Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ukappi
|
ДУСЯ, можно Биофлор попробовать выпаивать (из человеческой аптеки), ну или из вет.аптеки бактерии. Только обращайте внимание на условия хранения, если я правильно помню, препарат д.б. в холоде, а не во всех аптеках соблюдают условия. На счет аппетита... Я бы её не трогала пока. Во-первых, жарко, какой аппетит  Во-вторых, после стерилизации калорий нужно меньше и не надо её провоцировать "жрать", потом ещё с ожирением непонятно как бороться. Восстановится флора - начнет по-тихоньку кушать. Главное, чтоб обезвоживания не было 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ДУСЯ
|
не надо её провоцировать "жрать Так жрать ее никто и не провоцирует... Хоть поела бы  Сушку игнорирует полностью, пьет только бульон. В ветаптеке я брала когда-то своей таблетки с бифидобактериями для облегчения пищеварения - лактобифид Биофлор Т.е. можно ничего специального не искать и остаться на бактисубтиле?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
ukappi
|
Хоть поела бы Сушку игнорирует полностью, пьет только бульон. если бы не операция, как бы она ела в жару? Т.е. можно ничего специального не искать и остаться на бактисубтиле? в общем-то да. либо менять через какое-то время, если вдруг вообще результата не будет.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Т.е. можно ничего специального не искать и остаться на бактисубтиле? На бактисубтиле нужно оставаться до тех пор, пока собака не прекратит поносить, а потом нужно переходить на что-нибудь типа биофлора, бифидумбактерина.
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
здравствуйте! такой вопрос: возможно вылечить заворот век у шарпеев без операции?или она все-таки обязательна?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
полинка, у вас оказалось?
|
|
|
|
|
|
|
polinka93
|
да, у него начали глаза слезится и немного гноятся...посоветовали тетрацеклиновую мазь, но боюсь хуже не сделать
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
такая проблемка: взрослая немецкая овчарка, почти три года. с недавнего времени у нее на лапках между подушечками такие как запрелости. они ей чешутся, и она их начинает лизать, и иногда слизывает до мяса. может это грибок?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
такая проблемка: взрослая немецкая овчарка, почти три года. с недавнего времени у нее на лапках между подушечками такие как запрелости. они ей чешутся, и она их начинает лизать, и иногда слизывает до мяса. может это грибок? У моей так проявляется стафилококк. У вашей может быть и аллергическое. Идите к ветеринару, пусть ставят точный диагноз и подбирают лечение. При этом важно долечить до полного выздоровления, иначе все без толку - будет постоянно возвращаться. У нас было долгое-долгое лечение антибиотиками...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Cumkys
|
Добрый вечер. Очень переживаю за своего британчика. Последние дня два замечаю, что кал содержит кровавую слизь, он постоянно вылизывается. Но в остальном ведёт себя как обычно, такой же активный и подвижный, у него такой же аппетит и настроение как всегда. Что вы можете подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый вечер. Очень переживаю за своего британчика. Последние дня два замечаю, что кал содержит кровавую слизь, он постоянно вылизывается. Но в остальном ведёт себя как обычно, такой же активный и подвижный, у него такой же аппетит и настроение как всегда. Что вы можете подсказать? Кал со слизью и кровью = признак воспаления и изъязвления в толстом отделе кишечника, для начала глистов потравите, лучше импортным препаратом. PS если за 1-2 дня лучше не станет - на приём.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Чернышёв Максим, варианты препаратов именно самых действующих, вне зависимости от суммы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Мильбемакс, Дронтал, Цестал.
спасибо, приобретем.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Чернышёв Максим, а подскажите плиз, какие капли лучше: у кошки один глаз начал слезиться, (она живет в частном доме, и пару раз такое уже было, наверное соринка), можно ли чел. капли, или именно в вет аптеке покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
Чернышёв Максим, а подскажите плиз, какие капли лучше: у кошки один глаз начал слезиться, (она живет в частном доме, и пару раз такое уже было, наверное соринка), можно ли чел. капли, или именно в вет аптеке покупать?
у моей овчарки глазки текли, я купил обычные человеческие капельки) за день прошло)
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я на ночь и утром капала, в 9 уходила с дома, глаза текли
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Бриллиантовые глаза! самые четкие капли
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
так а где купить? Добавлено: 01 Июль 2013, 23:13:12
ЦИПРОФЛОКСАЦИН, раствор (капли глазные) 3мг/мл, скажите, а такие подойдут? я эти закапываю...................
