Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Октябрь 2025, 23:46:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы)

Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 136 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы)  (Прочитано 347611 раз)
Abigor
Почетный гродненец

Buy the ticket, take the ride

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 »

В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем!
За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения.
ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
bad_angel
Настоящий гродненец

Мыслю позитивно!

Просмотр профиля
« Ответ #2671 : 03 Декабрь 2012, 15:43:56 »

ukappi, спасибо большое за инфу)))

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
ЭТИМ_ЛЕТОМ
Этим летом мы словно эти, мы словно маленькие дети.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2672 : 05 Декабрь 2012, 19:39:13 »

подскажите, пожалуйста, кошка со вчерашнего дня стала часто ходить в туалет... прибежит, посидит, а в итоге маленькая капелька мочи... что может быть? кошке 1,5 года

Добавлено: 05 Декабрь 2012, 19:42:26
кошка часто сидела на подоконнике (а там холодновато), может застудила что?

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2673 : 05 Декабрь 2012, 21:05:56 »

Запросто... Цистит, скорее всего. У моего прошлой зимой такая же фигня была. Езжайте к врачу - пусть антибиотики назначает...

SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2674 : 07 Декабрь 2012, 23:16:38 »

Здравствуйте . Хочу задать вопрос. Недавно приобрели щенка. Дата рождения 25.09.12.В вет паспорте проставлена одна прививка - Биокан DHPPi. Скоро  делать вторую. Я хочу чтобы собака была привита +L ,+C (первый щенок был привит по возрасту,то погиб от интерита в 4,5 мес). К тому же Биокан не вызывает доверия . Можно ли начать вакцинацию заново другой вакциной( Nobivak , Duramune)или уже не имеет смысла? Спасибо.
Ещё нужно клеймить. Кто это делает и когда лучше,до прививок или после???
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #2675 : 11 Декабрь 2012, 19:19:03 »

Подскажите, плиззз!!! Суку во время ложной щенности можно стерилизовать  или надо ждать пока это закончится, а потом только на операцию...

Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2676 : 12 Декабрь 2012, 00:15:46 »

Подскажите, плиззз!!! Суку во время ложной щенности можно стерилизовать  или надо ждать пока это закончится, а потом только на операцию...
Лучше ждать.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
arxideua
Гродненец
**

Сильные люди всегда просты.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2677 : 15 Декабрь 2012, 08:51:42 »

Доброго время суток. У моей дочки есть хомяк. Вчера вечером хомяк бегал по столу и нашел маленький кусочек шоколада, соответственно згрыз. Я это увидела позже, мордашка вся в шоколаде. Сегодня утром проснулась на работу идти, смотрю он тяжело дышит, лапки раставил и ему трудно двигаться. Я водички поставила, обычно он пьет с охоткой, а тут чуть дотронулся. И все время мордочкой вниз. И потом его трясет. Как помочь Непонимающий

Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2678 : 15 Декабрь 2012, 11:59:30 »

Добрый день. Максим, подскажите пожалуйста. У собачки от соли на дорогах стали подушечки жесткими, шершавыми очень, и трескаются. Моем лапы после каждой прогулки. Чем можно еще мазать, что б как-то защитить их? Собаку подушечки беспокоят, она их дома лижет...

И еще, какие витаминки посоветуете для суставов?

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2679 : 15 Декабрь 2012, 20:50:41 »

Добрый день. Максим, подскажите пожалуйста. У собачки от соли на дорогах стали подушечки жесткими, шершавыми очень, и трескаются. Моем лапы после каждой прогулки. Чем можно еще мазать, что б как-то защитить их? Собаку подушечки беспокоят, она их дома лижет...И еще, какие витаминки посоветуете для суставов?
Здраствуйте, подушечки нужно осмотреть, если есть трещинки и признаки инфекции, то лучше промывать хлоргексидином или другим антисептическим раствором, если трещинки на подушках, то подойдёт вазелин или мази на его основе, иногда в зоомагазинах бывают спец гели для защиты подушек и пальцев от холода и реагентов, можно поспрашивать, или ботиночки на лапы купить.
По поводу витаминов из того, что есть в наличии могу посоветовать канвит хондро, по цене и качеству вполне приемлимый вариант.

