай что-нибудь интересненькое... а я в ступоре
У меня дочке 12 лет ну и многочисленным подружкам примерно столько-же.  В этом возрасте радует: одежда, серебряные украшения, концелярские товары (желательно подороже), "модные" книги и деньги. Больше что-то ничего не вспоминается Обеспокоенный
diznova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 07 Март 2011, 00:02:46 »

У меня вот племяше 12 лет и я в шоке- простто не знаю, что ей подарить. Говорить не хочет, от денег отказывается. Говорит - придумай что-нибудь интересненькое... а я в ступоре
Я племяшке подарила гламурную флешку с камушками на 8Гб, ну очень красивая (у них как раз началась информатика в школе...). Родители бы такую зажали- 80тыс как никак... Племянница в восторге, подружки завидуют Показывает язык. Если найду в нете похожую фотку, то попозже выложу

Волшебный сундук Турецкой одежды   http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
МИР АКСЕССУАРОВ - резинки и заколки для деток, товары для творчества! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.2490
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07 Март 2011, 00:15:53 »

серебряные украшения,

м-м-м, а вот это особенно...сечас у них какая-то мания пошла - покупают браслетик либо серебряный самый простой либо такой какой-то

и навешивают на него всякие кулончики...чем больше тем лучше...типа таких:

Вобщем этот процесс долгий, ибо если действительно серебро, например вешать, то одна такая висюля от 45 злотых стоит (мы просто в РП покупали такой подарок на ДР для девочки-подростка)...но в этом случае, главное начать и подарить браслетик и одну-две висюльки,  а там - уже пусть девочка фантазию проявит Подмигивающий
diznova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 07 Март 2011, 00:36:34 »

нашла! вот такая

Волшебный сундук Турецкой одежды   http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
МИР АКСЕССУАРОВ - резинки и заколки для деток, товары для творчества! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.2490
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07 Март 2011, 00:43:24 »

я тоже хочу быть подростком!!! Веселый

diznova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 07 Март 2011, 01:10:48 »

я тоже хочу быть подростком!!!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

tuniasha
Гость
« Ответ #110 : 07 Март 2011, 14:31:46 »

и навешивают на него всякие кулончики...чем больше тем лучше...типа таких:  Вобщем этот процесс долгий, ибо если действительно серебро, например вешать, то одна такая висюля от 45 злотых стоит (мы просто в РП покупали такой подарок на ДР для девочки-подростка)...но в этом случае, главное начать и подарить браслетик и одну-две висюльки,  а там - уже пусть девочка фантазию проявит
Будете ржать, но у меня самой есть такой браслетик с кучей всяких висюлек. Кстати один из моих любимых.
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Март 2011, 22:41:07 »

девочки подскажите что подарить креснику на ДР мальчику 8 лет.....я в полной растерянности В замешательстве

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #112 : 16 Март 2011, 01:22:38 »

бакуганы? поинтересуйтесь у родителей, играет ли мальчик в бакуган

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Март 2011, 11:52:49 »

бакуганы? поинтересуйтесь у родителей, играет ли мальчик в бакуган

о! мои племянники (9 и 11 лет будет в апреле) балдеют от них. Зато у меня отпала проблема в выборе подарков Смеющийся

AVON, FABERLIC, FARMASI
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #114 : 16 Март 2011, 17:53:14 »

бакуган-- мульт, мания мирового масштаба, весь мир играет и смотрит
по мульту игрушки и всякие прибабмбасы
стоят тоже не хило-- одна штука от 30 тыс и выше, набор из 2-- 50-60 тыс, из трех-- около 70 тыс

купить в алми в фантастике

если он в теме, то обос-ся от счастья

http://www.funtastik.by/igrushki/bakugany/

http://www.bakugan-club.ru/

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16 Март 2011, 23:29:24 »

чувствую себя отставшей от жизни)))) и с трудом втыкаю что это)))) спасибо за подсказку-буду смотреть

ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 17 Март 2011, 09:37:21 »

На мини-рынках в палатках с игрушками один бакуган стоит 8-12 тыс
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #117 : 17 Март 2011, 11:01:54 »

На мини-рынках в палатках с игрушками один бакуган стоит 8-12 тыс

эти бакуганы (за 10 тыщ в палатке) лучше не покупать-- опозориться только. Нам таких штуки три дарили, так они все с "секретиком"  Смеющийся а секретики такие: один развалился на запчасти через 4 часа, второй не открывается, третий не закрывается  Смеющийся Ну, сейчас-то я смеюсь, а вот тогда не до смеха было: ребенок рыдал, что подарок испортился, и мы были вынуждены долго пытаться его починить, пока я не догадалась втихаря их выкинуть, чтоб на глаза больше не попадались.

ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17 Март 2011, 11:30:26 »

Для подарка конечно лучше покупать фирменные, но если их уже 15 штук и совершенно жизненно необходимо купить еще " такого, такого и обязательно вот такого" Помутнение Я ж разорюсь!!! Псих Псих
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 17 Март 2011, 11:34:10 »

Для подарка конечно лучше покупать фирменные, но если их уже 15 штук и совершенно жизненно необходимо купить еще " такого, такого и обязательно вот такого" Помутнение Я ж разорюсь!!! Псих Псих
мои племяннички уже собрали штук 40! Шокирован и все мало... Сплошное разорение

AVON, FABERLIC, FARMASI
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: