Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Без имени
|
профессионализм хирурга еще заключается и в том,чтобы правильно разрез сделать,в нужном месте,а не просто развалить,как свинью на убое,чтобы удобнее было руками добраться до внутренностей! А еще профессионализм заключается в выборе шовного материала,если первый материал отторгается,или просто разлазится! А еще,как мне кажется,профессионализм должен заключаться в остановке внутренних кровотечений. А не чтобы там все булькало и плескалось. Так ни один шов не заживет. Хотя я могу и ошибаться--не хирург ведь.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Еще есть такая вещь ,как -инфекция . Собачка могла за ночь занести ее.  Быстрейшего выздоровления собачке 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а почему сразу на Карского не поехали, прости за нескромный вопрос? вроде как они в основном занимаются хирургией?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Без имени
|
Тамерлан,спасибо за доброе пожелание) Elina,как-то не часто приходится сталкиваться с подобными проблемами. Поэтому и повезли в ту клинику,которая была больше на слуху. Это потом уже,посидев в интернете,послушав отзывы некоторых знакомых и не очень,знающих не по-наслышке о клинике на Суворова,поняли,что поступили несколько опрометчиво. Но как есть,так есть. Может там врач и хороший (хотя слышал много не очень лестных отзывов)? Может это просто нам так "повезло"? Хотя у каждого врача есть свое кладбище!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
выздоравливайте и не болейте больше 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Без имени
|
Elina,спасибо тебе большое  Будем пытаться выздоравливать. Хотя до полного выздоровления (как сказал нам сегодня врач на Карского) еще долго. Возможно придется еще делать операцию,чтобы закончить и удалить то,что не смог (или просто не захотел) доделать наш "горячо любимый" врач с Суворова! Правда собачка уже совсем не молодая,да и весит много(43 кг.),так что опасно лишний раз наркоз общий вводить. Ну да ладно. Ведь говорят же,что "заживает,как на собаке" 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
отзывы некоторых знакомых и не очень,знающих не по-наслышке о клинике на Суворова Клиника на Суворова даже ещё год назад (когда действиетльно и хвалили, и рекомендовали), и клиника на Суворова сегодня - это УВЫ, уже две абсолютно разные клиники... со всеми вытекающими
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
может просто все дело в том,что у каждой клиники свой профиль? Я не знаю,может на Суворова хорошо делают какие-нибудь прививки,и всякого рода мелкие операции,но с онкологией,они похоже не очень дружат? Но это уже совсем другая тема для разговора. Как я уже писал выше: у каждого врача есть свое кладбище. Но будем надеяться,что рекомендации и указания другого врача,у которого мы были сегодня на Карского,все-же возымеют свой эффект. И все это,опять же повторюсь,с подачи Максима Чернышева,кажется. Чувствуется,что по-настоящему профессиональный человек! Спасибо ему огромное! Рекомендую всем обращаться к нему,если не дай Бог нужда заставит.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Неужели, косяк не Сергея?  удивлена, чесслово...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Без имени
|
не знаю о каком Сергее идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
не знаю о каком Сергее идет речь?
который "Айболит", с Пестрака
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Без имени
|
не его,точно) А чем этот Сергей-Айболит так знаменит? И почему сразу его заподозрили,если не секрет?)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
да "почерк" очень его  непонятно как разрезанное, абы как зашитое... но зато приезжает по первому зову, и всячески успокаивает - так и надо, что шов течет и расходится  Случаев много, но почему-то люди боятся в открытую об этом писать. Вот и получается, что много животных пострадало, но владельцам "неудобно" на каждом углу об этом говорить - он же хороший, и ночью приезжал, и подбадривал...
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
нет,мою собаку оперировали не на дому,а в клинике. И по поводу смены состава,о чем писали выше,--состав может быть и поменялся,но...Оперировал-то тот,кто сам этот состав и сколотил,тот,кто стоит у руля (мне так показалось) этой клиники.
Добавлено: 02 Апрель 2014, 15:49:22 и что,много людей по-прежнему оперируются у Сергея-Айболита? Чего бояться-то говорить о том,что есть на самом деле? Тут же нет никакого преувеличения ситуации,или наговора. Только реальность. Какая ни есть,но реальность.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Только реальность. ну так и Эдвин ещё несколько лет назад был "в лучшей форме"  в 2010 году оперировала у него 2 кошек - всё было отлично, на 10 баллов, можно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Цытата: Без имени ад Сёння ў 16:26:31 может просто все дело в том,что у каждой клиники свой профиль? нет, просто там полностью сменился состав И все это,опять же повторюсь,с подачи Максима Чернышева,кажется. Чувствуется,что по-настоящему профессиональный человек! Как раз ещё год назад этот самый Максим Чернышёв тоже работал на Суворова. Да и кроме него там в те времена было к кому обратится. Сейчас из того, старого костяка, который и создал клинике положительную репутацию там никого не осталось...
