|
Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
libelle
|
только дайте для начал 1/8 таблетки для начала, это же не собака, а 3месячный котенок!
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
сегодня на Горького около Мокки собака попала под машину. У собаки открытый перелом задней лапы, кровоточащая рана передней лапы. К сожалению, никто не отвез собаку вовремя к ветеринару. Ночует она сегодня у меня на квартире, но я в отъезде, то есть собака без присмотра... квартира съемная, собак мне там держать нельзя... вернусь я тоже нескоро...
завтра собаку отвезут к ветеринару, чтобы залатать и наложить жгуты, швы, гипс и что еще понадобится... после этого встает вопрос КУДА ДЕТЬ СОБАКУ
пожалуйста, кто сможет взять ее к себе на период выздоровления? всем необходимым обеспечим, в дальнейшем пристройстве поможем
модераторы, не ругайте меня за верхний регистр в названии темы - ситуация очень плачевная...
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Собака или выкинута или потеряшка, у неё даже блох нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Я могу помочь денюжкой и транспортом, у меня два лабрика в квартире, взять не получится  А на Карского нету местечка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Вопрос к ветам и разбирающимся!У нас в подъезде сидит голубь, явно больной. Я хотела его поймать и выпустить, но он жмется в темный угол, при движении нарушена координация, его заносит при ходьбе и похоже, он не летает. Внешних повреждений нет. От еды отказался (я пыталась его выманить). Вопрос: чем болеют птицы и может ли это быть опасно для собак? У меня дома непривитый мопс, которому до вакцинации ровно 10 дней 
|
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Про передержку и помощь с кормом стучитесь через личку CHEХOVA. У собы перелом бедренной кости, возможнее заживёт без спицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
У птиц много разных заболеваний, особенно у городских, сложно сказать не видев. К счастью большинство чисто птичьи и млекопитающим не передаются. Голубя эвакуировать, можно грохнуть чтобы заразу не разносил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Подскажите пожалуйста, заболел на пекинес. Стал вялым, лежит, ходит неуверенно, при ходьбе иногда скривляется дугой, выгибая спину как кошка при опасности. Температуры повышенной нет, 38.2, ослабление наступило за одну ночь. Собака отказывается от еды. Других признаков заболевания нет, не тошнит его, нет слюноотделения обильного, ничего кроме слабости. Утром был озноб, трясло его, потом прошло. Клещи вроде отпадают, т.к. не сезон. Что можно сделать, чтобы собаку поддержать до утра, пока не завезем к ветеринару? Есть оставшийся укол от пироплазмоза (вроде так), но боюсь колоть не зная диагноза. Как помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Сегодня на Суворова работают до 20.00, бегом туда с собакой и желательно мочёй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Про передержку и помощь с кормом стучитесь через личку CHEХOVA. У собы перелом бедренной кости, возможнее заживёт без спицы.
Я предлагаю помочь деньгами, а не передержкой и кормом, также могу помочь с покупкой лекарств в польше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
У птиц много разных заболеваний, особенно у городских, сложно сказать не видев. К счастью большинство чисто птичьи и млекопитающим не передаются. Голубя эвакуировать, можно грохнуть чтобы заразу не разносил. Спасибо! А то я уже собралась следующую неделю собаку на руках таскать  А птицу эвакуировали....
|
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я к тому если помощь деньгами можно купить корма и отвезти на передержку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Я к тому если помощь деньгами можно купить корма и отвезти на передержку.
Ясненько, будем видеть, если че, я  P.S. Кстати, как там собачка, что врач сказал, может подключить кого? ПИШИТЕ!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 17:13:58 от freedom_bliss »
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Сегодня на Суворова работают до 20.00, бегом туда с собакой и желательно мочёй.
