|
Lily
|
слишком маленький ребенок для машинки на управлении
у Spice машинку сыну на годик дарили на пульте,она совсем простенькая, но крепкая и для таких малышей подходит, там только кнопки веред и назад вот такого плана я имею ввиду совсем другие ну и мал для того, чтобы реально ею управлять, а не чисто в стенки подолбаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, ты всегда такая серьезная ))) ну мал да и мал, зато радости полные штаны ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
в обычный день мы вообще не покупаем игрушки Нууу, у вас же от старшего все есть  А мы то покупаем - сортеры, рамки-вкладыши, геометрики, шнуровки, пазлы, мозаика, краски, тесто, фломастеры, мячики и прочая мелочь все равно нужна. ну и мал для того, чтобы реально ею управлять, а не чисто в стенки подолбаться Куплю, расскажу потом. Не получится сейчас, значит через полгодика достанем. если честно, то такая машинка мне нужна была еще годик назад, т.к. я в детстве в машинки не игралась и с парковкой были сложности небольшие  муж все обещал купить, да руки не дошли, ну уже и сама научилась
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Элфи
|
Нууу, у вас же от старшего все есть А мы то покупаем - сортеры, рамки-вкладыши, геометрики, шнуровки, пазлы, мозаика, краски, тесто, фломастеры, мячики и прочая мелочь все равно нужна. мы и ему не покупали  а фломастеры, карандаши, краски, тесто- это расходники, их я не счтаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ума не приложу что подарить мальчишке в 10 лет  То что он хочет дарить ещё рано, да и не заслужил пока такие хотелки. Может подскажет коллективный разум интересную идею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может посоветуете какую-нибудь интересную энциклопедию или игру. Может видели интересные головоломки или конструкторы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
паникерша, а если инструменты? молоток, дрель? по идее, если ему нравится возиться с утварью, то и это может понравиться... есть такие инструменты-- как взрослые прям...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а как он относится к животным? есть ли у ва дома питомцы? просто мой крестник в таком возрасте фанател от хомяков и даже разводил их самостоятельно может и ваш хочет какой-нибудь аквариум, например?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Паникёрша, а читать сын любит? Книг надарите... Мой сын на День рождения попросил что-нибудь музыкальное. Подарили синтезатор. Все окружающие удивились - он же бросил музыкалку! Зачем? А какой восторг у ребенка! Уже месяц ежедневно музицирует бедные соседи, попросился на вокал! И просится назад в музыкалку, только другой инструмент выбрал... Другу дарил на ДР на 8 лет колонку-плеер. С флешки можно музыку слушать, носить с собой, к компу подключать. И себе такую просил, подарили. Пацаны от таких штучек в восторге обычно. Ну и про кухню - я вам завидую белой завистью  Мой тоже мягкий, тихий, и необычный, хотя с мальчишками дружит и даже дерется На днях решил помочь мне на кухне. Потом помялся и говорит - мам, когда я вырасту и у меня будет свой ресторан - тогда сможешь отдохнуть и не готовить, будете с папой в моем ресторане кушать... Все, помог  А сын у Вас лапулечка, но с папой иногда отправляла бы погулять вдвоем  Разберутся  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 09:45:32
Может посоветуете какую-нибудь интересную энциклопедию или игру. Может видели интересные головоломки или конструкторы Моему сыну подруга подарила на ДР игру "Морской бой". Хороший повод мужикам вдвоем остаться и поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а если инструменты? молоток, дрель? по идее, если ему нравится возиться с утварью, то и это может понравиться... есть такие инструменты-- как взрослые прям... вот, моему любителю кухни, тоже нра с такими инструментами играть... больший кайф ,конечно, испытывает ,когда добирается до папиного чемодана с настоящими инструментами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
как он относится к животным? есть ли у ва дома питомцы? просто мой крестник в таком возрасте фанател от хомяков и даже разводил их самостоятельно может и ваш хочет какой-нибудь аквариум, например? Стараюсь услышать все желания своего сына, поэтому были у нас хомяки: с упоением за ними наблюдал, но трогать панически боялся? Потом хомяки запоносили и сдохли. Следующий подарок -декоративная крыса, тоже боялся, в итоге она стала любимицей папы (не уследили, крыса схватила полиэтиленовый пакет и попыталась сожрать-сдохла). Следующая хотелка тоже была удовлетворена: собака! Премилый щенок был преподнесён клоуном перед всем классом. Восторг неописуем, особенно, когда щен оставил лужу возле доски (убирали всем классом). К счастью, пёс не сдох  А! Ещё хотел сестричку - постарались к Новому году  Ну и моя мама не отстаёт: велосипед, ролики, PSP, ноутбук подарены. В итоге в этом году я в замешательстве. Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 07:29:32
