Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Чернышёв Максим
|
Канвит нормальные такие действительно по цене и качеству канвит вполне хороший вариант
|
|
|
|
|
|
|
YMNIASHA
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
может кто подскажет, кто из ветеринаров в гродно специализируется по нервным болезням у кошек, предположительно эпиллепсия
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
У меня собака во время занятий прокусила язык насквозь.  Кровячки было много, сейчас уже нет, но вокруг прокуса синячок. Чем ей помочь или лучше не трогать?
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
если язык не порван, то лучше не трогать, я так считаю конечно, поправляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
если язык не порван, то лучше не трогать, я так считаю конечно, поправляйтесь Нет не порван. Спасибо, синячок вокруг сегодня спал но ранка видна нехиленькая. Чувствует себя хорошо, прокол не мешает; играем и едим без проблем. Вроде обошлось. 
|
|
|
|
|
|
|
YMNIASHA
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Чернышёв Максим, подскажите кто может помочь кошечке с приступами схожими на эпилепсию.
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
Здравствуйте, Максим!Если вас не затруднит, то сообщите пожалуйста время вашего приема на эту неделю. спасибо заранее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Чернышёв Максим, подскажите кто может помочь кошечке с приступами схожими на эпилепсию. Реально в Гродно, нет ни одного врача, который бы хорошо разбирался в неврологии собак и кошек, в Белорусии я тоже не знаю ни одного нормального невролога. Очень сложная специальность, требующая много времени для изучения и очень сложная для понимания. Для работы с неврологическими пациентами нужно много времени и специальные исследования, которые в большинстве случаев либо недоступны либо очень дороги, так что нормально неврологии думаю ещё долго не будет. Я пробовал и пробую диагностировать и лечить таких пациентов по мере наших скромных возможностей, если будет время - подъедте ко мне на приём, попробую помочь. Желательно заснять приступ на видеокамеру, можно на обычный телефон. Добавлено: 26 Август 2013, 12:32:38
Здравствуйте, Максим!Если вас не затруднит, то сообщите пожалуйста время вашего приема на эту неделю. спасибо заранее!!! вт ср чт с 09 00 до 14 00 пт 09 00 - 20 00 вс 10 00 - 19 00, сб и пн - выходные.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 15:38:21 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Lubava
|
Подскажи врача, который специализируется на хорьках!!!!! Срочно, спасибо!!!!!
|
|
|
|
 URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Валентина♥
|
Чихуахуа очень часто чешется, обработан от блох и глистов. Что делать? ему 4 месяца...
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
-Валентина-, а кормите собаку чем? Очень возможна аллергия
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Чихуахуа очень часто чешется, обработан от блох и глистов. Что делать? ему 4 месяца... Показаться на приём.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
в основном сухой корм (Роял) и творожок
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
в основном сухой корм (Роял) Если в основном, то значит что-то малыхе из еды еще достается? И еще... Мой личный пример. Когда моя собака была еще щенком, я долго не могла понять, почему она расчесывает себе в районе ушей. Думала аллергия. Оказалось, что у щенка просто грязные уши  помыли и все прошло 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Ефросинья
|
в основном сухой корм (Роял) и творожок На творог вполне может быть аллергия, моя периодически на него реагировала красными ушами. Но в любом случае покажитесь Максиму.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Валентина♥
|
ДУСЯ, Ефросинья, спасибо за отзывы и советы. будем наблюдать и собираться к Максиму 
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Доброго утра! Помогите пожалуйста, не знаю, что делать со свои любимцем. Он у нас чесался, по дороге заехали на Суворова в вет.кл. Нам сказали что аллергия, дали укол и шампунь. Чесаться перестал, но собаку не узнать. Стал постоянно обсциваться, как никогда. Идет по дороге и сцыть. Постоянно лежит, как встанет и все, морда постоянно виноватая, глаза жалкие, перестал играться, все время с поджатым хвостом, и это мой стафф. Подскажите, что с ним, чем лечить не с держание. Думала, что застудил, но это началось почему-то именно после укола против аллергии.