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 23:13:12 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
Angelika Benertova
|
Добрый вечер.Коту 2 года...плохо ему стало с 24 числа,того месяца...перестал кушать,только лежал...в с четверга,водили в клинику на космонавтов,колют антибиотики витамины,эуфилин,кстати с пятницы началась отдышка,хрипы...врач сказал,что дышит только нижняя часть легкого...со вчерашнего дня,даем сердечные капли....но ему легче не на долго....он не может лежать,т.к начинается отдышка....только сидит,не может уснуть....еще врачи сказали,что увеличены почки ....его жалко,мучается...уже подчи как неделю лечится,а улутшений нету.скажите пожалуйста что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Коту 2 года...плохо ему стало с 24 числа Я бы показала другим врачам.....
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Паникёрша
|
Нашему спаниелю 2 года, периодически болят суставы задних лап (скорее всего тазобедренные), в период болей повышается температура, постоянно увеличены подчелюстные лимфоузлы, очень плохо ест, ужасно похудел  Куда можно обратиться за помощью? На Суворова обращались, ничего конкретного не сказали, назначенные противовоспалительные препараты помогают на короткое время, во время их приёма постоянно понос с кровью, рвота. Очень тяжело смотреть на страдания питомца. Помогите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Нашему спаниелю 2 года, периодически болят суставы задних лап (скорее всего тазобедренные), в период болей повышается температура, постоянно увеличены подчелюстные лимфоузлы, очень плохо ест, ужасно похудел Кровь на анализ, общий и биохимический, суставы на рентген. Добавлено: 04 Июль 2013, 00:45:50
На Суворова обращались, ничего конкретного не сказали Одного укола от всех болезней пока не придумали, нет диагностики - нет диагноза, что тут конкретного сказать. Когда были на приёме и как звать собаку?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Одного укола от всех болезней пока не придумали, нет диагностики - нет диагноза, что тут конкретного сказать. Когда были на приёме и как звать собаку? Уколов сделали уже десятки, но они просто облегчают боль, но не устраняют причину. От противовоспалительных рвота, жидкий стул с кровью, давали омепразол, лансозол . Собака весит 7кг, все кости торчат. При осмотре на Суворова анализы сдать не предлагали (только недавно узнали, что их вообще делают). Что нужно делать рентген понятно, только где? В БСМП отказали. Собаку зовут Хантер. Сегодня не смог по ступенькам подняться  Добавлено: 04 Июль 2013, 09:27:00
Как на Суворова сделать анализы: во сколько привозить пса? Или берут кровь в любое время?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 09:27:00 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как на Суворова сделать анализы: во сколько привозить пса? Или берут кровь в любое время? думаю, Вам стоит позвонить непосредственно туда. тел. 55 11 68. Они Вам ответят на эти вопросы лучше 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ZASRANKA
|
так а где купить в вет аптеке? подскажите плиз...
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
так а где купить в вет аптеке? подскажите плиз... Да, да - в ветаптеке.
|
|
|
|
|
|
|
l4 m5
Гродненец
|
Добрый день. Ротвейлер, девочка 7 лет. С начала месяца начала "каменеть спина" кожа твердела, сейчас начала выпадать шерсть вместе с кусочками кожи. В мае вкололи кокарбоксилаза 1 ампулу, у собаки больная печень, диета рис, говядина, курятина (без костей) свинину не даю. Всегда расчёсывал раз в пару дней. В чём может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Как на Суворова сделать анализы: во сколько привозить пса? Или берут кровь в любое время? Общий анализ можно сдать почти в любое время, биохимию во вторник и четверг утром с 09 00 до 11 00, понедельник и среда - вечер с 18 00 до 20 00. Добавлено: 04 Июль 2013, 22:48:00
Собаку зовут Хантер. Если будет возможность - подъедте ко мне, подумаю что можно сделать. Добавлено: 04 Июль 2013, 23:51:03
Добрый день.Ротвейлер, девочка 7 лет. С начала месяца начала "каменеть спина" кожа твердела, сейчас начала выпадать шерсть вместе с кусочками кожи.В мае вкололи кокарбоксилаза 1 ампулу, у собаки больная печень, диета рис, говядина, курятина (без костей) свинину не даю. Всегда расчёсывал раз в пару дней. В чём может быть проблема? Смотреть нужно, может банальная пиодерма, а может образование кальцификатов в коже при синдроме кушинга, хотя для это редкая болячка, а для крупных пород - так и вовсе малореально, короче - на приём.
|
|
|
|
|
|
|
|