Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Апрель 2026, 17:50:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подарки  (Прочитано 52054 раз)
Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 22 Август 2010, 00:07:22 »

28-я железная дорога??  Ну так она же будет другого цвета
точно,у маего сына такое с кранами , тракторами и прочей техникой  Смеющийся
Я уже думала ,может доску для рисования...что-то типа такого http://shop.funtastik.by/doski/10722/
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Август 2010, 00:07:43 »

я вот хочу своей малой матрешку..
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Август 2010, 00:09:10 »

Деньги дарить не хочется,все-таки детский праздник...
деньги не стоит.
подарите вязанку надувных шаров с гелием - все дети любят.
valerka
Гость
« Ответ #63 : 22 Август 2010, 00:17:08 »

А то мы, взрослые, слишком иногда расчетливы в этом плане, часто думаем, зачем ребенку 28-я железная дорога??
ППКС! Мой ребенок был бы безумно рад 150 машинке. Смеющийся А ещё когда-то читала статью, где писали, что для девочек много кукол не бывает.
Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 22 Август 2010, 00:24:42 »

я вот хочу своей малой матрешку..
у нас тоже пока нет,но моего вряд-ли заинтересует,в ней же колес нет  Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Август 2010, 00:26:18 »

А то мы, взрослые, слишком иногда расчетливы в этом плане, часто думаем, зачем ребенку 28-я железная дорога??
ППКС! Мой ребенок был бы безумно рад 150 машинке. Смеющийся А ещё когда-то читала статью, где писали, что для девочек много кукол не бывает.

ой, наверное, это от ребенка зависит.. моего машинки вообще не интересуют, зациклен только на самолетах и вертолетах.. недавно купила книжку аэропорт - а зачем, у меня уже одна есть?  Непонимающий приношу самолет - а у меня и так много  В замешательстве да, много, штук 5-6..
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Август 2010, 10:12:06 »

Мне не понять  В замешательстве... всегда найдется парочка замечательных книг, которых нет в библиотеке. Моим деткам моя лучшая подруга часто дарит книги: художественную лит-ру, всякие тесты на возраст, книжки-развивалки, а сколько всякого для подготовки в школу надарила.
Кстати, наверняка у этой девочки еще нет книжек из серии Смешариков? Есть "Большая книга смешариков", "Читарик-смешарик", "Нарисуй смешарика". Да мало ли еще чего у нее нет  Подмигивающий.
Eленка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 22 Август 2010, 11:35:36 »

Нам на годик крестная подарила очень красивый светильник для детской.
Но опять же,это зависит от обстоятельств - у нас квартира только строится,поэтому отличный подарок!  Улыбка

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Август 2010, 15:27:27 »

Мне не понять  В замешательстве... всегда найдется парочка замечательных книг, которых нет в библиотеке. Моим деткам моя лучшая подруга часто дарит книги: художественную лит-ру, всякие тесты на возраст, книжки-развивалки, а сколько всякого для подготовки в школу надарила.
Кстати, наверняка у этой девочки еще нет книжек из серии Смешариков? Есть "Большая книга смешариков", "Читарик-смешарик", "Нарисуй смешарика". Да мало ли еще чего у нее нет  Подмигивающий.

ребенку годик будет  В замешательстве зачем? мы малому купили их все, но до сих пор толку мало.. только-только начинает читать..
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Август 2010, 22:13:53 »

Jancka, я просто к тому, что не бывает такого все книжки уже есть... всегда найдется что-нить новое интересное. Я просто не люблю, когда моим детям дарят одежки, т.к. люблю выбирать сама  Подмигивающий. Да много что предпочту купить сама. Вчера мой Миша катался на роликах со своей одноклассницей. Ей кресные подарили ролики на ДР... ногу они держат ужасно, вобщем, если бы моему дитю такие подарили, то мне бы было очень жаль выброшенных денег. Хотя допускаю, что для многих книга тож не подарок.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Август 2010, 22:42:03 »

Деньги дарить не хочется,все-таки детский праздник...
деньги не стоит.
подарите вязанку надувных шаров с гелием - все дети любят.
вот это я тоже хотела предложить
и Карри предложение мне нравится

в барахолке посмотрите - есть предложения
книжку сшить развивающую, например
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Август 2010, 23:40:03 »

У нас лучшие подарки -книги. Радуется ужастно "тита"(читай) и тыкает в каждый рисунок "чеето"(что это). Книги покупаю пока картонные и только с рисунками(звери птицы фрукты игрушки и т.д) Зато после таких езедневных прочтений у меня ребенок уже говорит и зиясь(жираф), сен(слон), есь (еж) и другие достаточно трудные слова. Показывает язык А еще у нас в почете машинки Смеющийся автоледи растет....

