|
bely35
Гость
|
Подскажите идею креативного подарка! например черепаху или хомяка  конечно можно котенка или щенка,если готовы к этому 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, у дочки скоро день рождения-будет 8 лет , я в тупике, не знаю что подарить, что бы порадовать и удивить.Телефон, велосипед, компьютер уже есть! Подскажите идею креативного подарка!
а как мы можем помочь не зная вашего ребенка подарите ей кольцо! если уши проколоты еще и сережки в комплекте 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, у дочки скоро день рождения-будет 8 лет , я в тупике, не знаю что подарить, что бы порадовать и удивить.Телефон, велосипед, компьютер уже есть! Подскажите идею креативного подарка!
подарите тогда Впечатления - их никогда не бывает много 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Подниму темку. Что подарить на ДР сыну? 2 годика исполняется. Я понимаю, что это должно быть что-то из игрушек, но вот что? Что вы дарили в таком возрасте вашим деткам и это заходило "на ура"?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Подниму темку. Что подарить на ДР сыну? 2 годика исполняется. Я понимаю, что это должно быть что-то из игрушек, но вот что? Что вы дарили в таком возрасте вашим деткам и это заходило "на ура"? о, и я с тем же вопросом( еще задала его про игрушки для реб).....
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Подниму темку. Что подарить на ДР сыну? 2 годика исполняется. Я понимаю, что это должно быть что-то из игрушек, но вот что? Что вы дарили в таком возрасте вашим деткам и это заходило "на ура"?
я планирую игрухи какие-нить посмотреть,в Польшу собираюсь,тем и у старшего и младшего малая разница между ДР Лене хочу руль глянуть типа http://www.smyk.com/smiki-fun-dashboard-panel-z-kierownica,p1044710890,zabawki-gry-dla-dzieci-p,он сейчас на скидке и недорого,велосипед нам еще рано и квартира маленькая,некуда ставить,уже на следующий год потом вот на это смотрю http://www.smyk.com/smiki-statek-piracki-do-wody,p1045583521,zabawki-gry-dla-dzieci-p думаю двоим зайдет только в путь мечта-шикарная железная дорога,желательно с крупными деталями и деревянная из ИКЕА  ,но она дорогая очень ну и вот это.но хочу вживую глянуть сначала http://www.smyk.com/little-tikes-muzyczne-odkrycia-komputer-zabawka-interaktywna,p1044870378,zabawki-gry-dla-dzieci-p
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Нам правда на 3 года дарили большую железную дорогу - очень очень понравилась, еще рулит набор инструментов: пила в особом почете ну и молоток конечно. Если ре любит рисовать, то можно доску,где с одной стороны рисуешь, а с другой магнитная-для занятий удобно 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мы подарили имениннику на 2 года тахту! Автоматически решилась проблема сна- малой был согласен спать где угодно, только не в кроватке детской. Сколько было радости! "Купили мой диванчик!" Теперь сам с удовольствием залазит и сам укладывается спать, причём моё присутствие вообще не обязательно. Удивляюсь жутко, т.к. до сих пор укачивала на дневной сон, а на ночной засыпал исключительно в родительской кровати в моём присутствии, потом спящего перекладывала. Специально просила дарить деньги на ДР. Ну принесли зонтик, Букварёнок, называющий буквы и коврик для рисования. Всё понравилось. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Pulemet4ica
|
Мы подарили имениннику на 2 года тахту! Автоматически решилась проблема сна- малой был согласен спать где угодно, только не в кроватке детской. Сколько было радости! "Купили мой диванчик!" И что не падает? Тож хочу тахту,но он у нас такой крутелкин.
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
И что не падает? Пока не было. В "состав" тахты входят подушечки, перестаховываюсь и на пол кладу. А ещё коврик-пазл. Теперь в родительскую кровать ни за что не хочет. И вообще это любимое место его. Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 23:15:09
люблю цветы И я. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, кто что свом чадам дарит на праздники?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я тоже в раздумьях. Маша писала письмо ДМ. попросила будильник 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я тоже в раздумьях. Маша писала письмо ДМ. попросила будильник  мои сегодня писать будут, после того как я форум почитаю  мы с мужем вчера полночи на амазоне провели.. так и не выбрали окончательно..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
От себя спортивный комплекс, а типа "от Деда Мороза" дома под елку-диск двд Смешарик-Букварик  Часики  Какой-нибудь светящийся меч куплю еще, в саду будем дарить машинки.Ну и конфеты с работы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы купили ящик для инструментов настоящий, только поменьше размером, инструмент игрушечный насобираем отдельно. Плюс посуду присмотрела (чашка, тарелка глубокая и обычная) с детским рисунком в хоз. товарах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И у нас тоже ж/д и паровозики Чаггингтон  Крестная скорее всего деревянную развивалку подарит (мама еще не решила какую  ) Ну и книжки еще - с наклейками и с пазлами.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На наши 1,8 у меня получился огроменный список  просто давно ниче не покупали, так что сейчас все разом и на НГ)))) -Санки -Магнитная доска -Столик и стульчик -Паравозик деревянный -Кубики с сортером -Логический домик Смуби -куча всяких пазлов и мелких развивалок Еще подумываю над великом, если попадется по хорошей цене- будем брать  Это подарки от нас и бабушек-дедушек дяди и тети. От прабабушек денежка,положу малому на счет. давно собиралась думала, скорее всего поделю сумму- половину на страховой накопительный счет, вторую половину на золотишко))))
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у нас на Новый год будет такой набор с котом Дисней. При нашей котомании должен дочке ОЧЕНЬ понравится. Еще будет подарок от крестной,только мы еще не решили какой. А от всех остальных будем выбирать подарки в Варшаве, хочу тоже уговорить мужа на железную дорогу из Икеи, но он почему-то против. Считает, что лучше какой-нибудь большой конструктор, возможно тоже с железной дорогой. Говорит, что с этой деревянной делать, раз собрал и поезд по кругу гонять  Но я сомневаюсь, мне она нравится. Посмотрим на месте, что понравится.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 13:15:23 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
hellka
|
Я кстати тоже собираюсь страховку на малого оформить. После сильно прижатого дверью пальца, мало ли что. А так, совместно с бабушками и дедушками заказала книги, Набор инструментов,  Часы-календарь,  Эрудит  и по мелочам: конструктор маленький, растущий зверь и еще что-нить придумаю 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас один подарок Дед Мороз уже принёс  - спортивный комплекс А под ёлочкой Кирюша найдёт 1)  2)  3) 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лилит, как мы схоже подбираем подарки -Магнитная доска -Столик и стульчик -Паравозик деревянный -Кубики с сортером -куча всяких пазлов и мелких развивалок
кроме санок и логического домика у нас всё то же самое  Только боюсь, что деревянные пазлы, шнуровки, бусы, часы до НГ не "доживут" sapеshka , какой здоровский набор Микки-Мауса! Это у Любы заказывала? , хочу тоже уговорить мужа на железную дорогу из Икеи, но он почему-то против. и я уговаривала, и тоже против! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
tanuhas, а где ты часы такие покупала? у меня Юлька просто с ума по часам сходит!
Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:17:06 сыну (8 лет) мы купили личный МР4 плеер, а том мой все время просит - уже наушники сломал... дочку (1,3) знаменитые яйца томми, книжки, и вот часы ищу... а что принесет Дед Мороз - загадка))
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, здорово!! я лего больницу покупала на др Лизе - очень понравилась Спасибо) Я сначала планировала покупать пожарную станцию, но как увидела больницу...  Честно, до сих пор не определилась. Но судя по "зачистке" Белостока возможно придется покупать то, что будет в наличии. У меня кстати до сих пор девичья память  Муж вечером указал на аккуратно ранее перепрятанный подарок  Машинка па п/у. В 2,6 думала не потянет управление, сейчас, надеюсь, зайдет. Будет от нас на НГ  sapеshka , какой здоровский набор Микки-Мауса! Это у Любы заказывала?
Да, у Любы. Но какие там были наборы для девочек - мечта!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|