Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tara
|
tunika пучит ребенка.. не подходит что то ему... массаж.. ну и смекту можно попоить отрыжка бывает, но тоже не должно быть часто и много
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
у нас штиль пока  на ночь кормила троих(кроме чёрной),отрыжки пока не нашла. чёрненькая спит тихонько. я, если честно,готовилась к худшему,потому как она очень сильно плакала ночью,её трясло в судорогах,глаза закатывались...я ей массажировала животик,потом просто держала у себя на руках.она всё утыкалась в меня,искала,видимо,куда спрятаться от боли...ужас,короче... потом я отнесла её к остальным,оставила там свою майку.она затихла. я всё ходила проверять,жива она или нет. ах,да! забыла написать,что когда она сильно плакала,влила ей целую капсулу(разведённую водой) Линекса. спят сейчас,боюсь заходить на кухню... ещё нос горячий был и сухой практически за сутки до этого,но она хорошо кушала со всеми(до того). и ещё. у неё и у той,у которой отрыжка была,нашла на лапках много шелушений и корочек  у других такого нет,да и у этих относительно недавно появилось,не замечала раньше. может,аллергия? про живот каменный - я думаю,может,ей Энтеросгеля дозировка не подошла? там побочные эффекты - тошнота и запор. короче,не знаю... к врачу только завтра после обеда смогу попасть...чем кормить мелочь...этих двоих,вернее...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
tunikaЕсли есть возможность - эту которая с проблемами животика подвезите ко мне - я её своей суке подсуну, она ей живот размассирует языком
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
tunikaЕсли есть возможность - эту которая с проблемами животика подвезите ко мне - я её своей суке подсуну, она ей живот размассирует языком
спасибо. у неё уже вроде нормальный пузик,сравнивала с остальными.но она какая то слабая,с сухим горячим носом.поела с жадностью(много не даю).давала всем козье молоко ,но развела его не в два,а в три раза чаем. скажите,а заменитель сучьего молока подходит абсолютно всем щенкам? может,потрачусь завтра,так хоть бы на пользу  Parazit а в каком районе Вы живёте? мне на всякий случай  вдруг опять...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Наберите мне 8837183 поговорим
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Появился новый ветеринар в городе - собака-физиотерапевт Parazit'a!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
читай правильно - собака-ветеринар! Ты не собака? 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну так собаку зовут не Parazit а Тутси  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 11:21:06
Все прочитала еще раз твое сообщение.Блин ну тебя так написано. Поняла наконец: Новый ветеринар, собака (чья) паразита...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Счас выложу фото, кто определит, что такое инопланетное светится у котенка вокруг глаз под лампой Вуда...
Добавлено: 18 Октябрь 2013, 12:56:42 Микрос на ушах светится салатовым, как положено, а вокруг глаз бледно голубой цвет, и на щеке одной тоже. При дневном свете там никаких видимых следов нет, проплешин тоже, может шерсто только не белая, а желтоватая, но я думала, это вымазюкался в чем-то...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 12:56:42 от Laila »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
тайные знаки...
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
что такое инопланетное светится у котенка вокруг глаз под лампой Вуда... Мазью мазали или глаза чем-то промывали, многие лекарства дают люминисценцию.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нет, ничем мордочку не мазала и не капала... Если только он сам. Так ничего страшного?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Так ничего страшного? Может давно обрабатывали, такое встречается довольно часто, опастности не представляет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
капала недели две-три назад, да.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
капала недели две-три назад, да. Что и требовалось доказать)
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Максим, у меня крыса с мусорки переодически апухает, абсцес возле горла и левого ушка, виден заживший прокус, абсцес лопается, промываю, через пару дней опять, чем помочь?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Tassia, я бы а/б подключила. Промываниями ты следствие изничтожить пытаешься, а причина видать по-прежнему внутри сидит... А Максиму лучше в личку напиши - быстрее будет.
|
|
|
|
|
|
|
KatiaSummer
Новенький
Берегите животных от... плохих людей.
|
Что делать если моя крыска чихает, и очень часто? 
|
|
|
|
Животные более настоящие, чем люди. Они не хотят тебе льстить, не хотят производить на тебя какое-то впечатление. Какие они есть, такие и есть.
