Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lisa***
|
Промывайте для начала заваркой и ромашкой.Продаются капли для глазок у котиков Спасибо, попробуем еще ромашку и капли. Только эта проблема или еще что-то за котиком замечали? Котик у мамы живет, она говорила только про глазки.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Нютик попробуйте капельки ципровет покапать.Закапывают в пораженный глаз 4 раза по 1 капли от 7 до 14 дней, в зависимости от тяжести процесса.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 23:46:18 от КОТЕНОК »
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
libelle
|
господа ветеринары, подскажите, пожалста, почему кот в 15 лет может кровью плевать? настоятельно посоветовала знакомым отвезти кота к врачу, но все-таки переживаю...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
КОТЕНОК
|
почему кот в 15 лет может кровью плевать? Надо смотреть,т.к. не совсем понятно хотя бы какая кровь згустками или нет, осмотреть слизистую, чем котик питаеться ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
почему кот в 15 лет может кровью плевать? Травма в ротовой полости, новообразование, язвенный стоматит....
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Чернышёв Максим хочу сказать вам и вашему напарнику ОГРОМНОЕ,ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы возили к вам нашего котика-Барсика(бело-серинький) с хим.отравлением предположительно. Мы полностью выздоровили!!!!!Бегаем прыгаем и радуемся жизни!!!!!!!!Кушаем!!!!! Ещё раз спасибо вет.врачам на Суворова.
|
|
|
|
✎
|
|
|
КОТЕНОК
|
stella@ напарника зовут Паша! 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Значит и Паше отдельное человеческое СПАСИБО!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Winter Сherry
|
Последние прививки сделана в 7 месяцев - Biocan R ( против бешенства)и 8 месяцев - Nobivac DHPPi. P.S. они же повторяются ровно через год. Читала в инете, что в год тоже нужно делать какие-то прививки.Так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Максим, у меня уже паника по поводу Шнуфиного стула кончилась, началось отчаянье... Стул стабилизируется только тогда, когда даю метронидазол (только что отдавала неделю по полтаблетки в день)... лактобифид помогает постольку поскольку... кормлю только роял канином для чувствительного пищеварения, а стул по консистенции как детская консерва, иногда чуть твердее... или мне уже смириться с этим? в остальном кошка как кошка...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, у меня уже паника по поводу Шнуфиного стула кончилась, началось отчаянье... Стул стабилизируется только тогда, когда даю метронидазол (только что отдавала неделю по полтаблетки в день)... лактобифид помогает постольку поскольку... кормлю только роял канином для чувствительного пищеварения, а стул по консистенции как детская консерва, иногда чуть твердее... или мне уже смириться с этим? в остальном кошка как кошка... все беседы о стульях в личке
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
все беседы о стульях в личке пусто в личке-то 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Последние прививки сделана в 7 месяцев - Biocan R ( против бешенства)и 8 месяцев - Nobivac DHPPi. P.S. они же повторяются ровно через год.Читала в инете, что в год тоже нужно делать какие-то прививки.Так ли это? А перед 7 месяцев есть какие либо?
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Winter Сherry тогда Вам надо следующую прививку делать в 1 год и 7 месядев вакциной Nobivac DHPPi+бешенство и можно включить еще лептоспероз.