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Август 2010, 00:59:21 »

для себя в качестве подарка предпочитаю деньги. беру их только от бабушки, родителей, свекров, родственников. от друзей - никогда. от мужа хочу уже давно такой красивый сундучок на замочке для украшений...пока пусто, получила еще одни сережки, а на эту шкатулку денег жалко Грустный
мужу дарила дор.туал. воду, наборы косметические Нивея с самой же косметичкой(потому как перед каждыми сборами мужа на сессию они не находились), тапочки, майки, комплекты нижнего белья:майка+трусы, просто смешные трусы, легкие свитера шли на ура, а красивый мужской халат так и висит ни разу не одетый(((
для ребенка говорю кому какие игрухи дарить или что нужное, но не одежду, это я сама...

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 23 Август 2010, 23:15:38 »

у меня меньше чем через месяц ДР...опять намекну на ту шкатулку-сундучок...

Добавлено: 23 Август 2010, 23:16:48
у меня меньше чем через месяц ДР...опять намекну на ту шкатулку-сундучок...

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Август 2010, 09:33:03 »

У Сашки через неделю юбилей - 5 лет  Смеющийся
Свекровь поинтересовалась у него - что тебе подарить?
Сказал - костюм Черепашки Ниндзя или костюм Человека-Паука  В замешательстве
Свекровь таких слов даже не знает  Шокирован  Смеющийся
и где ему это купить? кто видел?

у нас на ура идет сейчас оружие, солдатики, и костюмы черепашек и пауков  Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #75 : 24 Август 2010, 11:38:47 »

У Сашки через неделю юбилей - 5 лет  Смеющийся
Свекровь поинтересовалась у него - что тебе подарить?
Сказал - костюм Черепашки Ниндзя или костюм Человека-Паука  :-
Свекровь таких слов даже не знает  Шокирован  Смеющийся
и где ему это купить? кто видел?

у нас на ура идет сейчас оружие, солдатики, и костюмы черепашек и пауков  Подмигивающий

в павильонах с игрушками ищите. Есть в обычных палатках попроще-подешевле, в дорогих магазинах-- более качественные, но и дорогие, соотв-но. Для костюма чел-паука есть еще много всяких доп. дивайсов-- перчатка, стреляющая паутиной (реально), маски всякие и проч.

Добавлено: 24 Август 2010, 09:48:58
Что можно подарить ребенку(девочке) на годик,у которой есть абсолютно всё.Это дочка крёстных родителей нашего сына,31-го пригласили нас на День рождения,а мне ничего в голову не лезет.На крещение мы ей серьги золотые дарили.Всяких игрушек-обычных и развивающих,одежды,другого золота,книг у Эвелинки очень много,т.к у них большое количество любящих родственников.Деньги дарить не хочется,все-таки детский праздник... Непонимающий

велосипед подари. Навряд-ли кто-то еще додумается подарить на годик велосипед  Смеющийся но это не значит, что велосипед не понадобится-- буквально через пару месяцев ребенка с велика будет не снять Подмигивающий  ну, как альтернатива, машинка-каталка, но тут уже больше вероятность повторения.

Добавлено: 24 Август 2010, 12:08:51
я в последнее время деньги вообще не люблю дарить, а уж детям-- тем более. Ну что, подарю я маме малыша деньги, что она купит? в лучшем случае-- новые одежки, и в 1 проценте случаев только это будет игрушка. А скорее всего вообще отложит в копилку или за коммунальные заплатит Грустный

а еще как-то разговаривала с одной родственницей, грит: "Сын так обиделся, ему денег надарили, а соседке целую кучу игрушек..."
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 12:08:51 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Сентябрь 2010, 15:11:08 »

что на 2 года пацану дарили?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Сентябрь 2010, 14:28:14 »

у нас сейчас в почете такая игруха - Умная сова http://solnyshco.net/goods_Obychaywaya_igryshka_sova_ot_sanny_toys.htm
Но где бабушка покупала - не знаю.

Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 11 Сентябрь 2010, 00:14:34 »

Мы ребенку дарили палатку, железную дорогу и паркинг, большого мягкого медведя. Честно скажу, что и железная дорога и паркинг рановато еще, т.к. эмоций много, но вот сам играть не хочет, надо чтобы кто-то всегда вместо него играл. А я так мечтала, что хоть эти игрухи как то его займут.
А вот палатка пошла на ура!!!! Мы засыпали в нее шарики и ребенок туда нырял и не вылазил почти. Пробовал въезжать в нее на электромобиле  Смеющийся Смеющийся Смеющийся(типа гараж).

