Katrishek
|
tanuhas, здорово! спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Katrishek , я тоже оттуда часы деревянные заказывала  и тоже жду ещё. sapеshka , а где именно? А то я с Америки только мультяшных мягких героев заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой малый её бы раз собрал-разобрал и валялась бы... тем более места чтоб её собрать и оставить нет...  Катя- Лаки - а синтезатор нормальный этот на 3-4 года? я смотрела. но мы решили что он уже маленький для малого  нам надо к НГ прикупить  - Лего или какой типа лего конструктор большую упаковку. - синтезатор с микрофоном побольше какой - робот на пульте управления - по мелочи игры и тд. ищу идеи 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя- Лаки - а синтезатор нормальный этот на 3-4 года? я смотрела. но мы решили что он уже маленький для малого в смысле, маленький? по параметрам?  на нём возрастная маркировка 3+ это наш самый желанный заказ Деду Морозу, ждёт-недождётся
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас такой синтезатор - на 2 года покупали. сейчас интересно еще, но по размерам уже не очень...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но по размерам уже не очень... в нас всего-то 95 см росту думаю, нормально будет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но по размерам уже не очень... в нас всего-то 95 см росту думаю, нормально будет ну тогда наверно да. в 2.5 года у нас примерно такой рост был
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
о, малым само тоhttp://www.vintik.ru/index.php?route=product/product&path=77&product_id=153 Мой такие уже порвал и недели не пожили 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о, малым само тоhttp://www.vintik.ru/index.php?route=product/product&path=77&product_id=153 Мой такие уже порвал  ну все не вечное))какая цена собственно...
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Да, цена смешная (но лучше бы купила киндер-яйцо).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А у нас на Новый год будет такой набор с котом. При нашей котомании должен дочке ОЧЕНЬ понравится. Еще будет подарок от крестной,только мы еще не решили какой. А от всех остальных будем выбирать подарки в Варшаве, хочу тоже уговорить мужа на железную дорогу из Икеи, но он почему-то против. Считает, что лучше какой-нибудь большой конструктор, возможно тоже с железной дорогой. Говорит, что с этой деревянной делать, раз собрал и поезд по кругу гонять  Но я сомневаюсь, мне она нравится. Посмотрим на месте, что понравится. это не вы вчера в фантастике набор с котом покупали  мои сейчас все хотят все для пинцесс фей и пр.  но так как у нас в этом году были непредвиденные расходы,еще предстоят расходы очень большие,решили на этот НГ скормнее быть  , мои получат на НГ домик для фей,книги про фей, мультики конечно же  . ну и самих фей (нет только у млдашей)и шапку старшей с феей и мелочь всякую, ручки блокнотики и пр. с Динь-динь  и Винкс.им хватит)), а то и так негде уже это добро хранить...
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
hellkaподскажите, плиз, где и в какую цену брали часы-календарь? Добавлено: 10 Декабрь 2012, 09:02:17
а типа "от Деда Мороза" дома под елку-диск двд Смешарик-Букварик а я хочу такую же книжку, они повторяют друг друга? что включает в себя этот диск, и что интереснее?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka подскажите, плиз, где и в какую цену брали часы-календарь? Я заказывала в закупке на секонде с этого сайта http://www.sima-land.ru/item/267380/ (уже их там нет в наличии, может потом появятся). По цене чуть больше 60 тысяч, но я их еще жду из Минска.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
аааа, хочу, очень хочу такую игрушку, а тож у меня Димка ошень скромно заказал ДМ набор пластиковых солдатиков, вот я и ломала голову, чтоб ещё такое - а это то самое, что надо. Вы имеете ввиду сайт sekond.by? Меня предупреждают о "вирусной атаке" и не рекомендуют туда сувацца, кто там уже был - не очень страшно?, а то ж у нас антивирусних старенький и дряхленький, муж меня убьёт, если принесу заразу в дом  .
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
аааа, хочу, очень хочу такую игрушку, а тож у меня Димка ошень скромно заказал ДМ набор пластиковых солдатиков, вот я и ломала голову, чтоб ещё такое - а это то самое, что надо. Вы имеете ввиду сайт sekond.by? Меня предупреждают о "вирусной атаке" и не рекомендуют туда сувацца, кто там уже был - не очень страшно?, а то ж у нас антивирусних старенький и дряхленький, муж меня убьёт, если принесу заразу в дом  . http://second.by постоянно там тусуюсь, никаких вирусов у меня, спокойно захожу, регистрация только платная.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
всю осень Сашка просил у Деда Мороза фигурки Скуби Ду нашла кто может привезти, сегодня коллега привез))) и еще кучу всего с этим Скуби Ду - блокнотики, сумку для сменки, письменные принадлежности... Только у сына уже новая просьба - телевизионная игровая приставка... [bang2]и ведь спрашивала - а вдруг ты передумаешь, а вдруг тебе разонравится? скупал все диски с мультфильмом и играми со Скуби Ду и вот те на... но наши бабушки решили скинуться на приставку - говорят, ваш ребенок заслуживает такой подарок http://www.te.by/410/17177/47241/так что, мечты сына сбудутся точно, если не появятся новые...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 10:29:17 от Bubo bubo »
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
это не вы вчера в фантастике набор с котом покупали А что, у нас такие были? А то я с Диснея у Любы заказывала  А было бы неплохо вживую сразу посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А мы своему старшему (10 лет) дарим новый системник к компъютеру, а то на его старом не идут все современные игры, и он постоянно тусуется то у папы в компе, то у меня в ноутбуке. И ещё машинку на пульте управления (сам попросил). Всё таки мальчик это и в 5 лет и в 10 лет, всё равно мальчик. Чуть ли не с 3 лет эти машинки дарим, и много не было никогда.  Ну а младшему (0.2) пока дед мороз экономит в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну а младшему (0.2) пока дед мороз экономит в этом году. Lent@, какой скуповатый у вас Дед Мороз  хоть бы прорезываетель какой или погремуху 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Bubo bubo, сори - не в тему. а почему он многие буквы пишет неправильно? как зеркальное отражение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Bubo bubo, Jancka - как трогательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Bubo bubo, сори - не в тему. а почему он многие буквы пишет неправильно? как зеркальное отражение... -LolKA-, я все больше убеждаюсь, что он левша переученный... только его никто намеренно не переучивал, видимо нас копировал и все в правую руку брал... Я это объясняю так  потому как других объяснений не нахожу... он знает, что пишет неправильно, когда не спешит и не волнуется - пишет как надо, и с прописными таких проблем нет совсем, а вот с цифрами - беда  ну и я писала также до школы, я точно левша, и точно переученная и таких их немало в классе... за грамотность извиняюсь, их еще грамматике не учат, а только отдельные буквы слоги
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Jancka ой как интересно. Он хочет ниндзю или танк против ниндзя или он сам подписался "ниндзя"? Переводик бы. Bubo bubo сынок заслужавает падарак. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|