|
|
|
|
|
|
|
Тянь-Шань
Молодой Гродненец
|
После операции - елизаветинский воротник, собака не сможет достать до шва, разодрать его и т.д. Немного неудобно и жалко,за то 100%. Снимали только когда собака ела и пила. Врач сказал ничем не заклеивать и обрабатывать 1 раз в день перекисью водорода. Через неделю шов без проблем затянулся. Терпения Вам и здоровья Вашей собачке.
|
|
|
|
Самое любящее существо на свете - это мокрая СОБАКА
|
|
|
Rozhka
|
Сейчас из того, старого костяка, который и создал клинике положительную репутацию там никого не осталось... Лена осталась! В её профессионализме ни капли сомнений!!! Да и говорить что Эдвин плохой хирург нельзя! Просто не повезло. Скорейшего выздоровления собаньке и найти своего доктора!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
ДУСЯ
|
Лена осталась 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
эрюся
|
Лена осталась! ,когда я с ней познакомилась она только начинала,мой йорик отправился на радугу,здесь было не только что не могли поставить диагноз,но и то что поздно привезла  (это было давно,когда йоркам у нас никто не умел ставить капельницу!)
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
все когда-то начинали... и нынешний состав с суворова тоже научится со временем. не хочу пока вдаваться в недавнюю историю, свежа ещё, даже нет пока сил отблагодарить Лену в ветке о ветеринарах, но она настоящий врач, уже с опытом и знаниями!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
t-svet
|
С Леной ни тогда, ни сейчас именно как с врачом не сталкивалась, поэтому ничего говорить не буду, ибо не знаю. А вот уколы и прививки у неё делали. Так вот колет она замечательно. Походу - "рука лёгкая"
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Народ. Подскажите к кому лучше обратиться. В общем кошка старая 18 лет. В последние дня 3 ей конкретно нездоровится. Постоянно спит. Вялая. Практически ничего не ест, только пьет. Перестала мяукать. Т.е. голос у нее стал какой-то как сиплый и низкий. После того, как съест кусочек чего-либо все выходит обратно наружу. Не переваривается практически что-ои?. Сухим кормом вообще не кормлю. Ест сырое мясо, почки, молоко, сметану и траву с улицы иногда приношу пожевать. Что с ней делать? Какому лучше врачу завезти, чтобы посмотрел её?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Народ. Подскажите к кому лучше обратиться.В общем кошка старая 18 лет. В последние дня 3 ей конкретно нездоровится. Постоянно спит. Вялая. Практически ничего не ест, только пьет. Перестала мяукать. Т.е. голос у нее стал какой-то как сиплый и низкий. После того, как съест кусочек чего-либо все выходит обратно наружу. Не переваривается практически что-ои?. Сухим кормом вообще не кормлю. Ест сырое мясо, почки, молоко, сметану и траву с улицы иногда приношу пожевать. Что с ней делать? Какому лучше врачу завезти, чтобы посмотрел её? Да в принципе уже скорее всего всё равно к кому ехать , судя по описанию там терминальная стадия ХПН, для подтверждения сдать кровь на биохимию, если я прав, то как это ни печально, но жить осталось не долго. Добавлено: 11 Апрель 2014, 02:00:49
Простите, что поздно, действительно был очень занят в последние дни, но хочу внести ясность по поводу грызунов и зайцеобразных, как-то так сложилось что мне интересны крысы, всех остальных (кроме дерматологичеких, тк это особая страсть) я перенаправляю к Климачкиной Елене Казимировне, к сожалению у меня нет возможности читать и изучать все болезни и всех животных одновременно, это отнимает слишком много времени, мне вполне достаточно собак и кошек.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 02:00:49 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
gorsh_on, у моей кошечки, так же было. В этом возрасте,к сожалению,  Моя кошуня 2 раза уходила из дома умирать, мы находили ее и возвращали. В итоге  Дай Бог,чтоб в Вашей истории кошечка поправилась!  Поправляйтесь!!!
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
gorsh_on
|
в общем возил кошку на тавлая к Воробьеву. сказал,, что зашлакована печень, практически не вырабатывается желчь,, от чего кошку постоянно тошнит. моча была обычного цвета с желтоватым оттенком и с характерным запахом, поэтому сказал, что с почками все ок. понавыписывал таблеток,, надеюсь ей полегчает.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ой, ИМХО - не туда вы поехали...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Результат после приема таблеток покажет
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Нет такого диагноза "зашлакована печень" и по запаху мочи не определяют работоспособность почек, позвоните на Суворова, если есть реагенты сдайте кровь ни биохимию.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 15:36:30 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Laila
|
я бы кошку такого возраста не подвергала стрессам, никуда уже не возила... 
|
|
|
|
|
|
|
|