SVSH
|
Т.е. частному лицу мона подъехать к гаёвым, проверить точность алкотестера?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а причем тут гаи?? это скорей на щорса... и в личном порядке...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мне знакомый из Поляндии притаранил  . Хотя 1-я партия (в т.ч. и мой) нормальные (был акт сверки с гаёвыми ),
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Не нуна утрировать, гаёвые были из хороших знакомцев  Т.е. частному лицу мона подъехать к гаёвым, проверить точность алкотестера?
Не подъехать, а подойти 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
SVSH
|
Никто не утрирует, просто интересно, где проверить алкотестер
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
У 35-летнего жителя Бреста конфисковали автомобиль за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Как сообщила БелаПАН старший помощник прокурора Брестской области Ольга Дмитрук, постановлением суда Ленинского района Бреста от 17 июня 2008 года брестчанин был лишен права управления транспортным средством на три года за то, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем "Ниссан Санни". 24 апреля 2009 года мужчина в нетрезвом состоянии снова находился за рулем данного автомобиля, его остановил сотрудник милиции.
Приговором суда Ленинского района от 19 июня 2009 года брестчанин был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 317-1 Уголовного кодекса (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения). Суд назначил ему наказание в виде штрафа в 300 базовых величин (10 млн. 500 тыс. рублей). По приговору в счет штрафа конфискован автомобиль "Ниссан Санни".
Житель Бреста обжаловал приговор. 21 июля судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила приговор без изменения.
Как дополнила Дмитрук, за первое полугодие 2009 года в Брестской области по ст. 317-1 Уголовного кодекса возбуждено 481 дело, за аналогичный период 2008 года - 450.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SVSH
|
Что там обжаловать. Если нет мозга, то ничего не сделаешь
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
прикольно. вынесли приговор со штрафом равным цене авто. взяли и конфисковали в счёт уплаты штрафа. и не надо плакать, что семья осталась без машины, детям придется ездить на троллейбусе... хорошо, что поймали и никому не надо всю жизнь ездить с цветами на кладбище! согласен с тем, что нехер пьяным ездить. тем более, что повторно...
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
нехер пьяным ездить. Абсолютно поддерживаю. Помню ситуацию. Едем с другом в Гродно, смотрим, возле д. Лунно в кювете Фиеста лежит. Останавливаемся, рядом стоит водятел. Короче, если бы он за эту Фиесту не держался, то стоять не смог бы. Нам тогда еще лет по 19 было, мозгов не очень, взяли и отвезли его в Гродно, сдали на руки его друзьям (вызвонили по телефону). Теперь уверен, что неправильно сделал, надо было сразу ГАИ вызывать. Что бы сделали Вы?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если шатается, то однозначно в гаи. так вот ведь беда, что машины начнут забирать за литр пива... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что, такая острая необходимость пить за рулем? 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
.... Теперь уверен, что неправильно сделал, надо было сразу ГАИ вызывать. Что бы сделали Вы?
Я бы вызвал ГАИ...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну если шатается, то однозначно в гаи. так вот ведь беда, что машины начнут забирать за литр пива...  Конфискация автомобиля за повторное вождение в нетрезвом виде. Т.е., подразумевается, что чел склонен к подобным нарушениям + без права управления, которого был лишён ещё до того. Нечего жалеть уродов. нетрезв - авто на замок. для таких случаев есть такси или общественный транспорт. Или услуга "трезвый водитель". Выбор богатый. А нет мозга, нет понятия об ответственности - плати по счетам... У 35-летнего жителя Бреста конфисковали автомобиль за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщила БелаПАН старший помощник прокурора Брестской области Ольга Дмитрук, постановлением суда Ленинского района Бреста от 17 июня 2008 года брестчанин был лишен права управления транспортным средством на три года за то, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем "Ниссан Санни". 24 апреля 2009 года мужчина в нетрезвом состоянии снова находился за рулем данного автомобиля, его остановил сотрудник милиции. Приговором суда Ленинского района от 19 июня 2009 года брестчанин был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 317-1 Уголовного кодекса (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения).
ч 2 ст.317 за управление МТС в состоянии алкогольного опьянения..., совершённое лицом не имеющим права управления ТС повторно в течение года с момента административного взыскания за подобное нарушение.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
svetoy_
Гость
|
За рулем пьяным не езжу, и другим не советую 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Или услуга "трезвый водитель".
Это что такое? Если это то, о чём я думаю, то было бы круто
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Звониш приезжает таксист, тебя на пассажирское сиденье и отвозит по указанному тобой адресу, закрывает машину и ключи тебе в руки. Досвидание, около 15 тыс., вызывает себе такси и едет за своим авто. Все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О как. И в каком такси такое практикуют?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот я о таком и думал. Номера или название такси в студию. С меня плюсег.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
О как. И в каком такси такое практикуют?
Ещё 2-3 года так служебную после командировки отгонял. Практически в любом такси.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хорошая услуга  Буду иметь ввиду Andrew_D , а по конкретнее? Буду благодарен
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Звонишь в любую фирму такси и говоришь что нужен "трезвый водитель", к тебе приезжает таксист на своём рабочем авто и перепрыгивает за руль твоего и везёт тебя и всю твою компанию (если не один) куда скажешь, только вот не стоит увлекаться покатушками, мол на моей машине куда хочу - туда качу т.к. тариф "трезвого водителя" - тариф такси х 2!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я один раз так воспользовался, если честно, то и не помню в какое такси звонил.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
По моему тоже любое, а в крайнем случае вызываеш, а на месте с любым таксистом сможеш договорится, сами так делали, приезжает, спрашиваеш сколько до автовокзала (к примеру), 10 тыс., хорошо плачу 20 тыс. едем на моей, еще ни один не сказал нет.
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
По моему тоже любое, а в крайнем случае вызываеш, а на месте с любым таксистом сможеш договорится, сами так делали, приезжает, спрашиваеш сколько до автовокзала (к примеру), 10 тыс., хорошо плачу 20 тыс. едем на моей, еще ни один не сказал нет.
Так енто и есть ТАРИФ а не сговорчивость таксиста
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Помоему проще другу трезвому позвонить и он отвезёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
А другу конечно хочется срываться ночью, брать такси, отвозить тебя куда надо, потом брать ещё одно такси и ехать домой. И всё это бесплатно. Можно обойтись одним такси, если друг на машине или он живёт возле места гуляния или живёт там, куда нужно отвезти пьяного товарища
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Был у меня выпускной в этом году, так понятно что пили там не один компот... И был там один учитель(хотя и есть), наш любимый кстати, всё без вопросов помагал всегда, смешил нас всегда, но и когда нужно ругал, достойно учил, короче мегачел, но после того когда я увидел как он сел в своего ситроена в 5 утра после выпускного, выпив не менее 0,5 водки, всё моё уважение к нему утонуло. Да человек в чем то хороший, но не советую не себе ни вам прощать такие грешки, ведь если будешь прощать такие грехи(пьянку за рулём) то человек просто напросто приучит себя к таким идиотским выходкам
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
ПИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|