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11 Сентябрь 2010, 14:02:41 »

а моему паркинг сейчас уже как раз бы подошел.На НГ точно куплю.
Кста, а тут шарики и украшения никто не заказывал?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=252971.0
Очень симпатичный букетик из шариков-цветочков.
tuniasha
Гость
« Ответ #80 : 11 Сентябрь 2010, 14:56:42 »

Я заказывала несколько дней тому назад у них шарики со спиральками. Смотрелись очень красиво, обычные уже поднадоели, а это, что-то новенькое. Цена 4 тыс за шарик. Забирать самим с Пушкина.
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 12 Сентябрь 2010, 00:15:05 »

спасибо кто отозвался, я и сама про железную дорогу думаю, только вот у нас в магазинах хороших не вижу, а вообше хочу каталку-конструктор где строишь лабиринт а потом шарик скатывать, типа того что-то жанка в игрушках выкладывала, так такого вообще нигде не видела.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12 Сентябрь 2010, 10:13:36 »

Алена, мы подарили поезд на батарейках (без ЖД), дня на два хватило.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Сентябрь 2010, 17:02:41 »

и мне кажется, что ж. дорогу надо дарить уже 4-5летнему малышу.а то и более старшему. раньше врятли оценит такой подарок. качественные фирменные и оч дорогие жел.дороги(как для  подарка ребенку) видели в фунтастике в алми.  с составами, путями, деревьями и зданиями.

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 12 Сентябрь 2010, 20:40:05 »

спасибо кто отозвался, я и сама про железную дорогу думаю, только вот у нас в магазинах хороших не вижу, а вообше хочу каталку-конструктор где строишь лабиринт а потом шарик скатывать, типа того что-то жанка в игрушках выкладывала, так такого вообще нигде не видела.

milaja, мы Ване нашему купили ж\д дорогу в Фантастике -поезд с вагонами +пути+ пару елочек- СУПЕР!! Игрушка стала ХИТОМ и не рано нисколько: он уже сам  поезд включает и запускает по путям!
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 13 Сентябрь 2010, 15:36:40 »

milaja, мы Ване нашему купили ж\д дорогу в Фантастике -поезд с вагонами +пути+ пару елочек- СУПЕР!! Игрушка стала ХИТОМ и не рано нисколько: он уже сам  поезд включает и запускает по путям!

И мы там покупали. Малому тоже очень нравится, сам запускает, вокруг за поездом на коленях ползает, а с папой из конструктора строят тоннель. просто один с ним играться не хочет, надо чтобы кто-то всегда был рядом и с ним играл. Хотя на коробке написано от 5 лет, но нам вроди нормально сейчас.

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Сентябрь 2010, 19:32:40 »

а вообше хочу каталку-конструктор где строишь лабиринт а потом шарик скатывать,
у нас воспитатели такой лабиринт в группу купили, мой сын в восторге Смеющийся брали в игрушках на БЛК
Diana1
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 20 Октябрь 2010, 07:13:17 »

Хочется, чтобы подарок был необычным и запомнился надолго!
Недавно заказала книгу сказок про свою дочурку. Она в восторге, я тоже, каждый день читаем вот уже третий месяц.
В книге 22 сказки на 130 станицах, в каждой из которой главная героиня- моя доча. Фото и имя ребёнка отпечатаны прямо на обложке! Также есть раскраски к каждой сказке.
Книги печатаются в различном дизайне и цветовом решении, в твёрдом и мягком переплёте. Срок изготовления примерно 1-2 недели.
Посмотреть и заказать книгу можно на сайте http://www.skazkipro.com/code/RL8855

* 230359_1.jpg (35,15 Кб, 800x530 - просмотрено 2852 раз.)
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Октябрь 2010, 09:04:49 »

Срок изготовления примерно 1-2 недели.
Ну, как -то слишком быстро. Я на днях тоже заинтересовалась такой книгой и  позвонила представителю в Минск, и мне сказали что примерно месяц - твердый переплет, а в мягком, конечно, быстрее будет.

tuniasha
Гость
« Ответ #89 : 21 Октябрь 2010, 10:06:23 »

Срок изготовления примерно 1-2 недели.Ну, как -то слишком быстро. Я на днях тоже заинтересовалась такой книгой и  позвонила представителю в Минск, и мне сказали что примерно месяц - твердый переплет, а в мягком, конечно, быстрее будет.
Мы свои тоже по месяцу ждали.  Возможно научились быстрее работать Смеющийся.  А вообще книжка получается классная и подарок необычный (мы одну дарили крестнику).
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт