маМАня
|
и чё... делать Поля заказала розовый телефон с розовыми наушниками. а все так неплохо начиналось с Рапунцель и беременной куклы. я конечно думала сменить ей тел. к школе.... ну с Антоном понятно - лего пираты!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Почитала я ваши, девочки, списочки!  особенно те, где много пунктов! У нас дед мороз не такой щедрый, да и в принципе, ребенок маленький еще что за Дед такой не понимает. Я решила ему паровозик деревянный под елку положить, если Эльфи успеет раздобыть. Ну и все... Игрушек, книжек у него хватает, итак больше половины припрятала.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а я хитренькая выкрутилась с телефоном! сказала... раз не хош куклу, кот. в письме просила пиши новое письмо "Дедушка Мороз, прости я такая дурочка-Снегурочка уже передумала..." НО! Детям, которые, передумывают по 100 раз и не знают чё им надо, ДМ дарит на своё усмотрение  вот. Поля согласилась. А новый телефон купим к школе или на выпускной в саду подарим.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, хитрый жук)))
маМАня, ты случаем не еврейской национальности?  нет.  чисто из соображений на потом  мне не жалко ей телефона. НО! это ж от ДМ. а на след. НГ она комп захочет, планшет... и чё?  хотелось бы что б таком возрасте дети радовались мелочам, а не заказывали хрен знает что из красного мешка.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а я на секонде промахнулась с часами-календарём, их успели до меня купить, плиз подскажите где кроме Непоседы на Скидельском посмотреть деревянные игрушки
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Скажите, где в Гродно кому попадались "говорящие" книги? Вчера видела на Скидельском,магазин Непоседы
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
где кроме Непоседы на Скидельском посмотреть деревянные игрушки Есть магазинчик на Горького,там где цветы (здание или Шоутайма или следующее), там был небольшой отдел с деревянными игрухами. Можете деревянные и на минирынках поспрашивать. В Бусликах точно есть, Детский мир и универмаг,опять же. часами-календарём Поконкретнее,что за часы-календарь? Это как на предыдущей странице показывали?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну может еще кто-нибудь идеями поделится?  Или припомнит что дарили... Мы докупили калейдоскоп и таких лягушек 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Это как на предыдущей странице показывали? ага, они самые
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Таких нигде не видела 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
sapеshka, ааа, я пару лет назад таких лягух искала, не нашла, где купила?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
hellka, Непоседа на Скидельском 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
кроме Непоседы на Скидельском видела в Непоседе на Короне, зал Б.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, Непоседа на Скидельском  Лена, я и про цену спросить хотела, почем?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Короче, пока я доползу, всех жаб опять раскупят 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А ты не ползи, ты скачи как жабка Но они прикольные))) Так здоровски скачат) Папой мой наиграться не мог)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А ты не ползи, ты скачи как жабка Но они прикольные))) Так здоровски скачат) Папой мой наиграться не мог))) я мысленно уже в магазе 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у нас в почете ролевые игры. поэтому у нас будет набор доктора и кассовый аппарат со всеми причиндалами для игры в магазин. ну и обязательный атрибут - машинка на ДУ.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас в почете ролевые игры. поэтому у нас будет набор доктора и кассовый аппарат со всеми причиндалами для игры в магазин. ну и обязательный атрибут - машинка на ДУ.
о, моя кассовым аппаратом бредит тож.. но врачом пусть лучше будет, врачом 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас будет набор доктора и кассовый аппарат со всеми причиндалами для игры в магазин у нас на прошлый НГ и ДР был кассовый аппарат и больничка до сих пор играет, особенно в доктора 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
но врачом пусть лучше будет, врачом дааа, в вашей стране это наилучший вариант однозначно))))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
в вашей стране это наилучший вариант ..а в нашей стране - на какого именно врача в меде учиться будешь(специальность)  такой доход и будешь получать,не то выбрал-и зарплата обнять и плакать  простите,доХторки,если не так выразилась,но первое,что на ум пришло  а у нас в этом году принесет ДМ старшему новую палатку для игр дома(куплена на форуме),а младшему разрекламированные в теме игрушки яйки Томми(куплены также благодаря форуму)
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
подниму тему мамы школьников - что дарят обычно девочки мальчикам на 23 февраля? а мальчики девочкам? нам дали задание подумать и внести предложение я придумала блокнотики  Это же подарки символические? может, пистолетики мальчикам? А девочкам что? Резиночки для волос, браслетики? В общем, делитесь, что что дарил и будет дарить...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
подниму тему мамы школьников - что дарят обычно девочки мальчикам на 23 февраля? а мальчики девочкам? нам дали задание подумать и внести предложение я придумала блокнотики  Это же подарки символические? может, пистолетики мальчикам? А девочкам что? Резиночки для волос, браслетики? В общем, делитесь, что что дарил и будет дарить... а книга уже не подарок? мы в школе всегда книги дарили 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
на новый год книги дарил ДМ не все дети были рады 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
на новый год книги дарил ДМ не все дети были рады  эх, а такой хороший подарок  И можно серию собирать
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Может кто поможет, что можно подарить девочке (моя крестница) 8,5 лет, 2-ой класс? Родители ничего посоветовать не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
|