Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
viksa
|
Здравствуйте .Помогите пожалуйсто , может кто сталкивался с эпилепсией у собак.Наша малышка была здорова до 11 месяцев, после поездки на дачу у собы появились припадки эпилепсические(похожие симптомы выше в темке )Мои подозрения были что клещ, но после посещения вета на Карского, не подтвердилось.Диагнос эпилепсия...... После вета у собачки появилась моча с кровью , но по приезду домой пока не наблюдается этого, но был очень сильный припадок ее бедную так кинуло, что мне пришлось ее держать , что бы не разбила себе головуОчень страшно и больно смотреть как в припадке собачка мучается, может кто что посаветует, как облегчить страдания и частоту припадков...........?Нам выписали корвалол и глицин , за последние 30 минут у собаки уже 2 приступа, помогите пожалуйста, дочь в истерике.......
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Почітайте выше - там у собакі похожее было - оказалась нехватка кальція
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Здравствуйте .Помогите пожалуйсто , может кто сталкивался с эпилепсией у собак.Наша малышка была здорова до 11 месяцев, после поездки на дачу у собы появились припадки эпилепсические(похожие симптомы выше в темке )Мои подозрения были что клещ, но после посещения вета на Карского, не подтвердилось.Диагнос эпилепсия...... После вета у собачки появилась моча с кровью , но по приезду домой пока не наблюдается этого, но был очень сильный припадок ее бедную так кинуло, что мне пришлось ее держать , что бы не разбила себе головуОчень страшно и больно смотреть как в припадке собачка мучается, может кто что посаветует, как облегчить страдания и частоту припадков...........?Нам выписали корвалол и глицин , за последние 30 минут у собаки уже 2 приступа, помогите пожалуйста, дочь в истерике....... Посмотрите в ЛС
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Светлана45
|
Посоветуйте пожалуйста можно ли где нибудь в гродно удалить собаке пепилому без скальпеля (жидким азотом)? Она одиночная на боку под лапкой. Пес молодой - 1 год
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Посоветуйте пожалуйста можно ли где нибудь в гродно удалить собаке пепилому без скальпеля (жидким азотом)? Она одиночная на боку под лапкой. Пес молодой - 1 год Жидким азотом точно нет, а вот щёлочью можно попробовать, или если папиллома на ножке - просто ниткой перевязать и новокаин под ножку уколоть. Однако если это действительно именно папилома.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Жидким азотом точно нет, а вот щёлочью можно попробовать, или если папиллома на ножке - просто ниткой перевязать и новокаин под ножку уколоть. Однако если это действительно именно папилома. Похожа на обыкновенную бородавку- появилась месяца три назад , сейчас бордового цвета и чуть набухшая примерно 5мм в диаметре и 3мм высотой
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Похожа на обыкновенную бородавку- появилась месяца три назад , сейчас бордового цвета и чуть набухшая примерно 5мм в диаметре и 3мм высотой У молодых животных чаще бывают гистиоцитомы "кнопочная опухоль" округлой формы, напоминает кнопку, папиломы как правило неровной формы, имеют ножку.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
У молодых животных чаще бывают гистиоцитомы "кнопочная опухоль" округлой формы, напоминает кнопку, папиломы как правило неровной формы, имеют ножку. Похоже это наш случай. Можно исправить без наркоза?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Светлая*
|
Похоже это наш случай У нашего Корса было нечто подобное, на Суворова укололи дексометазон, через пару недель сама исчезла.