Добавлено: 15 Декабрь 2012, 20:54:04
Доброго время суток. У моей дочки есть хомяк. Вчера вечером хомяк бегал по столу и нашел маленький кусочек шоколада, соответственно згрыз. Я это увидела позже, мордашка вся в шоколаде. Сегодня утром проснулась на работу идти, смотрю он тяжело дышит, лапки раставил и ему трудно двигаться. Я водички поставила, обычно он пьет с охоткой, а тут чуть дотронулся. И все время мордочкой вниз. И потом его трясет. Как помочь
Думаю стоит показать его, хотя трудно разбираться с этой мелочью...но может чем и поможем.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2680 : 15 Декабрь 2012, 23:04:52 »

У собачки от соли на дорогах стали подушечки жесткими, шершавыми очень, и трескаются
Влезу  Обеспокоенный
Моей зимой очень помогает вединол - бальзам для лап, ветаптека. Как-то и гуляет охотнее, меньше лапы поджимает, и подушечки не трескаются.

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2681 : 16 Декабрь 2012, 11:23:56 »

Влезу
Пожалуй и я поделюсь опытом. Трещинки на лапах лечили Декспантенол-Е кремом, хорошо заживляет, и пес стал спокойно ходить, перестал прихрамывать и поджимать лапки.

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2682 : 16 Декабрь 2012, 16:19:29 »

Не могу понять что с кошкой (примерно 7 месяцев)- позавчера была веселая, активная, хорошо кушала. Вчера с утра- вялая, мало ела, а что и ела- все вышло с рвотой. Сегодня таже история, только от приема пищи вообще отказалась, пьет воду, рвота желтой водой. В туалет ходит исправно, признаков крови в моче либо кале- нет. На прощупывание живота реагирует нормально, безболезненно.  Кушала много- старемся ограничивать, в "погрызении" цветов замечена не была, на улице за 7 месяцев ни разу не была. Что это может быть? Грустный

🛳⛴ Путешествия на круизных лайнерах по доступным ценам! 🛳⛴
https://tanja-aleksandrova_ru.incruises.com
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2683 : 16 Декабрь 2012, 19:32:20 »

Не могу понять что с кошкой (примерно 7 месяцев)- позавчера была веселая, активная, хорошо кушала. Вчера с утра- вялая, мало ела, а что и ела- все вышло с рвотой. Сегодня таже история, только от приема пищи вообще отказалась, пьет воду, рвота желтой водой. В туалет ходит исправно, признаков крови в моче либо кале- нет. На прощупывание живота реагирует нормально, безболезненно.  Кушала много- старемся ограничивать, в "погрызении" цветов замечена не была, на улице за 7 месяцев ни разу не была. Что это может быть?
Обычно рвота непереваренной пищей или пищей с небольшой примесью желчи, говорит о проблемах с желудком - воспаление или закупорка в случае Вашей кошки наиболее вероятны, стоит показать на приём - прощупать брюшную полость, померять температуру. Есть и другие болезни с похожими признаками, панкреатит к примеру, панлейкопения, ситуация может оказаться серъёзной.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
латина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2684 : 16 Декабрь 2012, 22:50:03 »

Не могу понять что с кошкой (примерно 7 месяцев)- позавчера была веселая, активная, хорошо кушала. Вчера с утра- вялая, мало ела, а что и ела- все вышло с рвотой. Сегодня таже история, только от приема пищи вообще отказалась, пьет воду, рвота желтой водой. В туалет ходит исправно, признаков крови в моче либо кале- нет. На прощупывание живота реагирует нормально, безболезненно.  Кушала много- старемся ограничивать, в "погрызении" цветов замечена не была, на улице за 7 месяцев ни разу не была. Что это может быть? Грустный
глистов травили?Непонимающий
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2685 : 16 Декабрь 2012, 23:04:57 »

Регулярно. Вместе с собаками. За этим делом слежу.

