Naila.by
|
 |
« : 09 Январь 2008, 02:01:23 » |
|
пьете ли вы за рулем? если да,то ск-ко и в каких количествах? я,например, могу себе позволить бокал вина или шампанского за рулем... ::)не более,Конечно  случались ли приколы, забавные вещи,связанные с машинами и выпивкой...?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
iddqd
|
никада не пью за рулем. хатя нет, вру, иногда станавлюсь с друзями в 3 метрах от стоянки, пьем пива, заежаю на стаянку и спокойно иду дамой. алькоголь и нахождение за рулем транспортного средства в движении не совместимо! кста, инагда бакал шампуня может очень здорово прибить 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Аффтара темы ЗАБАНИТЬ  !!!!!!!!!!
|
|
|
|
---
|
|
|
iddqd
|
не, банить не стоит, достаточно лишить водительского удостоверения 
|
|
|
|
|
|
|
VP
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сначала бокал, а потом и поллитра нормой будут.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
 СОР у нас иногда вылазит из ветки "Жалобы и предложения..." По поводу бокала к нему, заодно марку иномер машины
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
А если так интересно автору, то данный вопрос уже не раз пробегал в разных темах мимолетом. Вывод один - никто из обитателей Автоветки не жалует и не эксперементирует с соединением алкоголь-руль. И еще можно сделать общее заключение из слов здесь постоянно бывалых - если кто и употребляет, то с такими последующими "задержками"- - пиво после стоянки (следующее посещение руля минимум через 10-12 часов) - нормальное застолье (авто скучает минимум сутки)
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
случались ли приколы, забавные вещи,связанные с машинами и выпивкой...? http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1189608593/31#31Но как правило, случаются трагедии... В остальном солидарен с остальными - автор очень неправа, и чем быстрее она это поймёт, тем больше шансов у неё остаться в живых и с правами.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
mf_user
|
Пральна, бокал шампуня и на моцик... http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1199404822Пусть после него и нормально с координацией будет, и глаза будут нормально фокусироваться, но реакция строго замедлится. В общем неоценил. Бухих за рулем надо закрывать... Типа как в штатах... На месяц какой - на два.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 10:57:17 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Руль != (<>) алкоголь. Две вещи которые взаимоисключают друг друга.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
---
|
Соглашусь с предидущим докладчиком. Аффтар, я был о тебе лучше мнения 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
да ну и темку затронули
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Алкоголь за рулем - НИКОГДА! Садясь за руль человек берет на себя ответственность за себя в первую очередь, за авто, в котором он находится и за своих пассажиров (если кто-то рискнет здоровьем сесть с выпившим водителем) и за других участников д/т движения. Даже незначительные дозы уменьшают реакцию и внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
это точно если выпил - то какого надо за руль садиться. В сравнении можно пойти и кинуться с какого нибудь этажа просто так
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Раньше никакая доза спиртного не останавливала меня от поездки за рулем. Бывали случаи, что я идти не мог, но ехать мог, или когда нужно было один глаз закрывать, что бы дорога не двоилась. Бывало отрубался в кабаке, а просыпался утром дома. Когда спрашивал у друзей о том, как я домой попал, мне отвечали, что я встал из-за стола, вышел на улицу, покурил, сел за руль и уехал. В общем много чего было, но ДТП не совершал. Сейчас за рулем не употребляю ни капли.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
В обозримом будущем за руль после любой дозы алкоголя не сяду. Раз ехал после бутылки пива -- заметил, что подмывает лихачить. Автор, тема провокационная.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
99
|
Так это тайный сотрудник ГАИ.потом и номера телефонов спрашивать будет...и адрес.. Тема обсолютно бесполезная.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Аффтара, когда-нибудь сотрудники ГАИ тебя остановят и дыхнешь ты в трубочку, лишившися водительского удостоверения на 2года +штрафик Во будет классно?ДА?! Или еще лучше создашь аварийнную обстановку и за ето тебя по галовке не погладят  Зы!Аффтара,попомни мои слова...
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
vasil
|
Если ты трезвым можешь себе разрешить выпить за рулем, то что же ты разрешишь себе за рулем, когда выпьешь
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Две обсолютно несовместимые вещи! Не так давно двое моих друзей лишились прав ! и всё из за алкоголя !
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сесть могу, но не сажусь)))) имхо каждый может сесть, но садиться или нет - это дело силы воли, осмотрительности и страха.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 17:45:07 от ierdna »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
согласен, тема провакационная... но для чего тогда существует предельно-допустимая доза алкоголя в крови, при которой не запрещается управление транспортным средством??? синоним предыдущей фразы: предельно-допустимая доза алкоголя в крови, при которой по медицинским показаниям запрещается управление транспортным средством...
или 400 граммов пива 4,5%; 30 граммов водки, коньяка и т.п.; 100 граммов вина... у обычного здорового гражданина не определяются на анализе крови как превышение злощастных промилей и, соответственно, не считаются алкогольным опьянением...
то есть, алкоголь за рулем потреб##ть можно но только до состояния опьянения...
ну хоть с наркотой все понятно... там не важен факт опьянения... достаточно самого потребления
Статья 18.16. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования)
1. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ну,вы из меня злодея-алкоголика сделали!  по-поводу предельно допустимой нормы-очень верно!если считать,Как вы,то во Франции в обед все уже пьяные! я жила в Швейцарии,где шикарная обстановка на дорогах, и там норма, пообедав,выпить бокал красного вина и сесть за руль.тем не менее аварий там гораздо меньше! если я могу позволить себе бокал шампанского и через пару часов сесть за руль...не вижу в этом ничего неадекватного.наоборот,у меня есть понятие нормы,и оно не расплывчатое  я себя очень хорошо контролирую. меня удивило,что все оказывается такие трезвенники... :Dни грамма оказывается  !
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
mux
|
слегка выпившим и вправду аккуратнее ездишь, но риск штука опасная!  Так что не рискуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
А чего только алкоголь? Есть вещи и по серьезней! Сам один раз в пробке, видел как фены кололись(бордовая проба!!!).
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
А чего только алкоголь? Есть вещи и по серьезней! Сам один раз в пробке, видел как фены кололись(бордовая проба!!!).
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сам не сажусь за руль после праздника и вообще поддержал бы ужесточить накозание за это) к примеру лишением прав этак на лет 5 + конфискация авто что бы было что терять)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Один российский политик вобще предложил пожизненно лишать людей водительских прав за нарушение ПДД 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 01:20:31 от s@sh »
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
сам не сажусь за руль после праздника и вообще поддержал бы ужесточить накозание за это) к примеру лишением прав этак на лет 5 + конфискация авто что бы было что терять) конфискация авто - бред!!! представляю какими станут взятки... ситуация(из жизни): человек на празднике выпил(не напился а выпил), находясь не далеко от своего частного дома(3-4 км) и собирался остаться в гостях ночевать. звонят соседи - приезжай быстрее к тебе тут менты приехали, и пожарка!!! он - за руль и поехал.(такси не было. город свислоч) стоит ли у такого севшего за руль, отбирать весьма не дешевый автомобиль?? все мы люди, у всех бывают разные ситуации, хотя я конечно двумя руками против алкоголя за рулем!!
|
|
|
|
|
|
|
|