Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Октябрь 2025, 09:23:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы)

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 136 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы)  (Прочитано 347453 раз)
Abigor
Почетный гродненец

Buy the ticket, take the ride

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 »

В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем!
За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения.
ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Катя Лимонова
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 23 Январь 2013, 12:40:16 »

СПАСИБО!попробуем  Подмигивающий

lenthik77
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2732 : 23 Январь 2013, 16:09:32 »

Добрый день.Подскажите пожалуйта....коту 1.2 года.кастрирован, британец,полностью домашний...все прививки в детстве сделаны.Нужно ли делать повторно прививки...или достаточно только от бешенства????Уже через месяц надо их делать по второму кругу стоит ли?Непонимающий

"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2733 : 24 Январь 2013, 02:06:55 »

Добрый день.Подскажите пожалуйта....коту 1.2 года.кастрирован, британец,полностью домашний...все прививки в детстве сделаны.Нужно ли делать повторно прививки...или достаточно только от бешенства????Уже через месяц надо их делать по второму кругу стоит ли?
Да, нужно ежегодно повторять все прививки, не только против бешенства.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2734 : 24 Январь 2013, 09:18:17 »

Можно ли сделать все прививки за один раз? Кот взрослый и в позапрошлом году привит.
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2735 : 25 Январь 2013, 14:16:47 »

Можно ли сделать все прививки за один раз? Кот взрослый и в позапрошлом году привит.
Если нобивак, то можно.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Катя Лимонова
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2736 : 26 Январь 2013, 13:40:54 »

Подскажите,плиз,где купить защитный воротник для кошки??
http://talismed.ru/production/vorotnik/

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2737 : 26 Январь 2013, 16:49:22 »

Подскажите,плиз,где купить защитный воротник для кошки??http://talismed.ru/production/vorotnik/
25 000, адрес в подписи.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2738 : 28 Январь 2013, 11:58:32 »

Подскажите, дала коту Дронтал...через какое время его кормить можно?
И вообще...правильно ли я поступила...
Кот. Кастрат. Британец. 6 лет. Раньше был - упитанный, вальяжный...уже как пару месяце - заметно похудел...хотя питание осталось таким же...шерсть лезет клочьями... Кот полностью домашний. Не вялый, такой же игривый...но худой - как нищий студент.
Подумала на глистов...т.к. травили последний раз ему в детстве..лет 5 назад.
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 28 Январь 2013, 14:44:13 »

Подскажите, дала коту Дронтал...через какое время его кормить можно?
И вообще...правильно ли я поступила...
Кот. Кастрат. Британец. 6 лет. Раньше был - упитанный, вальяжный...уже как пару месяце - заметно похудел...хотя питание осталось таким же...шерсть лезет клочьями... Кот полностью домашний. Не вялый, такой же игривый...но худой - как нищий студент.
Подумала на глистов...т.к. травили последний раз ему в детстве..лет 5 назад.
Покажите ветеринару кота обязательно! Может быть все намного серьезнее, чем просто глисты.
А то, что погоняли глистов - да, правильно. Вообще-то надо почаще гонять.......

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2740 : 28 Январь 2013, 18:59:13 »

Ефросинья, вы меня пугаете  В замешательстве а что с ним может быть не так, если он себя вполне хорошо чувствует (я про состояние и настроение), только что похудел и с шерстью проблемы.... В замешательстве
Хм...может и правда надо показать.... В замешательстве
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2741 : 28 Январь 2013, 19:08:43 »

Ефросинья, вы меня пугаете  В замешательстве а что с ним может быть не так, если он себя вполне хорошо чувствует (я про состояние и настроение), только что похудел и с шерстью проблемы.... В замешательстве
Хм...может и правда надо показать.... В замешательстве
Пугать не хотела, но у меня тоже так выглядел кот, когда у него почечная недостаточность была. Нормально ел, бегал и играл, но похудел и выглядел облезлым. А  когда ему стало явно плохо, он через 10 дней умер, невзирая на лечение. Тоже кастрат, кстати, только ему было уже 14 лет. Единственным признаком, на который мы по незнанию внимания не обратили, было то, что он много пил и много пИсал.  Грустный
Я ни в  коем случае не хочу сказать, что у вашего то же самое, но не лучше ли перестраховаться? В конце концов, причин много может быть, а 20 000 за прием на Суворова - деньги ничего не значащие в бюджете в современной РБ  Подмигивающий
Выздоравливайте и больше не болейте!