🛳⛴ Путешествия на круизных лайнерах по доступным ценам! 🛳⛴
https://tanja-aleksandrova_ru.incruises.com
Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2686 : 17 Декабрь 2012, 11:57:30 »

Народ, нужна помощь орнитолога! У меня волнистый попугайчик- самочка 9 мес. Она одна, других животных дома нет. Зерновая смесь у нас "karma" фирмы "vitapol", воду меняем каждый день- кипяченую, ест бананы, иногда мандарины, свежие огурцы, морковку использует в качестве точилки для клюва, любит капусту, бывает обгрызает обои Улыбка, точит мел с особым остервенением Улыбка. Ну характер у нас еще тот Подмигивающий. Стала наростать роговица (изменений никаких других не было), мне сказали что дефицит витамина А. По совету стала мазать роговицу маслом вит.А, успела только 2 раза (по вечерам). На 3-й день у нас беда! Глаз левый сначала воспалился, поведение, аппетит, стул- все без изменений- хорошо. Я перерыла весь инет, решила, что аллергия, к вечеру она стала чесаться (глаза, попу)- дала капельку глюконата кальция инъекционного. Но сегодня еще хуже- краснота уже и вокруг правого глаза, левый еще хуже- припух вокруг, по краям клюва тоже красненькое, чешется страшно, помет изменился- какашки какие-то огромные (см.фото), нахохленная сидит, летать не хочет, разговаривать тоже. Вчера отказалась купаться, а обычно только дай. Что делать? Я грешу на масло- она кусала палочку ватную, пока я мазала- напилась может, а может она его поразмазывала с роговицы по прутьям, а потом в глаз попало (клетку вымыла еще вчера, выкинула "сосульку из зернышек" и мелок, вдруг там тоже. Что делать?

Да,насморка нет, не чихает, не кашляет, не дрожит.
arxideua
Гродненец
**

Сильные люди всегда просты.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2687 : 17 Декабрь 2012, 14:37:07 »

Чернышёв Максим , спасибо, но он днем умер.  Плачущий

Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2688 : 21 Декабрь 2012, 10:53:44 »

Здравствуйте! Расскажу я вам одну историю: Есть у меня собака, здоровая, крепкая с бешеным иммунитетом. Но ночью (дня три назад) ей стало плохо, она писала кровью, и рыгала.  С утра мы поехали к ветеринару на азот, была небольшая температура,   диагноз не поставили, т.к. сказать трудно было что с ней.  Но предварительно был цистит. Прописали антибиотики и еще там таблеток, и о чудо! ей стало намного лучше. Собака ожила! На радостях, решила купить ей любимый корм в пакетиках "Педигри". Мне девчата сказали, что его запретили ввоз (может временно)  в РБ, т.к. какие-то терки с ветстанцией или еще с чем-то.... Ну я с дуру и купила побольше.  Вечером вчера размешала с овсянкой, собака не ела.... Непонимающий Я ее с ложечки решила покормить, т.к. она любит когда с ней циркаются... Все съела , и тарелку вылизала.... И что вы думаете? Сегодня ночью, было ей очень-очень плохо. Так же рыгала, писалась (но уже без крови), и все с сопровождением взрывного поноса (извините), потом ее начало трясти немножко.... Дала ей прописанный антибиотик. Вроде прекратилось это.... Такая история...Порылась в интернете, и оказалась что моя история не единственная
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2689 : 21 Декабрь 2012, 12:02:38 »

