Angel OK
|
Может кто поможет, что можно подарить девочке (моя крестница) 8,5 лет, 2-ой класс? Родители ничего посоветовать не смогли.
Все зависит от цены подарка, на которую вы расчитываете, и конечно же от интересов ребенка в этом возрасте. Наверное вам виднее, чем увлекаеться девочка. Ну может быть вы бы сами спросили ее, а что ты хочешь? Добавлено: 17 Март 2013, 17:21:57
И я тоже с вопросиком, а что подарить на Пасху 3х летке? Я мама, но идей никаких, хочеться что то развивающее больше, но все есть вроде. Пока что остановилась на лего поезде. Мамочки, с чем ваши детки охотно играют?
|
|
|
|
|
|
|
SlevinSE
|
МАГАЗИН ДЕТСКИХ ИГРУШЕК, РАЗВИВАЮЩИХ КНИГ И ИГР
 магазин "ЗНАЙка" переехал по новому адресу: Лиможа 45/4. (через дорогу от "Буслика" в ТЦ Optima на 2 этаже)

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! До 15 апреля Всем покупателям скидка 10% в честь открытия.
Приходите за покупками! При необходимости можно выписать счета.
Наши контактные телефоны: МТС 8 029 78 505 10 МТС 8 029 58 66 066 Вел 8 029 175 47 48
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
В Знайке при предъявлении паспорта или свидетельства о рождении ребенка - скидка 10% в день рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Расскажите, что дарили/ будете дарить на 2года? От бабушек будет кухня и велосипед, а вот от нас с мужем не могу придумать подарок  Хочется что- то не менее глобальное, чем бабушкины подарки 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Jancka
|
Хочется что- то не менее глобальное, чем бабушкины подарки Обеспокоенный а почему?  ребенку ж только 2. что будете в 8 делать?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
 ну не знаю. я др так воспринимаю, что можно подарок подороже сделать  мелочевки/развивайки/книги я и так покупаю... ну что потом, куклы, для них домики, самокаты, ролики, планшеты, что по возрасту будет... а вот на 2 и не придумаю 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
вот от нас с мужем не могу придумать подарок вот и мне думается- зачем столько? счас возраст такой, что мелочь радует часто больше дорогого подарка. моя второй день вон не расстается с уткой-каталкой примитивной, но она ее давно хотела, все на площадке плакала, когда у кого-то видела. но уверена, что еще 1-2 дня- и все, наиграется. то же было бы и с любой дорогой игрушкой. на 2 года планирую велосипед только, ну и мелочи какие-то типа книжек, машинок(наша страсть  ), кухню моей пока явно рано. вот пылелос бы еще может купила, но блин место ограничено, а он явно не надолго заинтересует сейчас еще. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 ну не знаю. я др так воспринимаю, что можно подарок подороже сделать  мелочевки/развивайки/книги я и так покупаю... ну что потом, куклы, для них домики, самокаты, ролики, планшеты, что по возрасту будет... а вот на 2 и не придумаю  я не вижу смысла на самом деле, ибо ребенок все равно этого не видит. малыш может скорее мячику обрадоваться, чем кухне и велосипеду. и подарок, мне, кажется, ценится больше, когда он один, а не когда кидаются из стороны в сторону, не зная с чего начать и кого из взрослых "удовлетворить". дарила одному деревянную железную дорогу, другому собачку с одежками.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Мы купили-таки кухню малой на 2 года. Уже больше месяца она у нас, играет каждый день.  Думаю, надолго хватит.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что мелочь радует часто больше дорогого подарка. мой с лисёнком с киндер-сюрприза возится как дитё малое  уже недели 3... и спать и есть с ним готов, бывает на день-два забудет, потом увидит и по новой  да, если ре привык что каждый день что-то получает, то с подарками туго потом Добавлено: 03 Май 2013, 14:16:02
что будете в 8 делать? телефон, комп, планшет, поездка в ДиснейЛэнд  были б средства
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
телефон, комп, планшет, поездка в ДиснейЛэнд Смеющийся были б средства неужели думаешь, что в средствах дело?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
 ну не знаю. я др так воспринимаю, что можно подарок подороже сделать  мелочевки/развивайки/книги я и так покупаю... ну что потом, куклы, для них домики, самокаты, ролики, планшеты, что по возрасту будет... а вот на 2 и не придумаю  я не вижу смысла на самом деле, ибо ребенок все равно этого не видит. малыш может скорее мячику обрадоваться, чем кухне и велосипеду. и подарок, мне, кажется, ценится больше, когда он один, а не когда кидаются из стороны в сторону, не зная с чего начать и кого из взрослых "удовлетворить". дарила одному деревянную железную дорогу, другому собачку с одежками. ну почему же из стороны в сторону  просто от каждого по подарку - родители, бабушки, дедушки, крестные, тети, дяди и друзья. все идут с подарком, а список придумываю я. и велосипед хороший подарок и нужный (а вот от электромобиля я отмахалась, и рада), а кухня - так до 5 лет на ней играть можно. подарок на др он же как бы на долгое время, а не на 1 день. (и я наконец-то научилась прятать все игрушки и выдавать по 1-2  работает, хоть их и так немного у нас) и про все эти дорогие понтовые подарки на постарше (ролики, планшеты и все такое) - а вы не дарите такие вещи что ли совсем вашим детям?