Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
эрюся
|
собаку укусила скорее всего пчела,жало достали, лапа болит...может кто сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
собаку укусила скорее всего пчела,жало достали, лапа болит...может кто сталкивался Ей срочно нужно вколоть или дать что-нибудь противоаллергическое. У меня так от аллергии на укус умерла овчарка, просто банальная аллергия-отек гортани 
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
эрюся
|
я сразу так и сделала
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Посоветуйте,пожалуйста!стоит ли ехать удалять опухоль у кошки к Воробьеву?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ну как вам могут посоветовать? это решить вы должны только сами.. я бы вам посоветовала еще на Карского подъехать за консультацией.. стоит ли вообще резать..
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Уже пообщалась с врачом,который ее спасал после первой неудачной операции,он посоветовал к кому обратиться.Повезем консультироваться.Вопрос был не в том оперировать или нет,а в том оперироваться ли у Воробьева.
|
|
|
|
|
|
|
Puma-net
Молодой Гродненец
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
|
Уважаемая Апрелька, как дела у вашей кошки? Во-первых, вы напрасно вините себя, что невовремя стерилизовали кошку. Мы свою кошку стерилизовали, как нам советовали ветеринары в 10 месяцев, выполняли все рекомендации по питанию, она никогда ничем не болела, а в 7 лет у неё диагностировали опухоль. У вас, наверно есть ещё какое-то время в запасе... Я вот прочитала совет от Tara: я бы вам посоветовала еще на Карского подъехать за консультацией.. стоит ли вообще резать.. я бы наверно так и сделала. Спасти - уже не спасёшь, но хоть бы не добавить страданий. А оперировать ли у Воробьёва - я так понимаю, особого выбора нет: либо Воробьёв либо на Карского? Раньше Воробьёв был хорошим хирургом, больше проблем было не из-за его мастерства, а из-за условий в лечебнице. В любом случае, какое бы решение вы не приняли, оно будет правильным - ни в коем случае себя не вините при любом результате. Есть ситуации, которые мы бессильны изменить.
|
|
|
|
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
|
|
|
ukappi
|
Знаете, это ооооочень болезненный вопрос: что делать с онкологией, тем более рецидивирующей... Исключительно моё личное восприятие данного вопроса: не мучать. Жить, пока живется, и помочь спокойно уйти, когда жить станет тяжело. Я к этому выводу пришла много раньше, столкнувшись с онкологией у близких. Сейчас моя старшая кошка имеет определенные проблемы. Я не буду ее оперировать, т.к. операция и восстановление в ее возрасте/состоянии не входит в моё понимание "качества жизни на хорошем уровне" . Мы в ответе за них, и, на мой взгляд, не имеем права заставлять их жить в угоду нам 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Уважаемая Апрелька, как дела у вашей кошки? Во-первых, вы напрасно вините себя, что невовремя стерилизовали кошку. Мы свою кошку стерилизовали, как нам советовали ветеринары в 10 месяцев, выполняли все рекомендации по питанию, она никогда ничем не болела, а в 7 лет у неё диагностировали опухоль.
У вас, наверно есть ещё какое-то время в запасе... Я вот прочитала совет от Tara: Цитата: Tara от Сегодня в 10:30:04 я бы вам посоветовала еще на Карского подъехать за консультацией.. стоит ли вообще резать.. я бы наверно так и сделала. Спасти - уже не спасёшь, но хоть бы не добавить страданий. А оперировать ли у Воробьёва - я так понимаю, особого выбора нет: либо Воробьёв либо на Карского? Раньше Воробьёв был хорошим хирургом, больше проблем было не из-за его мастерства, а из-за условий в лечебнице. В любом случае, какое бы решение вы не приняли, оно будет правильным - ни в коем случае себя не вините при любом результате. Есть ситуации, которые мы бессильны изменить. Спасибо за поддержку!выбора особо и нет,советуют только на Карского,вот поедем консультироваться...как же это все-таки тяжело...  Добавлено: 21 Апрель 2014, 22:50:17
Я не буду ее оперировать, т.к. операция и восстановление в ее возрасте/состоянии не входит в моё понимание "качества жизни на хорошем уровне" . Мы в ответе за них, и, на мой взгляд, не имеем права заставлять их жить в угоду нам С одной стороны я с вами согласна,а с другой,когда мы привезли ее оперировать,то нам сказали,что не факт,что выживет,а если выживет,то проживет месяца 2,но мы рискнули,операцию ей сделали не очень хорошо,удалили не всю опухоль,да итак много было косяков,мы за нее боролись целый месяц,но на данный момент прошло 8 месяцев после операции и вы бы видели,как она игралась,ласкалась!Хотя до этого пряталась на балконе и никого не подпускала и я думаю,что тогда мы приняли правильное решение,она хоть эти несколько месяцев пожила!Поправилась,похорошела,но опухоль выросла снова,пока она чувствует себя неплохо,но уже хромает,вот тут теперь и предстоит сделать трудный выбор или пытаться продлить ей жизнь,зная что она может умереть или уже оставить ее в покое....я больше,конечно,склоняюсь ко второму варианту 
|
|
|
|
|
|
|
nika579
|
Поскажите что делать? У меня кошке 5 лет, она стерилизованная давно уже. Сегодня начала в лоток ходить часто и моча либо темная или с кровью((( Я читала что у кошек реже бывает мочекаменная, да и она ведет себя как обычно не жалуется вроде ни на что, гулять на улицу ходит может подстыла? Может у кого так болели подскажите что делать???
