Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ефросинья
|
У нас вообще-то нет пока цистита Этого вы знать не можете - вы не делали анализов и узи  Ну хоть таблетки пейте, а кому доверять - и правда ваше дело 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
isara
|
а чего мы сами в поликлинику на анализы чуть что ходим? надо найти себе дохтера, что б только периодически прощупывал...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
а чего мы сами в поликлинику на анализы чуть что ходим? надо найти себе дохтера, что б только периодически прощупывал...
И говорил - "...само пройдёт..."
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Стал постоянно обсциваться, как никогда. Идет по дороге и сцыть. Постоянно лежит, как встанет и все, морда постоянно виноватая, глаза жалкие, перестал играться, все время с поджатым хвостом, и это мой стафф. Подскажите, что с ним, чем лечить не с держание. а на это что вам сказал Воробьев?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
а на это что вам сказал Воробьев? ну как что?  на ощупь он все определил, да, подстыл немного, уже проходит
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
YMNIASHA
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Чернышёв Максим, гляньте у кошечки в ушах периодически появляется и само проходит
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Чернышёв Максим, гляньте у кошечки в ушах периодически появляется и само проходит Спасибо, посмотрел, скорее всего аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
У моего француза трескается кожа на кончике носа. Подскажите, пожалуйста, какие препараты могут смягчить кожу и есть ли они у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
французику нужно каждый день смазывать носик оливковым или подсолнечным маслом, и все будет гуд!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
французику нужно каждый день смазывать носик оливковым или подсолнечным маслом, и все будет гуд! я своей облепиховым мазала( в аптеке продается), результат превзошел все ожидания! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Kimulechka™
|
кошечки в ушах периодически появляется и само проходит Ой, вот зашла в тему и вижу похожее. Подскажите кто-нибудь пожалуйста, у моей кошки на шее появились такие пятна, но небольшие. Неделю меня не было дома, кормили ее сплошным сухим китикэтом, может быть это на него аллергия?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ukappi
|
Kimulechka™ может и на китикэт. от него вообще всё что угодно может быть  а на улицу выходит кошка? я бы пятна на шее на всякий случай посветила в клинике (на Суворова или на Карского) на микроспорию  мало ли, даже дети принести от уличных кошаков могли
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Kimulechka™
|
ukappi, кошка абсолютно домашняя. Было правда раз посидела в подъезде ночь, как-то не заметили, что вышла.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ukappi, кошка абсолютно домашняя. Было правда раз посидела в подъезде ночь, как-то не заметили, что вышла.
так а давно это было? у микроспории средняя инкубационка 3 недели
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Kimulechka™
|
Пересмотрела кошку еще раз. Нашла 2 блохи  . Может быть, что они ее кусают, а кошка раздирает? Пойду сегодня куплю ср-во от блох. А потом в ветеринарку думаю все такие съездить.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
могут и расчесы блошиных укусов быть... только внимательно со средством. эффективны капли на холку, но по инструкции 2 дня кошку особо не тискать, руки мыть после нее, и детям не давать - м.б. аллергическая крапивница у ребенка на капли.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие симптомы будут при переломе позвоночника у кошки? что делать в таком случае? Сегодня соседский мальчишка подкинул нашу кошку под потолок на лестничной площадке и "не поймал"  кошка подволакивает задние лапы и очень зло и жалобно пищит, просто лежа. Хотя левой лапой даже ухо себе чесала, в принципе, ходит, но на два шага и почти ползком... Это может быть просто ушиб? И как кошку лечить.. ближайший ветврач далеко... мы не в гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
врядли при переломе чесала бы ухо.. скорее всего сильнейший ушиб.. но диагностировать может всетаки только доктор визуально или рентген... может быть если сильная боль поколоть обезболивающее коше? позвоните завтра Максиму, уверена он не откажет в консультации по телефону
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну - я бы по-любому к доктору съездила бы. Именно перелома позвоночника может и не быть, но от сильного удара могут быть повреждены внутренние органы, могут быть внутренние кровотечения - ни кошке, ни вам от этого не легче... Если она ходит "на два шага и то - ползком" - рецепт один - К ДОКТОРУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Спасибо всем отозвавшимся.  Съездить никак. Довольно далеко от гродно, на машине не повезут(это особый менталитет, меня никто не поймет - с котом и к врачу) а на поезде я просто не осилю, муж и сегодня на работе... Но сегодня котейке уже лучше, отоспалась, ходит(с трудом и подволакивая лапу, но...), ест, писяет, даже муху пыталась ловить))) Будем надеяться на лучшее....
