Бывший
|
Ошибёшься в расчетах- лишишься прав и денег.  Будешь потом доказывать ментам, что твои расчеты вернее, чем их алкотестер.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Breaker
|
я вот никогда такой фигней не занимался- -но вот на днях - -сдал экзамен -- машина под универом была-- и в 12 часов пошел выпил литрик пива - -посидел пару пар - -в 17 00 поехал домой- - --больше не рискую!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Кирилчег
|
Литр пива за 5 часов выветривается без остатка. ИМО, он и за 3 часа выветривается.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Ошибёшься в расчетах- лишишься прав и денег.  Будешь потом доказывать ментам, что твои расчеты вернее, чем их алкотестер. да вообще то никогда ничего не рассчитываю у меня изначально заведено - если в течении дня употребляю какой либо алко, значит машина на замке. Ну его в баню - мало ли чего случится, даже в случае полной невиновности. А расчёт полезен чисто теоретически...
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Литр пива за 5 часов выветривается без остатка. ИМО, он и за 3 часа выветривается.
знаешь, кто его знает, всеравно стремновато было....Все нуего на! Больше не буду никогда! Как кто то сказал - -алкоголь и руль -- вещи несовместимые
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Andre44_44
|
А че все взял машину - не пью. Но есть друг который рассказывал поехал к другу посидели хорошо, но мозги у него на месте не помню номер позвонили куда то где оказываеться услуга "Пьяный водитель" Приехал мужик взял ключи, завез его куда надо и припарковал машину в месте где тот показал, он заплатил 14 000 руб. (Сумма зависит от расстояния). Мужик отдал ему ключи и пошли каждый в свою сторону.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
один раз была такая фигня, что приехал на машине в гости, а там застолье, меня таки уломали на побухать. а машину не хотелось оставлять хз где на ночь, ставил то на стоянку все время. вызвал такси, попросил таксиста отогнать мою машину на стоянку, таксист свою машину оставил, погнали мою, по дороге он вызвонил коллегу, который его со стоянки завезет назад к его машине, итого самому таксисту заплатил как за пробег на его машине - 9000, и второму таксисту тож 9000, итого 18000 - по моему смешная цена за спокойствие. и пей себе на здоровье скока влезет. ага, и еще одно правило - вечером если пил - утром тоже никакого руля.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Ну так про утро понятно, но я думаю здесь зависит от того сколько свечера, если 100 гр., то спокойно можешь ехать, а если 350-400гр., то лучше забыть на день о машине.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
У меня знакомый выпил только бокал вина на вечеринке, потом всех ночью развозил, гаёвые остановили проверить документы, принюхались, дыхнул в трубку, в итоге на 2 года остался друган без прав... Я это к тому, что если уж выпил (даже немного), то за руль лучше не садиться...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
знаешь, кто его знает, всеравно стремновато было....Все нуего на! Больше не буду никогда! Как кто то сказал - -алкоголь и руль -- вещи несовместимые Вот вот. Я как то вечером литра 2 пива накатил, утром за руль. Пьяности нет никакой. Зато разъезжаться со встречными на скоростях под 80 как-то очково было. Дорога южный - я. купалы, она вся немного изогнутая, медленнее там не ездят. Решил, что в таких случаях надо до обеда ждать
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Вот вот. Я как то вечером литра 2 пива накатил, утром за руль. Пьяности нет никакой. Зато разъезжаться со встречными на скоростях под 80 как-то очково было. Дорога южный - я. купалы, она вся немного изогнутая, медленнее там не ездят. Решил, что в таких случаях надо до обеда ждать
Тут, батенька, состыковываются несколько факторов: 1. Во сколько вечером 2. Насколько плотный ужин был после пива 3. Какова крепость пива 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diMon374
|
ну меня 2 литра вечером это как телик смотрел- с утра как огурчик. У меня знакомый выпил только бокал вина на вечеринке, потом всех ночью развозил, гаёвые остановили проверить документы, принюхались, дыхнул в трубку, в итоге на 2 года остался друган без прав... так надо не тока в трубочку. есть анализ точный. проверено на себе, что и после водки и пива( чуть канечно) через несколько часов все в норме с большим запасом(при том что масса тела совсем не велика). правда надо еще учитывать собственное самочувствие, а ты бывают непьющие...  п.с. это не агитация 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня вискаря употребил. Весь день езжу на трахликах - невыносимое мучение. Как можно так медленно ехать  И сидения не удобные
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я вчера вечером на светофоре стояла вместе с траликом и так мне захотелось на нем проехаться! романтика  вспомнилось как поздним вечером в полупустом тралике из центра домой ездила 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Maggie_а ты подумай про тралик летом в жару +28, битком набитом, красота 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Maggie_а ты подумай про тралик летом в жару +28, битком набитом, красота  Ага, а лучше думать о тралике зимой в -10, да ещё в 7:30, когла все едут на работу, и все в шубах, дубляках и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Maggie_а ты подумай про тралик летом в жару +28, битком набитом, красота  А рядом бомжи и алкоголики воняют, висишь на одной руке...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот разбили все мечты..  буду банально ездить на машине... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
случай из жизни - знакомый рассказал сидел он дома, никого не трогал, бухал потихоньку, вдруг у матери схватило сердце (ей было за 70 уже) а жил он в километрах 30 от города - скороя будет на такой вызов ехать не меньше часа (бывает в городу по 40-50 минут ждать приходиться) - он естественно на машину и в город, по дороге гаёвые останавливают - он им отдаёт документы и говорит - "я выпивший, вот мои документы, у меня мать при смерти - везу в больницу - буду ехать назад, делайте со смной что хотите" - разворачиваеться и уежжает, через некоторе время на обратном пути останавливаеться возле них сам и говорит - вот я приехал - они у него спросили в какую больницу завёз - прозвонили в больницу поступала ли такая и с каким диагнозом, погорозили пальцем и отпустили... (пьяный был не сильно, но достаточно для большого штрафа и лишения)
Добавлено: 01 Июль 2009, 10:49:09 сам позволяю себе максимум стакан пива (не бутылка именно стакан) за час до поездки или стакан шампанского за пару часов, либо баночка безалкогольного... немного пивка с вечера (до 2 литров где-то) и не ранее утра за руль... если с вечера бухал, то на следующий день до вечера пешеход...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SVSH
|
Я утром сажусь за руль только, если вечером был максимум стакан пива. Если было больше, то где-то к обеду или позже
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
както запущено все у вас... или вас стакан не отпускает сутками??
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Просто хочу быть уверенным, что концентрация алкоголя допустимая. Был бы у меня профессиональный алкотестер, можно было бы не так жостко
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Как-то проверял на нескольких одинаковых алкотестерах, таких что использует сейчас ГАИ, после 0,5 выпитого пива (прошло минут 20) один показал 0,2 промилле, второй - 0,1промилле, третий 0,0 промилле. Вот такая у них погрешность.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
SVSH
|
Ну через 20 минут ещё всё не всасывается. А вот изза такого разброса показаний алкотестеров и приходится перестраховываться
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а де вобще нормальный алкотестер купить можно?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SVSH
|
За одно думаю надо приготовить 1-2 зелёных Франклинов
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а де вобще нормальный алкотестер купить можно?
Где официально - ХеЗ, мне знакомый из Поляндии притаранил  . Хотя 1-я партия (в т.ч. и мой) нормальные (был акт сверки с гаёвыми  ), а вот во 2-й и 3-й брачокс пошел, пиплы возвертали обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|