|
Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Светлана45
|
Рубца нельзя много давать, собака может травануться  , причем лучше сырой и неочищеный и пахнуть должен коровой и навозом  , невкоем случае не гнилью (коров могли плохим кормом кормить или хранился плохо)
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Rozhka
|
сейчас убью интеллектом: что такое рубец и где его купить? (зельц с содержанием этого самого рубца мои не ели)
|
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
эрюся
|
причем лучше сырой сырой я побоялась,она у меня и в еде привиреда,а теперь то вобще полный кошмар  что такое рубец и где его купить? рубец это коровий желудок,а купить наверное можно в каждом магазине(по крайней мере в нашем бывает довольно часто),раньше брала или в АЛМИ или в ЕВРООПТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
может кто знает где можно купить нечищенный рубец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
эрюся, а если на рынке спросить у тех, кто говядиной/телятиной торгует?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
эрюся
|
завтра схожу на рынок,поспрашиваю.В принципе должен быть,если всякие внутренности продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
У моего француза сопли по колено, пол ночи ходил соплял, уснуть не мог пока не закапали нафтизином человеческим, боюсь что им так нельзя насморк лечить, может кто чего посоветует?Кашля нет, температуру не меряла, но лежит грусный и сопли по всей мосе  ,пару дней назад долго гуляли он маленько подмерз
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Tara
|
лучше обратитесь к врачу.. сопли одними каплями не лечат..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
я бы еще поколола катазал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
катазал мое мнение - выброшенные деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ну.. у всех свой опыт..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
у нас йорк когда был маленький кушал рубец без проблем, а тут недавно дали-обдрыстался
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
проглистогонить Купите Дронтал,на вес до 10 кг идет пол-таблетки,на 5кг-четвертинка.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
ManiYa
|
собаки ездить на попе могут не только по причине заглистованности, но и из-за того, что забиваются анальные железы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Цитировать (выделенное) разве? вроде 1 таблетка на 10 кг... ну и смысл в том, что всего месяц назад якобы гоняли уже 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Tara
|
дронтал идет таблетка на 10 кг.. если щенок весит 5-6 то пол таблетки.. и через 10-14 дней еще раз.. я до 2 месяцев щенкам своим травлю 3 раза! в 21 день, потом в 31-34 дня, и потом в 50 дней перед первой прививкой.. и стараюсь разными препаратами..
а по поводу кашля.. срочно везите к ветеринару прослушать.. только к нормальному..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulyana
|
Cпасибо за отзывы!!!  до 2 месяцев щенкам своим травлю 3 раза! в 21 день, потом в 31-34 дня, и потом в 50 дней перед первой прививкой.. и стараюсь разными препаратами.. Значит можно ещё раз протравить, нас травили 10 января 2014? а по поводу кашля.. срочно везите к ветеринару прослушать.. только к нормальному.. Она нечасто кашляет, а как бы "отхаркивается", ездили сегодня утром на Суворова, а там очередь до обеда, а она маленькая и активная, сидеть не хочет, а гулять нельзя рядом на улице. А Вы куда посоветуете съездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Цитировать (выделенное) разве? вроде 1 таблетка на 10 кг... ну и смысл в том, что всего месяц назад якобы гоняли уже  Пардон,забылась  а гонялись-то чем,пирантелом... Я раньше Гретхен тоже пирантелом глистогонила,жалела-думала что "человеческое"средство лучше,безвреднее для собаки. Потом почитала статьи разные,состав Дронтала-лучше перебдить,оказывается пирантел и для гельминтов этих безвреднее тоже
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
t-svet
|
А Вы куда посоветуете съездить?
Или на Карского, или с Максимом договариваться. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
Уважаемые любители животных, подскажите, кто из гродненских ветеринаров может проконсультировать по проблемам с задними лапами/позвоночником у собаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
так и кашлять может от глистов
Добавлено: 18 Март 2014, 12:52:58 наш пес кашлял, протравили глистов и перестал а на попе ездит-это железы забились, в ветлечебнице правильно выдавят секрет, самому опасно, можно еще хуже сделать везите на Азот
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
Светлана45
|
кто из гродненских ветеринаров может проконсультировать по проблемам с задними лапами/позвоночником у собаки. Позвоните Максиму Чернышову, он точно скажет к кому стоит обратиться, лучше него ситуацию с врачами вряд ли кто знает (это вы на Суворова к Эдвину сидели? Что он сказал?)
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
oliver-labrik
|
Уважаемые любители животных, подскажите, кто из гродненских ветеринаров может проконсультировать по проблемам с задними лапами/позвоночником у собаки.
ни кто  если есть возможность съездите в вильнус..там очень хорошие специалисты и снимок сделают.. цены на лечение ни чем не отличаются от наших, а что-то дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
Спасибо, начнем наверное пока с Минска...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oliver-labrik
|
Спасибо, начнем наверное пока с Минска...
мы ездили в минск сделали снимок позвоночника нам сказали что у нашего лабрика куча грыж..а когда сделали компьютерную томографию в риге это не подтвердилось а была вообще другая проблема...в минске приём обошёлся очень дорого и лечение назначили то что ему не надо было Добавлено: 18 Март 2014, 22:45:02
если есть возможность то начните лучше с вильнуса клиники доктора якова... дешевле обойдётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
клиники доктора якова территориально для нас это, наверное, пока самый лучший вариант...
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|