|
Lisic@
|
28-я железная дорога?? Ну так она же будет другого цвета точно,у маего сына такое с кранами , тракторами и прочей техникой  Я уже думала ,может доску для рисования...что-то типа такого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
handmade-ное что-нибудь
Например?И только не моими руками  я вот хочу своей малой матрешку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Деньги дарить не хочется,все-таки детский праздник... деньги не стоит. подарите вязанку надувных шаров с гелием - все дети любят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А то мы, взрослые, слишком иногда расчетливы в этом плане, часто думаем, зачем ребенку 28-я железная дорога?? ППКС! Мой ребенок был бы безумно рад 150 машинке.  А ещё когда-то читала статью, где писали, что для девочек много кукол не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
я вот хочу своей малой матрешку.. у нас тоже пока нет,но моего вряд-ли заинтересует,в ней же колес нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А то мы, взрослые, слишком иногда расчетливы в этом плане, часто думаем, зачем ребенку 28-я железная дорога?? ППКС! Мой ребенок был бы безумно рад 150 машинке.  А ещё когда-то читала статью, где писали, что для девочек много кукол не бывает. ой, наверное, это от ребенка зависит.. моего машинки вообще не интересуют, зациклен только на самолетах и вертолетах.. недавно купила книжку аэропорт - а зачем, у меня уже одна есть?  приношу самолет - а у меня и так много  да, много, штук 5-6..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Книги большие и хорошо иллюстрированные.
Тоже хватает  Мне не понять  ... всегда найдется парочка замечательных книг, которых нет в библиотеке. Моим деткам моя лучшая подруга часто дарит книги: художественную лит-ру, всякие тесты на возраст, книжки-развивалки, а сколько всякого для подготовки в школу надарила. Кстати, наверняка у этой девочки еще нет книжек из серии Смешариков? Есть "Большая книга смешариков", "Читарик-смешарик", "Нарисуй смешарика". Да мало ли еще чего у нее нет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
Нам на годик крестная подарила очень красивый светильник для детской. Но опять же,это зависит от обстоятельств - у нас квартира только строится,поэтому отличный подарок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Книги большие и хорошо иллюстрированные.
Тоже хватает  Мне не понять  ... всегда найдется парочка замечательных книг, которых нет в библиотеке. Моим деткам моя лучшая подруга часто дарит книги: художественную лит-ру, всякие тесты на возраст, книжки-развивалки, а сколько всякого для подготовки в школу надарила. Кстати, наверняка у этой девочки еще нет книжек из серии Смешариков? Есть "Большая книга смешариков", "Читарик-смешарик", "Нарисуй смешарика". Да мало ли еще чего у нее нет  . ребенку годик будет  зачем? мы малому купили их все, но до сих пор толку мало.. только-только начинает читать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Jancka, я просто к тому, что не бывает такого все книжки уже есть... всегда найдется что-нить новое интересное. Я просто не люблю, когда моим детям дарят одежки, т.к. люблю выбирать сама  . Да много что предпочту купить сама. Вчера мой Миша катался на роликах со своей одноклассницей. Ей кресные подарили ролики на ДР... ногу они держат ужасно, вобщем, если бы моему дитю такие подарили, то мне бы было очень жаль выброшенных денег. Хотя допускаю, что для многих книга тож не подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Деньги дарить не хочется,все-таки детский праздник... деньги не стоит. подарите вязанку надувных шаров с гелием - все дети любят. вот это я тоже хотела предложить и Карри предложение мне нравится handmade-ное что-нибудь
Например?И только не моими руками  в барахолке посмотрите - есть предложения книжку сшить развивающую, например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
У нас лучшие подарки -книги. Радуется ужастно "тита"(читай) и тыкает в каждый рисунок "чеето"(что это). Книги покупаю пока картонные и только с рисунками(звери птицы фрукты игрушки и т.д) Зато после таких езедневных прочтений у меня ребенок уже говорит и зиясь(жираф), сен(слон), есь (еж) и другие достаточно трудные слова.  А еще у нас в почете машинки  автоледи растет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
для себя в качестве подарка предпочитаю деньги. беру их только от бабушки, родителей, свекров, родственников. от друзей - никогда. от мужа хочу уже давно такой красивый сундучок на замочке для украшений...пока пусто, получила еще одни сережки, а на эту шкатулку денег жалко  мужу дарила дор.туал. воду, наборы косметические Нивея с самой же косметичкой(потому как перед каждыми сборами мужа на сессию они не находились), тапочки, майки, комплекты нижнего белья:майка+трусы, просто смешные трусы, легкие свитера шли на ура, а красивый мужской халат так и висит ни разу не одетый((( для ребенка говорю кому какие игрухи дарить или что нужное, но не одежду, это я сама...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у меня меньше чем через месяц ДР...опять намекну на ту шкатулку-сундучок...