Здравствуйте! Расскажу я вам одну историю: Есть у меня собака, здоровая, крепкая с бешеным иммунитетом. Но ночью (дня три назад) ей стало плохо, она писала кровью, и рыгала.  С утра мы поехали к ветеринару на азот, была небольшая температура,   диагноз не поставили, т.к. сказать трудно было что с ней.  Но предварительно был цистит. Прописали антибиотики и еще там таблеток, и о чудо! ей стало намного лучше. Собака ожила! На радостях, решила купить ей любимый корм в пакетиках "Педигри". Мне девчата сказали, что его запретили ввоз (может временно)  в РБ, т.к. какие-то терки с ветстанцией или еще с чем-то.... Ну я с дуру и купила побольше.  Вечером вчера размешала с овсянкой, собака не ела.... Непонимающий Я ее с ложечки решила покормить, т.к. она любит когда с ней циркаются... Все съела , и тарелку вылизала.... И что вы думаете? Сегодня ночью, было ей очень-очень плохо. Так же рыгала, писалась (но уже без крови), и все с сопровождением взрывного поноса (извините), потом ее начало трясти немножко.... Дала ей прописанный антибиотик. Вроде прекратилось это.... Такая история...Порылась в интернете, и оказалась что моя история не единственная
Охотно верю. В свое время именно педигри щенячий из пакетиков спровоцировал приступ язвы у моей мопсетки. Может, не он один, но все же. С первого раза до меня не дошло, когда ее рвало после еды (ну вроде как не в первый раз рвет, хотя педигри давался впервые). Со второго осознала-таки, но собаку едва не потеряла - лечились в итоге более полугода  Грустный
С тех пор Педигри и иже с ним обхожу десятой дорогой....

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #2690 : 21 Декабрь 2012, 18:27:36 »

Irin_aZ, смотрите в личке, все туда написала.

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #2691 : 21 Декабрь 2012, 19:18:35 »

Что примерно это может быть у собаки за ухом, расчесала или аллергия? Лампой светили - не светится!

* piatno.jpg (27,54 Кб, 591x443 - просмотрено 489 раз.)
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2692 : 21 Декабрь 2012, 21:20:05 »

Что примерно это может быть у собаки за ухом, расчесала или аллергия? Лампой светили - не светится!
А само ухо чистое? Часто бывает что при боли в ухе собаки расчёсывают себе места за ушами.
Если ухо чистое, то возможен острый влажный дерматит (hot spot)
Если это щенок, то как вариант ещё может быть демодекоз.
В общем - на приём = соскоб, отоскопия.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #2693 : 21 Декабрь 2012, 22:54:39 »

Спасибо!
Анна19
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2694 : 23 Декабрь 2012, 13:32:52 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать, стерилизовала кошечку, в лечебке, на Девятовке...видно подхватила инфекцию, четыре дня ничего не ела, рыгала какойто зелёной жидкостью, он нам прописал ношпу..., хотя нужны наверно были антибиотики, ей лучше не становилось, завела опять, прописал ту же ношпу, но в уколах, сказал простое отравление.... после того как вколола укол,она через день умерла... Ревела неделю, очень жалко мне её .через две недели взяли ещё одного котика, и он умер через неделю с такими же симптомами... и у одного и у второго после смерти вытекла какае-то зловонная ждкость зелёного цвета. только мы даже не успели сводить его к врачу, буквально, утром я заметила, что он спит целый день, пришла с работы в 20.00 заметила, что он ничего не ел... и вот в 22.00 он умер(((( Хочу взять другого котика, но надо наверное выдержать карантин...Сколько месяцев карантин? И чем можно обработать квартиру? Помогите ...
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #2695 : 23 Декабрь 2012, 13:47:10 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать, стерилизовала кошечку, в лечебке, на Девятовке...видно подхватила инфекцию, четыре дня ничего не ела, рыгала какойто зелёной жидкостью, он нам прописал ношпу..., хотя нужны наверно были антибиотики, ей лучше не становилось, завела опять, прописал ту же ношпу, но в уколах, сказал простое отравление.... после того как вколола укол,она через день умерла... Ревела неделю, очень жалко мне её .через две недели взяли ещё одного котика, и он умер через неделю с такими же симптомами... и у одного и у второго после смерти вытекла какае-то зловонная ждкость зелёного цвета. только мы даже не успели сводить его к врачу, буквально, утром я заметила, что он спит целый день, пришла с работы в 20.00 заметила, что он ничего не ел... и вот в 22.00 он умер(((( Хочу взять другого котика, но надо наверное выдержать карантин...Сколько месяцев карантин? И чем можно обработать квартиру? Помогите ...
минимум 6 месяцев карантин, все промыть любым дез.раствором, мягкую мебель - тоже. лежанку или нечто подобное выкинуть.
Котенка в след. раз брать постарше (от 2.5 мес. и старше) и привитого комплексной вакциной. (Оптимально старше 3.5 мес, и ревакцинированного)