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Поскажите что делать? У меня кошке 5 лет, она стерилизованная давно уже.Сегодня начала в лоток ходить часто и моча либо темная или с кровью(((Я читала что у кошек реже бывает мочекаменная, да и она ведет себя как обычно не жалуется вроде ни на что, гулять на улицу ходит может подстыла?Может у кого так болели подскажите что делать??? Кошку врачу показать, мочу собрать на анализ.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Максим, вопрос фактически к Вам персонально: что Вы думаете о применении Фортикарба в профилактических целях?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ice angel
|
Помогите у мопса (1год 3мес) аллергия: высыпал живот и на спине в одном месте слезла шерсть. Ест корм для собак породы мопс (роял). Корм покупали еще на Суворова гипоаллергенный, но собака сперва ела, а потом целую неделю отказывалась есть.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Помогите у мопса (1год 3мес) аллергия: высыпал живот и на спине в одном месте слезла шерсть. Ест корм для собак породы мопс (роял). Корм покупали еще на Суворова гипоаллергенный, но собака сперва ела, а потом целую неделю отказывалась есть. ответил Вам в теме про аллергии, не дублируйте сообщения в разных темах. Добавлено: 25 Апрель 2014, 22:30:29
Максим, вопрос фактически к Вам персонально: что Вы думаете о применении Фортикарба в профилактических целях? На сколько мне известно ещё нет длительных исследований препарата, долгосрочные побочные и их частота не известны, поэтому без крайней нужды часто лучше не использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
TexMen
Молодой Гродненец
|
to Laila
Шикарная ссылка
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Возник вопрос - у нас продаются тест-полоски для анализа мочи на рН? Чтобы следить за состоянием кота. Или можно только в клиниках сделать?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Laila, не знаю, как в ветеринарках, но у Максима покупала. Не знаю, одна и та же это тест-полоска, или разные - но в своё время и для кота брала (он у меня с ХПН, хроник), и совсем недавно даже крысу на сахар проверяла...
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Здравствуйте все! Такой вопрос...Щенок шарпея, почти 4 месяца. Отравилась чем-то...Рвало, поносом сходила, отказывается от еды и только спит. Дали ношпу и ромашкой отпаиваем....Что еще можно ей дать?  температура 39
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Лисёна, пичкать едой нельзя ни в коем случае! Голодная диета обязательна! а это точно отравление? Я бы в срочном порядке звонила Максиму или же везла собаку в клинику под капельницу
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Лисёна
|
Лисёна, пичкать едой нельзя ни в коем случае! Голодная диета обязательна! а это точно отравление? Я бы в срочном порядке звонила Максиму или же везла собаку в клинику под капельницу не,я и не заставляю ее кушать  почему я считаю что отравление..она вчера что-то на улице подобрала - не успела забрать  Видимо лучше стоит все-таки обратится к врачу 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Видимо лучше стоит все-таки обратится к врачу да и с обращением лучше не тянуть
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Laila
|
а может быть и клещ! На Суворова сегодня работают, но если Климочкиной нету, то и не едьте туда.
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Все съездили к Максиму  Всем спасибо за советы 
|
|
|
|
|
|
|
Dany_Reitz
Новенький
|
Здравствуйте, нужна помощь. взяли котенка маленького три дня назад, он очень плохо кушает, только два раза сходил по-маленькому и один по-большому, а сегодня начал просто заваливаться на бок, очень плохо ходит, точнее не ходит совсем, дышит очень тяжело. примите ли вы на прием нас с нашим котёнком и в какую цену это обойдётся?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Здравствуйте, нужна помощь. взяли котенка маленького три дня назад, он очень плохо кушает, только два раза сходил по-маленькому и один по-большому, а сегодня начал просто заваливаться на бок, очень плохо ходит, точнее не ходит совсем, дышит очень тяжело. примите ли вы на прием нас с нашим котёнком и в какую цену это обойдётся? написала вам л/с номер врача, в срочном порядке окажите помощь котенку
|
|
|
|
|
|
|
Askel
|
Здравствуйте. У меня кошке стало плохо. Очень мало и неохотно кушае, вялая не играет, постоянно спит, в туалет сходить не может. Ходили 4 дня назад на Карского, прощупали,приписали Тиланик колоть. Не помогает. Теперь после уколов вообще хромает на лапу, вообще не хочет ходить, постоянно прижимается задней частью тела к полу. На месте от уколов припухлости в диаметре 5х5. Волнуюсь, не знаю что делать. Стоит ли опять идти на Карского, или к другому врачу обратиться. Посоветуйте, что делать.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
везите опять к врачу, можете туда же, но к другому, послушайте что скажут
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
везите опять к врачу, можете туда же, но к другому, послушайте что скажут
причём не тяните, так как если в туалет сходить не может это очень нехороший симптом. У моих знакомых такая же фигня была при похожих симптомах - по итогу выяснилось, что сосед по даче угостил котика варёными куриными шейками, котяра обожрался от жадности - и эти позвонки закупорили кишечник... там в итоге к счастью всё хорошо закончилось, но операция была сложнейшая, и из кишек у котяры выгребли целый лоток тех самых варёных позвонков... Можно на Суворова на УЗИ съездить. Хоть доктора там и не ахти сейчас, но аппарат же работает. По крайней мере будете знать что там по кишечнику... А припухлости на месте уколов - это фигня на фоне всего остального. Пройдёт... Мало ли - может в нерв попали, потому и прихрамывает... Главное сейчас вам с остальным успеть разобраться...
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
узи есть уже и на Карского
|
|