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2742 : 28 Январь 2013, 19:11:27 »

Ефросинья, спасибо!
приедет муж из командировки - повезем кота к ветеринару. В замешательстве
Blond588
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2743 : 29 Январь 2013, 13:22:58 »

здравствуйте.подскажите что мне делать, у меня чихуашка, 10 мес.а глазки слезятся.от чего??чаем черным я протирала, ничего не помогает..((

« Некоторые женщины гонятся за мужчинами, а некоторые — за мечтами. Если ты на развилке, помни: твоя карьера не проснется однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит ».
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2744 : 29 Январь 2013, 14:02:51 »

здравствуйте.подскажите что мне делать, у меня чихуашка, 10 мес.а глазки слезятся.от чего??чаем черным я протирала, ничего не помогает..((
Как сказали моей подруге на аналогичный вопрос только о персе в ветеринарке, "А потому что не надо руки абы с чем сунуть в глаза коту!"  Смеющийся
А по теме - купите специальные капли в ветаптеке "Бриллиантовые глаза". Стоят копейки, хватает надолго, а эффект потрясаюший (у меня мопс, у нас проблема с глазами по жизни). Ну или настойку ромашки... А чай в глаза не надо ))

Капли глазные Бриллиантовые глаза обладают бактерицидными, противовоспалительными и противоотечными свойствами

Настой ромашки для глаз оказывает противовоспалительное, успокаивающее и бактерицидное воздействие. Ромашка одинаково эффективно избавляет и от гнойных выделений, вызванных бактериями и от покраснения глаз, обусловленного простой усталостью

sana78@list.ru
Blond588
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2745 : 29 Январь 2013, 14:54:10 »

спасибо большое)

« Некоторые женщины гонятся за мужчинами, а некоторые — за мечтами. Если ты на развилке, помни: твоя карьера не проснется однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит ».
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #2746 : 04 Февраль 2013, 11:25:14 »

добрый день! быть может, подскажете, по такой проблеме:
у кошки месяца 4 назад появилось уплотнение подкожное в районе подмышки, был маленький шарик, потом вырос, по структуре плотный, но катается, похоже на жировик, сейчас размером 3 см в диаметре. И вот на днях буквально появилось еще 2 таких шарика - у второй подмышки, такой же, круглый, похожий на жировик, и новый - плоский, уже около соска
Кошке будет в апреле 14 лет
Опасны ли эти образования? Если это жировики, то надо ли их удалять, или как-то лечится это все?

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2747 : 04 Февраль 2013, 17:46:32 »

добрый день! быть может, подскажете, по такой проблеме:
у кошки месяца 4 назад появилось уплотнение подкожное в районе подмышки, был маленький шарик, потом вырос, по структуре плотный, но катается, похоже на жировик, сейчас размером 3 см в диаметре. И вот на днях буквально появилось еще 2 таких шарика - у второй подмышки, такой же, круглый, похожий на жировик, и новый - плоский, уже около соска
Кошке будет в апреле 14 лет
Опасны ли эти образования? Если это жировики, то надо ли их удалять, или как-то лечится это все?

здраствуйте, скорее всего это опухоль молочной железы с метастозами, можно попробовать удалить,  но если есть метастазы, то прогноз очень осторожный.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2748 : 10 Февраль 2013, 22:27:48 »

добрый вечер Улыбка подскажите, пжл, у моего британчика очень стачиваются когти на задних лапках об ламинат (не глянцевый, не скользкий, а шероховатый и матовый),  уже стачились до уровня пульпы, ещё чуть-чуть и повредит( что делать с нашим непоседой?

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2749 : 10 Февраль 2013, 22:35:32 »

Кошька
у моей кошки так было и ей было 12 лет ... это скорее всего опухоль... тем более что увеличивается ... давайте мето-стоп и есть у Кузнецова уколы специальные .. они приостанавливают рост.. оперировать в таком возрасте опасно ... а метостазы начнут разрастаться... может рискунуть прооперировать...пока они не пошли по всей полости живота .. мы свою не оперировали и прожила она еще 2 года ... но потом все прогрессировало и мы оттягивали с шариков гной с кровью ... кошка проживет года 2 с этим ужасом.. так что решать вам и посоветуйтесь с врачами пока не поздно ..кошку надо показать в клинику

юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2750 : 10 Февраль 2013, 22:37:31 »

Народ! Такой вопрос у меня спросили, а я вот не могу ответить:  в деревне собака родила щенят, их дед какой-то закопал, а мама щенков теперь ничего не ест и начали гноится соски. Никто ее к врачу не повезет, да там и нету. Чем помочь?