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Анна19
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2696 : 24 Декабрь 2012, 12:50:46 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать, стерилизовала кошечку, в лечебке, на Девятовке...видно подхватила инфекцию, четыре дня ничего не ела, рыгала какойто зелёной жидкостью, он нам прописал ношпу..., хотя нужны наверно были антибиотики, ей лучше не становилось, завела опять, прописал ту же ношпу, но в уколах, сказал простое отравление.... после того как вколола укол,она через день умерла... Ревела неделю, очень жалко мне её .через две недели взяли ещё одного котика, и он умер через неделю с такими же симптомами... и у одного и у второго после смерти вытекла какае-то зловонная ждкость зелёного цвета. только мы даже не успели сводить его к врачу, буквально, утром я заметила, что он спит целый день, пришла с работы в 20.00 заметила, что он ничего не ел... и вот в 22.00 он умер(((( Хочу взять другого котика, но надо наверное выдержать карантин...Сколько месяцев карантин? И чем можно обработать квартиру? Помогите ... Плачущий Плачущий Плачущий
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2697 : 24 Декабрь 2012, 19:16:38 »

Анна19
вам уже ответили..прислушайтесь..
скоре всего это энтерит..страшная кишечная болезнь.. вымыть всю квартиру и мебель дез средствами.. и минимум 3 месяца никаких животных..потом брать котенка только привитого от чумы, энтерита и гепатита как минимум..иначе опять печальный исход возможен..
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2698 : 24 Декабрь 2012, 21:11:56 »

минимум 6 месяцев карантин, все промыть любым дез.раствором, мягкую мебель - тоже. лежанку или нечто подобное выкинуть. Котенка в след. раз брать постарше (от 2.5 мес. и старше) и привитого комплексной вакциной. (Оптимально старше 3.5 мес, и ревакцинированного)

Согласен полностью, невакцинированного котёнка в Вашем случае брать очень опасно.

Добавлено: 24 Декабрь 2012, 21:18:37
вам уже ответили..прислушайтесь..скоре всего это энтерит..страшная кишечная болезнь.. вымыть всю квартиру и мебель дез средствами.. и минимум 3 месяца никаких животных..потом брать котенка только привитого от чумы, энтерита и гепатита как минимум..иначе опять печальный исход возможен..
Энтерит это любое воспаление кишечника, в данном случае скорее речь идёт о панлейкопении - она же чума кошек - она же парвовирусная инфекция кошек - онаже парвовирусный энтерит кошек. И не путайте со щенками котят прививают не от чумы, энтерита, гепатита, а от панлейкопении, герпес- и калици- вирусной инфекции, иногда ещё от хламидиоза.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Tatyanych
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2699 : 28 Декабрь 2012, 00:35:25 »

подскажите пожалуйста, у меня морская свинка начала себя кусать за бок и сильно расчёсывать  это место, при это пищит, кажется ей очень больно  Плачущий
Могли у неё паразиты какие-нибудь завестисть, или это аллергия на что-нибудь???

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2700 : 28 Декабрь 2012, 00:43:04 »

подскажите пожалуйста, у меня морская свинка начала себя кусать за бок и сильно расчёсывать  это место, при это пищит, кажется ей очень больно  Могли у неё паразиты какие-нибудь завестисть, или это аллергия на что-нибудь???
В дерматологии причинами зуда почти всегда являются аллергии, паразиты и инфекционные поражения кожи, что конкретно в Вашем случае привело к расчёсыванию по интернету сказать невозможно, нужен хотябы элементарный осмотр.
 Хотя чаще у грызунов всёже встречаются паразиты.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 136 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?