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
все беседы о стульях в личке а я бы тоже о стульях послушала....  у моих двоих недавно тоже со стулом беда была: уж больно жидко какали....сменили корм - и проблема ушла, но сейчас смотрю опять проскакивает.... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Марусечка, у вас хоть у двоих одновременно! у меня тож две морды, но с прямопротивоположными диагнозами - во и корми, как хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
но с прямопротивоположными диагнозами - во и корми, как хочешь Улыбка у меня такое тоже было, я их даже на Суворова возила, самой смешно было: один с запором, другой с поносом..потом все сравнялось на поносе...  Назар теперь опять как-то жидковато ходит...неужели опять корм, блин.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Марусечка, а чем кормили и на что перешли и отчего теперь опять нехорошо? я вот не знаю, что делать... тк изменений от продаваемого у нас корма не было, я улучила момент и заказала "роялл канин для чувствительного пищеварения" аж из Германии (все-таки стандарты там пожестче). Привезли упаковку 2 кг, отдала 20 евро - а изменений нет  думаю, ради эксперимента перейти к детским консервам, яйцам и другой "диетической" не сухой еде кста, мне посоветовали, кроме изменения питания, еще лактобифид, метронидазол или если не помогают - мезим. Может, и вы попробуйте?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Варите каши рисовые с мясом...рыбой..печень..курица и будет нормальный стул и желудок здоровый... рис предварительно варить до полуготовности мжн добавить гречку ... ячку ... а потому уже мясное порезать туда и варить до готовности.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Марусечка, а чем кормили и на что перешли и отчего теперь опять нехорошо? кормили Фелидэ, мне он по составу очень нра, но сначала у одного, потом у другого начался понос...лечили смектой, но ничего не помогло... - потом корм пропал из продажи и купила Ямс с ягненком - все само наладилось...а недавно заказала Ямс, но мне, видимо, вместо ягненка насыпали курицы (кусочки другие совсем) - опять расстройство желудка....сейчас опять привезли Ямс с ягненком - посмотрю что будет....я так подозреваю, что у Назара не лады с куриным мясом..когда он еще ел натуралку, у него от курицы иногда тоже "расслабления" были... Варите каши рисовые с мясом...рыбой..печень я бы с радостью, только есть я это буду сама...  Боня-то еще поест, а вот Назар даже не притронется, будет ходить и орать истошно, пока не получит то, что ему надо...я уже не раз пробовала, он же ночью начинает квартиру крушить и жаловаться очень громко, что мерзкие хозяева его голодом морят...  боюсь, соседи не одобрят... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Melissa_cats, рыбу мне вообще сказали исключить. Но рис - это хорошо для укрепления пищеварительной системы, это точно. Токо вот когда он кусочками, кошки выедают мясо и оставляют крупинки каши  а в детских консервах все уже в пюреобразном состоянии, там ничего не выешь  Марусечка, а как у ваших кошачьих общее состояние? по моей, кроме стула, и не видно ничего - и аппетит, и активность те же
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
как у ваших кошачьих общее состояние? отличное состояние....скачут, как кони по дому....  Назар линяет сильно, но я это связываю с отоплением....в принципе, он всегда "лезет", откуда только у него столько шерсти?  а так носы мокрые, коты веселые....  помню, у Назара был запор, так по нему сразу было видно, что ему плохо, он и лежать толком на животе не мог, и не бегал, и ел плохо....а сейчас "топчут" только в путь, успевай корм подсыпать...  рыбу мне вообще сказали исключить. про рыбу читала, что ее можно только раз в неделю, а можно и вообще исключить..мне как-то при поносе рекомендовали рис перекрутить с курицей отварной, но нам это все без толку....а вот, еще вспомнила, зверобой или кору дуба хорошо подавать, но моим попробуй дай, особо не даются на лекарства, но говорят, что реально помогает...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки и мальчики! Кот чихает. Много. Простыл? Делать-то что?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Девочки и мальчики! Кот чихает. Много. Простыл? Делать-то что? Скорее всего вирусок подцепил, к доктору вам (с котом) дорога.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Марусечка, вчера дала своей больной коте "мезим" - не верю чуду: помогло! стул нормализовался  Максим, очередное огромное спасибо! только я не знала порцию мезима на 4 кг веса, дала четвертинку таблетки. Так эта морда, мало того что сама ела, даже запихивать не пришлось, так ночью нашла остатки таблетки и прикончила ее  хоть бы только не передознулась  в общем, я пока счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
рыбу мне вообще сказали исключить да рыбу раз в неделю давать. Токо вот когда он кусочками, кошки выедают мясо и оставляют крупинки каши так тогда тоже можно миксером перемолоть или через мясорубку  или варить до того чтобы (мясо..курица...рыба..печень ит.д.) хорошо проварились и перемешать с хорошо отваренным рисом. Вот и консерва получится 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
предполагаю что у моей кошки проблемы с печенью из-за антисекса. около 3 лет кормила ее этой гадостью, периодически давала кота. (раз в год) 2 недели назад отдали последнего котенка. и началось. почти все съеденное выходит обратно. кроме нежирного. вот и предположили, что печень не в порядке. пока кормила котят такого не было. потом стала просить кота( капли в этот раз не давала) и резко похудела, отказывается от свинины. курятину ест. в чем дело, подскажите, пожалуйста.
как работает лечебница на суворова?
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|