Добавлено: 23 Август 2010, 23:16:48 у меня меньше чем через месяц ДР...опять намекну на ту шкатулку-сундучок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
У Сашки через неделю юбилей - 5 лет  Свекровь поинтересовалась у него - что тебе подарить? Сказал - костюм Черепашки Ниндзя или костюм Человека-Паука  Свекровь таких слов даже не знает  и где ему это купить? кто видел? у нас на ура идет сейчас оружие, солдатики, и костюмы черепашек и пауков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У Сашки через неделю юбилей - 5 лет  Свекровь поинтересовалась у него - что тебе подарить? Сказал - костюм Черепашки Ниндзя или костюм Человека-Паука :- Свекровь таких слов даже не знает  и где ему это купить? кто видел? у нас на ура идет сейчас оружие, солдатики, и костюмы черепашек и пауков  в павильонах с игрушками ищите. Есть в обычных палатках попроще-подешевле, в дорогих магазинах-- более качественные, но и дорогие, соотв-но. Для костюма чел-паука есть еще много всяких доп. дивайсов-- перчатка, стреляющая паутиной (реально), маски всякие и проч. Добавлено: 24 Август 2010, 09:48:58
Что можно подарить ребенку(девочке) на годик,у которой есть абсолютно всё.Это дочка крёстных родителей нашего сына,31-го пригласили нас на День рождения,а мне ничего в голову не лезет.На крещение мы ей серьги золотые дарили.Всяких игрушек-обычных и развивающих,одежды,другого золота,книг у Эвелинки очень много,т.к у них большое количество любящих родственников.Деньги дарить не хочется,все-таки детский праздник...  велосипед подари. Навряд-ли кто-то еще додумается подарить на годик велосипед  но это не значит, что велосипед не понадобится-- буквально через пару месяцев ребенка с велика будет не снять  ну, как альтернатива, машинка-каталка, но тут уже больше вероятность повторения. Добавлено: 24 Август 2010, 12:08:51
я в последнее время деньги вообще не люблю дарить, а уж детям-- тем более. Ну что, подарю я маме малыша деньги, что она купит? в лучшем случае-- новые одежки, и в 1 проценте случаев только это будет игрушка. А скорее всего вообще отложит в копилку или за коммунальные заплатит  а еще как-то разговаривала с одной родственницей, грит: "Сын так обиделся, ему денег надарили, а соседке целую кучу игрушек..."
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 12:08:51 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
milaja
|
что на 2 года пацану дарили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
что на 2 года пацану дарили? Мы ребенку дарили палатку, железную дорогу и паркинг, большого мягкого медведя. Честно скажу, что и железная дорога и паркинг рановато еще, т.к. эмоций много, но вот сам играть не хочет, надо чтобы кто-то всегда вместо него играл. А я так мечтала, что хоть эти игрухи как то его займут. А вот палатка пошла на ура!!!! Мы засыпали в нее шарики и ребенок туда нырял и не вылазил почти. Пробовал въезжать в нее на электромобиле  (типа гараж).
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я заказывала несколько дней тому назад у них шарики со спиральками. Смотрелись очень красиво, обычные уже поднадоели, а это, что-то новенькое. Цена 4 тыс за шарик. Забирать самим с Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
спасибо кто отозвался, я и сама про железную дорогу думаю, только вот у нас в магазинах хороших не вижу, а вообше хочу каталку-конструктор где строишь лабиринт а потом шарик скатывать, типа того что-то жанка в игрушках выкладывала, так такого вообще нигде не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Алена, мы подарили поезд на батарейках (без ЖД), дня на два хватило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и мне кажется, что ж. дорогу надо дарить уже 4-5летнему малышу.а то и более старшему. раньше врятли оценит такой подарок. качественные фирменные и оч дорогие жел.дороги(как для подарка ребенку) видели в фунтастике в алми. с составами, путями, деревьями и зданиями.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
спасибо кто отозвался, я и сама про железную дорогу думаю, только вот у нас в магазинах хороших не вижу, а вообше хочу каталку-конструктор где строишь лабиринт а потом шарик скатывать, типа того что-то жанка в игрушках выкладывала, так такого вообще нигде не видела.
milaja, мы Ване нашему купили ж\д дорогу в Фантастике -поезд с вагонами +пути+ пару елочек- СУПЕР!! Игрушка стала ХИТОМ и не рано нисколько: он уже сам поезд включает и запускает по путям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
milaja, мы Ване нашему купили ж\д дорогу в Фантастике -поезд с вагонами +пути+ пару елочек- СУПЕР!! Игрушка стала ХИТОМ и не рано нисколько: он уже сам поезд включает и запускает по путям! И мы там покупали. Малому тоже очень нравится, сам запускает, вокруг за поездом на коленях ползает, а с папой из конструктора строят тоннель. просто один с ним играться не хочет, надо чтобы кто-то всегда был рядом и с ним играл. Хотя на коробке написано от 5 лет, но нам вроди нормально сейчас.
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
@прельк@
|
а вообше хочу каталку-конструктор где строишь лабиринт а потом шарик скатывать, у нас воспитатели такой лабиринт в группу купили, мой сын в восторге  брали в игрушках на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diana1
Новенький
|
Хочется, чтобы подарок был необычным и запомнился надолго! Недавно заказала книгу сказок про свою дочурку. Она в восторге, я тоже, каждый день читаем вот уже третий месяц. В книге 22 сказки на 130 станицах, в каждой из которой главная героиня- моя доча. Фото и имя ребёнка отпечатаны прямо на обложке! Также есть раскраски к каждой сказке. Книги печатаются в различном дизайне и цветовом решении, в твёрдом и мягком переплёте. Срок изготовления примерно 1-2 недели. Посмотреть и заказать книгу можно на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Срок изготовления примерно 1-2 недели. Ну, как -то слишком быстро. Я на днях тоже заинтересовалась такой книгой и позвонила представителю в Минск, и мне сказали что примерно месяц - твердый переплет, а в мягком, конечно, быстрее будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Срок изготовления примерно 1-2 недели.Ну, как -то слишком быстро. Я на днях тоже заинтересовалась такой книгой и позвонила представителю в Минск, и мне сказали что примерно месяц - твердый переплет, а в мягком, конечно, быстрее будет. Мы свои тоже по месяцу ждали. Возможно научились быстрее работать  . А вообще книжка получается классная и подарок необычный (мы одну дарили крестнику).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|