паникерша, а если инструменты? молоток, дрель? по идее, если ему нравится возиться с утварью, то и это может понравиться... есть такие инструменты-- как взрослые прям... Спасибо! Хорошая идея. Возьму на заметку  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 08:32:10
Bubo bubo, Вы просто кладезь идей! Спасибо! Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 09:40:15
Моему сыну подруга подарила на ДР игру "Морской бой". А как она выглядит и где поискать? Уверена, понравится и сыну и мужу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пластмассовая такая коробочка небольшая, в ней фишечки по типу мозаики. попадается мне на глаза периодически, вроде в универмаге в игрушках последний раз;
колонка эта-- на минирынках, где батарейки, а еще в большом алми рядом с цветами, где телефоны и планшеты, ок 300 тыс стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Паникёрша, вот такая   Покупали вроде на Короне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а конструкторы вообще не любит? модели там всякие, железные сборные машины бураго, пластмассовые корабли, которые клеить надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Всем огромное спасибо за идеи! Не зря обратилась  Вечером поедем с мужем на поиски подарков. А то даже не знали что искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вот этот морской бой-- как думаете-- с какого возраста уже можно играть? Герману почти семь, прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Nataniel, возрастные ограничения вроде 6+ Должно зайти, особенно, если с пааааапой играть  Мой очень любит именно с папой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а вот этот морской бой-- как думаете-- с какого возраста уже можно играть? Герману почти семь, прокатит? а на бумаге ты с ним играла? попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Видела на Короне в спорттоварах настольный футбол...правда по цене не знаю  ....но подарок классный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а вот этот морской бой-- как думаете-- с какого возраста уже можно играть? Герману почти семь, прокатит?
должно, если он вообще такие игры любит я с Игорем уже играла тоже планирую купить примерно такой, как по ссылкам выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки,подскажите, что подарить мальчишке на 5 лет у него старший брат есть,игрушек-горы. прямо в замешательстве, и я без понятия во что играются мальчики такого возраста. Помогите,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пистолет-автомат с большим колмчестваом моргалок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
мой тоже совсем не уважает, поиграет немного и валяется потом, так что и у нас нет их практически, как и машинок))) больше рисовать любит. Моему сейчас детский планшет зашел бы, или что-то в этом роде, хотя взрослый конечно лучше)) Скачала ему говорящего кота Тома, третий день хохочет-болтает с ним - это игрушка-повторялка. На д.р. своему набор Лего присматриваю, он любит всякие конструкторы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 у моего ребенка нет ни одного пистолета вообще детского оружия дома нет мне кажется, там где два брата, такое не возможно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне кажется, там где два брата, такое не возможно мне тоже. у нас и муж с малым в войнушку может поиграть. роботы всякие тоже стреляют. и разговаривают . типа "Планета под защитой " и тд  тоже думаю над подарком на НГ. для двоих. старшему может конструтор... планшет рано, хотя с мужниным старым телефоном не расстаётся - фоткает всё(это его хобби), и пишет типа стихи(смс)  ах, да, просил передать Деду Морозу чтоб машинку с открывающимся капотом ему подарил. но уже забыл что просил 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Virta
|
мне кажется, там где два брата, такое не возможно) прям невозможно  ничего сложного, если родители придерживаются таких принципов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, там где два брата, такое не возможно) прям невозможно  ничего сложного, если родители придерживаются таких принципов ну только если это принципиальная позиция да и то - сад и школа, дворовые друзья - делают свое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 у моего ребенка нет ни одного пистолета вообще детского оружия дома нет потому что ты не хочешь?или потому что ему не надо? девочки,подскажите, что подарить мальчишке на 5 лет у него старший брат есть,игрушек-горы. прямо в замешательстве, и я без понятия во что играются мальчики такого возраста. Помогите,пожалуйста  энциклопедии про транспорт, окружающий мир. магнитный дартс, у нас вот такой, покупали в Фантастике. Очень клевый, даже взрослому интересно поиграть.  Какие-нибудь настольные игры, например морской бой, шашки, шахматы. Ну и мячик футбольный хороший, набор кеглей или боулинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Конструктор лего.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|