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Здравствуйте! Мы привазили на Суворова стаффа, он чесался, определили,что аллергия, дали укол. После этого собаку не узнать, не чешется правда, но постоянно обсцивается,ходит с жалкив видом,поджатым хвостом, постоянно лежит, как идем, сразу писяет. У него полное несдержание и еще частое. Что нам делать, чем лечить?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
но постоянно обсцивается Скорее всего подстыл, получил цистит, сдайте мочу на анализ, если кобель, то желательно предстательную проверить.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
скорее всего это совпадение и он все таки застудился.. не лежал ли долго на земле? или на балконе на бетоне? да даже дома на сквозняке можно застудиться.. обратитесь к врачу всетаки, это не шутки
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Да, наверное, подстыл, посоветуйте чем лечить?
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Обращались, сказали само пройдет. Подстудил, а чем все таки лечить?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Обращались, сказали само пройдет. Подстудил, а чем все таки лечить?
Ой, не знаю на счёт само пройдёт... Врядли... Цистит вылечить - это добрый курс антибиотиков надо... Я бы всё-таки к врачу советовала. А к кому обращались?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
где вам так сказали интересно? в какой клинике и какой врач? делали ли ему анализ мочи?
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Вы знаете, он всегда прав, определяет на ощубь. Очень умный мужик, что бы там про него не говорили. На Девятовку. Мочу не обязательно, если человек разбирается. А вот один раз обратились на Суворова, был выходной, и пожелели. Нашему коту назначили кучу уколов, без толку, а он сразу определил болезнь и приписал препараты и кот быстро поправился, никаких проблем. На Суворова, собаке нашей, чтоб понять что с кожей соскребали и просматривали долго, не знают от чего, он же только взглянул и все определил что и от чего это, появилось.
Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 13:04:30 Кстати у нас все уже хорошо.
Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 14:06:22 Мы возили на Девятовку, на ощупь он все определил, да, подстыл немного, уже проходит.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 14:06:22 от nik zet »
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
на ощупь он все определил,  цистит на ощупь - сильно однако 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Мы возили на Девятовку, на ощупь он все определил, да, подстыл немного, уже проходит. Чего-то мне слабо верится, что цистит может пройти сам, без посторонней помощи.... Вот перерасти в хронический и обостряться при любом похолодании - это запросто. Вы ж стаффа своего вряд ли в сапогах с осени до весны водить будете  Я вам даже больше скажу: у моей он ни фига не прошел, со временем даже сильнее стал, хотя собаку особо не беспокоил, только что лужи она на прогулках стала прудить через каждые 2 метра, а не 2 раза за прогулку... А вот таблетки нам Максим прописал волшебные - утром выпили и к вечеру уже забыли, что болели. Хотя курс лечения продолжаем пока что. Насчет Воробьева могу сказать только одно. Наша подружка по выгулу, счастливая обладательница чихуашки, очень удивлялась, что я своей собаке прививки ежегодные делаю. Воробьев ей сказал, что маленьких собачек можно не прививать, потому что это большой удар по иммунитету, да и они мало с кем общаются, поэтому совершенно незачем. Без комментариев, как по мне 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Tara
|
Чего-то мне слабо верится, что цистит может пройти сам, без посторонней помощи.... Вот перерасти в хронический и обостряться при любом похолодании - это запросто. полностью согласна!! поставьте себя на место собаки - вы писаетесь при каждом чихе или покашливании... ну посидели в ванне погрели )) вроде полегчало.. а через какое то время по новой.. потому как воспаление в мочевом просто затихло. но не прошло.. не верите врачам на Суворова подъедьте на Карского.. расскажите ситуацию, пусть посоветуют. По крайней мере потом будете винить действительно врачей, если и там скажут что все нормально, а у собаки будет обострение, а не себя ((
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
У нас вообще-то нет пока цистита. Я не спорю, возможно Максим хороший ветеринар. Когда мы были с котом, тогда там 2 парня было, а кто из них кто, я не знаю. Воробьев мои любимцем ничего плохого ни сделал,плохого не посоветовал. У него там тоже постоянно большие очереди.
Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 16:52:50 У нас такого нет. Мы не писаемся при каждом чихе. На Суворова я не была сейчас. Но таблетки мы пьем.
|
|
|
|
|
|
|
|