Через час приеду, спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Пока антибиотик двойной (специально для кости), обезбаливающее и покой. Кушала с аппетитом. Завтра отвезут на передержку, нужен корм, пелёнки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Сколько она ест(норма по корму дневная), в четверг мне 2 мешка привезут, щас могу килограмм отсыпать(должно хватить до четверга), потом еще дам, на пеленки помочь финансово безпроблем. тел МТС 5894941,звоните. P.S. еще есть клейкий бинт, (фиксирующий), метра 2 отмотаю. Хондрозамин если надо купить пишите, есть еще противовоспалительные и обезболивающие пролангированного действия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
могу помочь денюжкой и транспортом, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! а у вас получилось бы раз в день подъезжать кормить собаку и убирать за ней? а то передержка-то на 10 дней нашлась, а смотреть за ней - желающим нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
могу помочь денюжкой и транспортом, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! а у вас получилось бы раз в день подъезжать кормить собаку и убирать за ней? а то передержка-то на 10 дней нашлась, а смотреть за ней - желающим нет... ОК! ПОМОГУ (тока завтра до четырех дня смогу, на 18/00 гости)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Марфа Васильевна, может алергия?
а на что..как выявить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кто знает, как дела у собаки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
нормально, завтра будет извесно что с дыханием,я заеду в часиков 11-12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Чернышёв Максим, Чернышёв Максим, была у вас недавно (в субботу) с котом (серый, Феликс, цистит) - после уколов на холке появились мокнущие пятна (там, где кололи) Вы в тот раз сказали, что это аллергия на уколы (пятнышко было маленькое). Сейчас эти участки потиху увеличиваются. То ли язва, то ли экзема - не знаю как обозвать, чтобы понятно было... Присыпаю стрептоцидом. Прогресса особого не видно. Что можно еще сделать? P.S. Когда в прошлом году он простыл, и ему кололи антибиотик - потом было почти тоже самое. В итоге оно-то заросло, но тянулось очень-очень долго... Это реакция на антибиотик, аллергической природы, можно пробовать препараты против аллергии сперва местно мазь со стеройдами (преднизолоновая, гидрокортизоновая), если эффект слабый - иньекционно или в таблетках преднизолон или дексаметазон, порраллельно место поражения обрабатывать антисептиками (хлоргексидин, стрептоцид и тп) Максим, с аллергией вроде как все налаживается потиху (с гидрокортизоном). Но заметила, что два дня назад опять начал присаживаться где ни попадя... Похоже, вернулись проблемы с циститом... Не до такой степени, как тогда, но тем не менее (не смотря на то, что на холоде не был, за этим внимательно следим)... Ехать к вам, или может заочно что присоветуете? Колоть больше не хотелось бы, так как холка еще не зажила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
если усыплять .. то только под наркозом и на Суворова .. потому как на Азоте вводят страшный яд и животное очень мучается  а вообще если есть надежда.. то конечно только лечить до последнего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovchici
Гродненец
|
1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 14:33:27 от lovchici »
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
lovchici, Была с двумя старушками-крысками в конце мая-начале июня (неоперабельные опухоли) на Суворова. Но я в принципе и не хотела усыплять... Хотела просто напоследок облегчить качество жизни... В итоге одна крысь еще месяца два прожила, а вторая умерла только пару дней назад, хотя последнее время и почти не ходила, и слаба была, и на обезбаливающих сидела... И, кстати, на Суворова, пожалуй, единственная клиника в городе, где я ни разу не услышала "Крыса? А зачем ее лечить? Дешевле купить новую..." Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 19:57:41
Может кто на дому может это сделать? Подскажите адрес и телефон А вот что кто-то для усыпления на дом поедет - ну очень сильно сомневаюсь... Я бы на вашем месте с утра все же на Суворова съездила... Может все-таки можно чем-нибудь помочь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 17:53:06 от t-svet »
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а спишитесь с CHEHOVA - она пока курирует собаку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
lovchici, ну вот не поверю про Суворова. Мы действительно - не усыпляем, все вопросы по этому поводу исключительно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миррор
|
Максим Чернышёв посмотрите ЛС пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|