|
|
|
t-svet
|
Что делать если моя крыска чихает, и очень часто?  KatiaSummer, есть варианты. Может быть аллергия, реакция на пыль, простыла... К сожалению, с уходом Максима с Суворова - в клиниках врачей "по крысам" увы, не осталось ваще. Напишите, на каком наполнителе крыска сидит, чем кормите. Прислушайтесь - только чихает, или ещё какие посторонние звуки при дыхании слышны? По поведению и аппетиту как? Не стала ли более вялой, нет ли порфирина? (порфирин - это выделения, выступающие на носу или глазах крыс, темно-бурого, бордового цвета. Многие путают с кровью) Напишите поподробнее - легче будет вам помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
К сожалению, с уходом Максима с Суворова - в клиниках врачей "по крысам" увы, не осталось ваще. Елена Казимировна тоже весьма интересуется грызунами, в основном шиншиллами, но и крысами тоже.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Чернышёв Максим, спасибо, бум знать 
|
|
|
|
|
|
|
KatiaSummer
Новенький
Берегите животных от... плохих людей.
|
Сидит на древесном наполнителе, кормим семечками, сухариками, макаронами, иногда перепадёт какая кость, яблоки и пшено, только чихает, поведение к аппетиту среднее, порфирина нет. Но с ней живёт 1 крыса и ничего с ней. Буду благодарна за помощь:)
|
|
|
|
Животные более настоящие, чем люди. Они не хотят тебе льстить, не хотят производить на тебя какое-то впечатление. Какие они есть, такие и есть.
|
|
|
t-svet
|
кормим семечками, сухариками, макаронами, иногда перепадёт какая кость, яблоки и пшено Ну - по питанию сразу же масса замечаний... Это слишком жирная пища для крысы, а у них печень слабенькая... Только в этой теме это уже флуд будет, тем более что к чиханию явно не относится. Древесный наполнитель у нас из хвойных пород, на него у крыс бывает аллергия. Если древесный имеется в виду опилки - то однозначно убрать, и заменить на гранулированный. Попробуйте на пару дней пересадить на тряпочки или салфетки - если чихи не пройдут - то скорее всего простыла. Аллергия и на что-то из корма может быть. Посадите на пару дней на зерновой. А хрипов, присвистываний не слышно? шерсть не взъерошенная? Ну и вообще - переходите вот сюда: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1460270.2970, там и питание откорректируем, чтобы тут не флудить...
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
наша чёрненькая малышка,про которую я тут недавно писала,сегодня вечером убежала на радугу 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Жаль(( Вызовите ветеринара, чтобы посмотрел остальных
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
tunika
|
вчера были на Карского.она уже практически не могла есть,сил не было сосать.вялая очень.вкололи два укола,один из которых - антибиотик.сказали,что она сама по себе,скорее всего,недоношенная  ... и что гарантий - никаких...по дороге домой ей стало хуже,её стало трясти,пена пошла изо рта немного.дома она лежала как кукла, с открытыми глазами.очень пугалась,когда брала её на руки,шарахалась просто. потом под вечер стала кричать"мама" и "ама"  ну, и потом тихонько ещё полежала и всё... оставшиеся три вроде как активны,кушают хорошо.но мне страшно. тут иногда Максим Чернышёв заглядывает, я смотрю. Может,Максим,подскажете - стоит их везти на осмотр? 3 недельки нам,на искусственном вскармливании. Добавлено: 20 Октябрь 2013, 12:58:53
привезти - отвезти проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
тут иногда Максим Чернышёв заглядывает, я смотрю. Может,Максим,подскажете - стоит их везти на осмотр? Вы уж меня извините я не совсем в курсе что там у Ваших питомцев происходит, искать и перечитывать все сообщения нет времени, если захотите - напишите мне в личку всё с самого начала, тогда смогу что-то сказать, а так...если что-то беспокоит, то всегда лучше лишний раз показаться, чем потом жалеть.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
тут иногда Максим Чернышёв заглядывает, я смотрю. Может,Максим,подскажете - стоит их везти на осмотр? Вы уж меня извините я не совсем в курсе что там у Ваших питомцев происходит, искать и перечитывать все сообщения нет времени, если захотите - напишите мне в личку всё с самого начала, тогда смогу что-то сказать, а так...если что-то беспокоит, то всегда лучше лишний раз показаться, чем потом жалеть. спасибо,что откликнулись. написала в личку
|
|
|
|
|
|
|
Veron-M
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вывих передней лапки у малыша, но он очень активен, ползает, только сегодня открыл глазки, родители его всё время перемещают. Может нужно ограничить движение.. Кто, что знает, - посоветуйте! Тел: +375 29 585 38 24
|
|
|
|
|
|
|
|