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Рыська, ну тогда можно хотя бы по телефону с ветом проконсультироваться. С тем же Максимом Чернышёвым - у него телефон в подписи указан.
|
|
|
|
|
|
|
AnyaYu
|
У кошки хриплое сиплое дыхание какое то, но слышно это только иногда. Не чихает, не кашляет, кушает нормально. Довольно пассивная, но не уверена, что это показатель. Кошке 8 лет. Стоит ли волноваться, везти к врачу?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а Вы б пошли к врачу обнаружив у себя такие симптомы?
|
|
|
|
|
|
|
AnyaYu
|
Некоторые говорят что это из за лишнего веса она может так во сне сопеть. Неправда?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Некоторые говорят что это из за лишнего веса она может так во сне сопеть. Неправда? И из-за глистов, и еще из-за кучи проблем. Чем гадать, лучше довезите ее до ветеринара - пусть он послушает и решит, в чем проблема.
|
|
|
|
|
|
|
AnyaYu
|
А к кому с этим лучше идти не подскажите? До этого были у Воробьева, но вот не уверена.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А к кому с этим лучше идти не подскажите? До этого были у Воробьева, но вот не уверена. Я бы сходила к Максиму (ну мы всегда к нему ходим, ни разу не подвел) 
|
|
|
|
|
|
|
Marusi_k
Молодой Гродненец
|
Добрый день, у собаки не зависимо от вида пищи, раз в месяц-2 недели случаются поносы довольно сильные и жидкие и рвота, чаще по ночам, иногда днем. Кормим курицей с кашками (70/30), творогом, иногда кормом, но не сухим, а консервах. Сладкое не даем, сырое мясо не ест. Когда был маленький, рвало от больших порций, кормим теперь 3 р. в день, по 100-150 гр. собака пекинес, возраст 1 год 9 месяцев, глисты гоняем каждые 3 месяца. Стоит ли везти собаку к ветеринару, смогут ли чем-то в клинике помочь, обследовать как-то? от чего может это быть? и как себя вести после? чем кормить, какие лекарства может даать? спасибо.
|
|
|
|
Сначала заведи себе душу, а потом думай о собаке!!!
|
|
|
Ефросинья
|
Добрый день, у собаки не зависимо от вида пищи, раз в месяц-2 недели случаются поносы довольно сильные и жидкие и рвота, чаще по ночам, иногда днем. Кормим курицей с кашками (70/30), творогом, иногда кормом, но не сухим, а консервах. Сладкое не даем, сырое мясо не ест. Когда был маленький, рвало от больших порций, кормим теперь 3 р. в день, по 100-150 гр. собака пекинес, возраст 1 год 9 месяцев, глисты гоняем каждые 3 месяца. Стоит ли везти собаку к ветеринару, смогут ли чем-то в клинике помочь, обследовать как-то? от чего может это быть? и как себя вести после? чем кормить, какие лекарства может даать? спасибо. Могут быть проблемы с желудком - гастрит или подобное. У моей похоже проявлялось. Диагностики у нас в городе, насколько я знаю, пока нет. Хотя показаться доктору лишним не бывает, имхо. Мне советовали на голодный желудок выпаивать собаку льняным семенем или овсянкой, сваренной на воде (я хлопья молола на кофемолке меленько и варила). Они обволакивают желудок и потом собаке легче. Поскольку сама Фрося есть ЭТО отказывалась наотрез, приходилось вливать насильно - шприц 20 мл вполне подходил, поэтому и овсянку молола помельче. Еще перед едой можно подавать алмагель (человеческая аптека, обычный зеленый, по 1 мл).
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
соба переводилась на 1-3 дневную голодовку Моей голодать наоборот было запрещено (рвало кровью, язва желудка), Кузнецов приказал кормить насильно, но - только овсянкой на воде ))))
|
|
|
|
|
|
|
|