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и про все эти дорогие понтовых подарки на постарше (ролики, планшеты и все такое) - а вы не дарите такие вещи что ли совсем вашим детям? у моих 1 большой подарок на рождество и день рождения. не важно от кого - оговариваем заранее. остальные маленькие. я не ставлю себе целью переплюнуть бабушек или крестного. если крестный дарит ролики, то я могу подарить и набор солдатиков. если бабушка планшет, то я могу вместо подарка предложить отмечать день рождения в парке аттракционов. или мы дарим планшет, а бабушка сумочку. мы дарим велик, а дедушка набор кубиков. уже были случаи, когда все подарки не отдавали, если они были большими, оставляли на потом. я не меряю подарки. и очень рада, когда ребенок подарку рад, не важно чьему. ну, и оговариваем всегда. после 3х лет считаю это обязательным. сюрпризы могут обернуться скандалами.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Понятно. Ну а мне не по себе, когда бабушки-пенсионеры покупают подарок условно за 50, а я за 10  и в моем понимании это не переплюнуть кого-то из родни, даже и мысли такой нет (это к слову, если это ваш намек на мои слова "Хочется что- то не менее глобальное, чем бабушкины подарки"... как-то неправильно вы восприняли) На др сознательно оставляю большие подарки, т.к. весь год мелочевка только (т.е. в обычный будний день игруху за 40-50-263 руб. 00 коп. я не куплю) Добавлено: 03 Май 2013, 20:28:06
все подарки не отдавали, если они были большими, оставляли на потом а мы вручаем все и сразу, пару дней играет, а потом уже прячу. сейчас такой возраст, что все равно быстро забывает.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Понятно. Ну а мне не по себе, когда бабушки-пенсионеры покупают подарок условно за 50, а я за 10 Обеспокоенный а мне по себе. даже если покупают мои родители. им - это в радость. а я детей кормлю-содержу-балую и без дней рождения. цена подарка меня не интересует вообще, только необходимость. с учетом того, что большой 1 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 21:09:29 от Jancka »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
сейчас такой возраст, что все равно быстро забывает. да? значит, у моего ребенка исключительная память. ей лучше никогда не обещать что-то в надежде задурить голову, чтоб домой например увести, или отвлечь. чревато новой истерикой. помнит все, если игрушка какая-то ее заинтересовала, а на утро ее не окажется будет капец. и в пространстве ориентируется еще как 
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Рябинка, подарите LEGO DUPLO «Зоопарк». И подарок замечательный, и цена впечаталяет.  Может быть немножко "на вырост", но мне кажется конструкторы-развивашки и надо выбирать по такому принципу.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Рябинка, а накопительное страхование не вариант? А счет в банке? А пару унций золота? Первое я уже сделала, работаю над вторым и третьим  не могу определиться что выбрать.  Но у нас строго- все родственники дарят деньги. Если ооочень хотят подарок дарить, то я выбираю, а они покупают.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Расскажите, что дарили/ будете дарить на 2года? От бабушек будет кухня и велосипед, а вот от нас с мужем не могу придумать подарок  Хочется что- то не менее глобальное, чем бабушкины подарки  а хорошую коляску для кукол? бытовую технику (утюг, стиралка, пылесос)? куклу с соской и говорящую платье зонтик книгу
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
накопительное страхование не вариант? А счет в банке? А пару унций золота? 1) не знаю, надо изучить этот вопрос 2) не те тут суммы... это если бы какую тыщу в год, то да.. а так, пусть уже игрушками играет 3) я столько денег за раз и не держала то (  ) Всем спасибо за идеи для подарка 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2) не те тут суммы... это если бы какую тыщу в год, то да.. а так, пусть уже игрушками играет Я вообще на 200 расчитываю, совсем лох,да?  3) я столько денег за раз и не держала то (Смеющийся) ну с унцией это я конечно погорячилась  А про страховку узнай- очень нужная вещь! Даже если не пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О дааа, двухсторонняя магнитная доска- это мастхэв!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Расскажите, что дарили/ будете дарить на 2года? От бабушек будет кухня и велосипед, а вот от нас с мужем не могу придумать подарок  Хочется что- то не менее глобальное, чем бабушкины подарки  Рябинка, чтоб переплюнуть по глобальности...эммм...это только если ей братика или сестричку подарить  Юнона, отличный вариант  но искренне не понимаю, зачем что-то глобальное?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Магнитная доска есть  Юнона спасибо, но я пока пас  Вроде я определилась - велосипед, кухня, машинка на пульте, паровозик музыкальный- это из глобального  остальное мелочевка И никого я переплюнуть не хочу, писала уже выше. Для меня др это праздник для больших подарков, на весь год, так сказать, т.к. в обычный день ну не покупаем мы игрухи за 40-50-263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
слишком маленький ребенок для машинки на управлении
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У Аппки младше, играет вовсю  Там маркировка с 18 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у Spice машинку сыну на годик дарили на пульте,она совсем простенькая, но крепкая и для таких малышей подходит, там только кнопки веред и назад вот такого плана  т.к. в обычный день ну не покупаем мы игрухи за 40-50-263 руб. 00 коп. в обычный день мы вообще не покупаем игрушки  я же не пройду по квартире скоро из-за них, у нас подарки на ДР(от мамы с папой и АК покатит  , если надо, а в ручки мелочь какую), на НГ, на пасху от крестных, все , других поводов особо нет. И хватает как-то игрух. Могу только в песочницу чего-либо купить. Единственное что часто покупаю , так это книги и журналы, при этом для моего старшего книга-это подарок, и замечательный, так что он и на ДР книге обрадуется.
|
|
|
|
|
|
|
|