Добавлено: 10 Февраль 2013, 22:38:57
но есть люди которые могли бы купить лекарства в гродно и привести, к выходным ближе
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #2751 : 10 Февраль 2013, 22:59:57 »

добрый вечер Улыбка подскажите, пжл, у моего британчика очень стачиваются когти на задних лапках об ламинат (не глянцевый, не скользкий, а шероховатый и матовый),  уже стачились до уровня пульпы, ещё чуть-чуть и повредит( что делать с нашим непоседой?
особо ничего и не сделаешь... ну не менять же ламинат Подмигивающий можете попробовать в носки одевать, хотя вряд ли ему это понравится В замешательстве
и старайтесь, чтоб не бегал с сильным торможением/заносами по ламинату. может, пусть лучше на диванах скачет?  Подмигивающий пока не отрастут немножко хотя бы...

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2752 : 10 Февраль 2013, 23:04:49 »

!
юлия_стафф
положите дорожки - единственный выход

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2753 : 10 Февраль 2013, 23:06:22 »

добрый вечер Улыбка подскажите, пжл, у моего британчика очень стачиваются когти на задних лапках об ламинат (не глянцевый, не скользкий, а шероховатый и матовый),  уже стачились до уровня пульпы, ещё чуть-чуть и повредит( что делать с нашим непоседой?
особо ничего и не сделаешь... ну не менять же ламинат Подмигивающий можете попробовать в носки одевать, хотя вряд ли ему это понравится В замешательстве
и старайтесь, чтоб не бегал с сильным торможением/заносами по ламинату. может, пусть лучше на диванах скачет?  Подмигивающий пока не отрастут немножко хотя бы...
через носочки когтики все равно проденутся, очень уж острые)))))
как быстро они отрастают?
да он как метеор носится... играется, подвижный очень... Строит глазки
на сколько это опасно? может как будет становиться дискомфортно он сам перестанет носиться?  или лапки воспалятся?

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #2754 : 10 Февраль 2013, 23:09:25 »

через носочки когтики все равно проденутся, очень уж острые)))))как быстро они отрастают?
по идее, если сточены сильно, то как раз-таки уже не острые Непонимающий
дня  3-4 и станет полегче Подмигивающий

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
lilac
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2755 : 12 Февраль 2013, 23:41:19 »

Родственники позвонили только что. У них щенок. Когда выгуливали вечером, как я поняла, то хозяйка подскользнулась и прилично ударила каблуком малыша в животик (бок?). У щенка была рвота потом, вроде, была кровь. Он вялый, плакался. Больше ничего вразумительного узнать не получилось Грустный Что делать прямо сейчас, клиники не работают. Или ничего не делать?.. Понимаю, что уже очень поздно, но, может, кто откликнется  Непонимающий Просто не знаю, чем им помочь, инета у них нет. До утра еще долго.

http://lilac-dollhouse.jimdo.com
Кукольный мир Lilac Улыбка
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2756 : 13 Февраль 2013, 00:30:05 »

Родственники позвонили только что. У них щенок. Когда выгуливали вечером, как я поняла, то хозяйка подскользнулась и прилично ударила каблуком малыша в животик (бок?). У щенка была рвота потом, вроде, была кровь. Он вялый, плакался. Больше ничего вразумительного узнать не получилось  Что делать прямо сейчас, клиники не работают. Или ничего не делать?.. Понимаю, что уже очень поздно, но, может, кто откликнется   Просто не знаю, чем им помочь, инета у них нет. До утра еще долго.
Холод у месту удара, спазмолитик уколоть, при первой возможности подвезти показать. Обычно на такой случай берут телефон кого-то из докторов.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 00:48:48 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
lilac
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2757 : 13 Февраль 2013, 00:59:47 »

Спасибо большое, Максим! Утром подвезут.

http://lilac-dollhouse.jimdo.com
Кукольный мир Lilac Улыбка
BoniA
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2758 : 13 Февраль 2013, 11:37:16 »

здравствуйте.пожалуйста помогите мне.у меня чихуашка, 10 мес.девочка и у нее какие-то проблемы наверное это быстрее всего гортать.иногда начинает так рычать как-будто у нее в горле кость застряла...и начинает задыхаться.сводила в ветеринарку, там врач сказала, что это от глистов....но глистов у нее нет...помогите, просто не знаю что с ней делать, а смотреть на это все сил больше нет.спасибо большое.
BoniA
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2759 : 13 Февраль 2013, 12:44:00 »

большое спасибо)))
nickstark
Мечты становятся реальностью, когда мысли становятся действиями
Гродненец
**

WorkOut

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2760 : 14 Февраль 2013, 02:49:47 »

ситуация серьезна.
травками не вылечите.
если вскоре она сама не умрет, то придется усыпить Плачущий скорее всего ей будет становиться только хуже.
идите к врачу, но не на азот - там сразу скажут усыпить, а может у кошки еще есть шанс.
советую создать тему ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ. Там народ поопытней.
Согласен
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 136 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?