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Похоже это наш случай. Можно исправить без наркоза? У нашего Корса было нечто подобное, на Суворова укололи дексометазон, через пару недель сама исчезла. Да, как правило один укол пролонгированного дексаметазона решает проблему.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Здравствуйте .Помогите пожалуйсто , может кто сталкивался с эпилепсией у собак.Наша малышка была здорова до 11 месяцев, после поездки на дачу у собы появились припадки эпилепсические(похожие симптомы выше в темке )Мои подозрения были что клещ, но после посещения вета на Карского, не подтвердилось.Диагнос эпилепсия...... После вета у собачки появилась моча с кровью , но по приезду домой пока не наблюдается этого, но был очень сильный припадок ее бедную так кинуло, что мне пришлось ее держать , что бы не разбила себе головуОчень страшно и больно смотреть как в припадке собачка мучается, может кто что посаветует, как облегчить страдания и частоту припадков...........?Нам выписали корвалол и глицин , за последние 30 минут у собаки уже 2 приступа, помогите пожалуйста, дочь в истерике.......[/quot Помогите , не знаю, что делать .......В воскресение были опять у вет врача ,лечение сказали продолжать такое же,сегодня у собаки целый день морда в пене и чуть покапывает,ближе к вечеру она стала такой агрессивной, скалится. рычит.повизгивает т.е какаето не адэкватная, к себе не подпускает, лекарства дать не могу,что делать, что это.......?Выгулять не получилось вечером скалится. я боюсь подойти, в глаза не смотрит когда заву а только ушами и головой крутит(очень боюсь даже подумать,что это возможно бешенство.......?) Добавлено: 23 Апрель 2013, 22:46:55
Помогите , не знаю, что делать .......В воскресение были опять у вет врача ,лечение сказали продолжать такое же,сегодня у собаки целый день морда в пене и чуть покапывает,ближе к вечеру она стала такой агрессивной, скалится. рычит.повизгивает т.е какаето не адэкватная, к себе не подпускает, лекарства дать не могу,что делать, что это.......?Выгулять не получилось вечером скалится. я боюсь подойти, в глаза не смотрит когда заву а только ушами и головой крутит(очень боюсь даже подумать,что это возможно бешенство.......?)
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
а моя малышка совсем плоха... опухоль, залеченная пиометра, больные суставы, отказ от еды, тошнота... и все одно за другим. как заставить есть? как облегчить переваривание пищи?  так это все грустно, как невыносимо знать, что уже почти ничем не можешь помочь.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Добрый день. Может, я сейчас глупость спрошу, но кто-нибудь может подскажет способ, чтобы кот после кастрации зеленку не вылизывал?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ZASRANKA
|
Добрый день. Может, я сейчас глупость спрошу, но кто-нибудь может подскажет способ, чтобы кот после кастрации зеленку не вылизывал?
а мне врач говорил что зеленкой вообще нельзя мазать. а я просто обрабатывала перекисью. есть хорошая мазь декспантенол крем. прогуглите. еще советовали левомеколь. а зеленка раздражает вот он и лижет
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мне врач говорил что зеленкой вообще нельзя мазать. а я просто обрабатывала перекисью. есть хорошая мазь декспантенол крем. прогуглите. еще советовали левомеколь. а зеленка раздражает вот он и лижет мы просто только после самой операции приехали. в клинике и обработали.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ZASRANKA
|
моя кошка вообще все лизала и лизала шов. а капала перекисью на шов. ничем не мазала. зажило быстро и идеально. у котов может по-другому. потерпите до завтра. может кто ответит что-то толковое завтра.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
воротник. можно из пластиковой бутылки и пластыря советского сделать. вопрос в том: надо ли? от того, что полижет зеленки - ничего страшного не случится. шва на мошонке нету, там должна свободна отходить жидкость. Оптимально туда вообще не лазить - пару дней и как будто таким и родился а воротник уж если будет целый день только лизаться - тогда да, надо помешать.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ZASRANKA
|
strelyalkina, как ваши дела?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, как ваши дела?
Как будто ничего и не было! Зеленку почти сразу перестал лизать (это я зря волновалась) Он вообще уже через три часа после операции уже гонялся за любимой "мышкой" и спал как обычно у меня на голове (видимо, моего кота не предупредили, что часа три надо только под наркозом лежать) 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
вот видите, и без яиц можно жить 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Подскажите в личку телефоны ветврачей, которым можно сейчас позвонить проконсультироваться.
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
-LolKA-
|
может не в той теме пишу.... срочно нужна помощь знакомой заболела союака. нужен Гепадоктжект... нигде не могут найти.... может заменить можно? или кто знает где купить
|
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
У меня вопрос как считаете это правильно если кошку стерилизовать или плохо потом сказаться на ее здоровье заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
|
muchkinsky
Гродненец
У самай складанай праблемы ёсць простае рашэнне
|
У меня такой вопрос: у собаки ложная беременность. Длиться по месяцу и даже больше. Как ее остановить? И есть ли возможность предотвратить? Обязательно ли вести в вет.лечебницу для назначения лекарств?
|
|
|
|
O tempora! O mores!
|
|
|
Ефросинья
|
У меня такой вопрос: у собаки ложная беременность. Длиться по месяцу и даже больше. Как ее остановить? И есть ли возможность предотвратить? Обязательно ли вести в вет.лечебницу для назначения лекарств? Единственный 100%-ный способ остановить ложняки - стерилизация. Лекарства дают временный эффект (если вообще дают), единичные вязки - тоже. Увы.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
|