Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
repLIka
|
напишите подробнее По описанию сына похож на американского, черно-белый. К сожалению, подробнее не скажу. Темень и стресс - ему надо было спасать собаку. Спасибо всем за сочувствие.
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
repLIka, желаю поправится вашей собачке , очень жаль когда люди покупают таких серьезных собак и так безответственно к ним относятся . Спасибо что предупредили .
Добавлено: 07 Июль 2011, 13:07:08 repLIka, желаю поправится вашей собачке , очень жаль когда люди покупают таких серьезных собак и так безответственно к ним относятся . Спасибо что предупредили .
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
_Liza_, и Вам спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
repLIka, сочувствую!!! Поправляйтесь поскорее!!! Поцелуйте мопсика в носик от нас!!! Поубивала бы таких "хозяев", выродки, а не люди...
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
repLIka, читаю - ужас какой-то  пусть Ваш песя скорее поправляется !
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Поправляйтесь поскорее Спасибо, мы очень стараемся. Добавлено: 07 Июль 2011, 14:37:19
пусть Ваш песя скорее поправляется Спасибо, он очень мужественный пес!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
мой Боня попил из кастрюльки с разведенным ядом для цветов...  что можно сделать? рвоту ж ему не вызовешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
попил из кастрюльки с разведенным ядом для цветов... Ядом??? Может с подкормкой? Мой когда-то хлебнул воды с удобрением для цветов(налила воды в вазон,и пока она не впиталась-прямо оттуда и лизнул несколько раз)-ничего не произошло,только мне урок на будущее -ещё тщательнее следить за тем,что он делает. Правда я ему тогда 2 таблетки угля,четвертинку мезима дала.И молоком поила(слышала,что всё это стягивает яды) Задала вопрос на mail.ru. Может что посоветуют http://otvet.mail.ru/question/60671585/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 13:02:45 от Elenaஐ »
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Ядом  Может с подкормкой? не, ну вообще-то подкормка, но на ней написано "при попадании внутрь обратитесь к врачу", вот я решила, что она ядовитая...  да и воняет аммиаком каким-то...и дело-то одной минуты: пока я с балкона в комнату за орхой, он уже тут как тут, полакал, блин...  спасибо за ответ, может и у него обойдется....мы только Назара вылечили, если еще и этого придется лечить, я точно тронусь...тем более что Боня вообще не позволяет дать ему лекарство, никак....  попробую молочка дать...
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
repLIka, как ваш мопс поживает? уже оправился от этого ужасного потрясения?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
repLIka, как ваш мопс поживает? уже оправился от этого ужасного потрясения? Спасибо, вчера сняли шовчик с глаза. Веко тяжелое и, слава богу, закрывает эту жуткую яму вместо глаза. Но главное, что он жив. Не то чтобы совсем оправился, но он быстро учится. Я думаю, что все будет более-менее нормально. Ведь я его так люблю :-)
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас 4 щенка неделю отроду...Один из них не хочет кушать (уже пропустил две кормежки, съел по 5-8 мл и все), писяет и какает нормально (под контролем), живот мягкий. Бывают ли у щенков разгрузочные дни?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Parazit очень редко бывают, надо следить внимательно за весом малыша, для них в этот период потеря веса не желательна, если такое есть, добавлять глюкозу....
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Parazit
|
Я кормлю вот такой смесью: 1 стакан молока, 0.5 стакана чая, 1 желток, 10 мл.глюкозы. Щенки меньше двухнедельных котят по размеру.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Подскажите пожалуйста, вчера дала котенку баночку детского питания, он съел потом его вырвало + панос, в течении дня вырвало два раза + панос, больше ничего не ел. Сегодня утром опять вырвало, и кал был с кровью. Что это может быть?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Заметила, что кошка употребляет вареную свеклу, тушеную морковь и сырые помидоры. Можно ли давать ей в небольших количествах эти продукты или запретить?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
libelle
|
Сегодня утром опять вырвало, и кал был с кровью. Что это может быть? вам надо срочно к вету! пока не наступило обезвоживание. Там его прощупают, вы им все расскажете и назначат лечение Добавлено: 12 Июль 2011, 12:22:26
кошка употребляет вареную свеклу, тушеную морковь и сырые помидоры так это неплохо, витамины все-таки. А свекла не слабит ее? морковка так совсем хорошо, про томаты - не знаю
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Тамбовская волчица
|
кошка употребляет вареную свеклу, тушеную морковь и сырые помидоры так это неплохо, витамины все-таки. А свекла не слабит ее? морковка так совсем хорошо, про томаты - не знаю Нет, не слабит. Но каки от свеклы пахнут жуть как  . Она съедает прим. 1ч.л. в 2 недели. У меня еще вопрос: какие мясные продукты (есс-но хорошего качества) можно давать в пищу кошке в сыром виде (напр., куриные желудки, гов. сердце)?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 12:48:08 от Тамбовская волчица »
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
libelle
|
меня еще вопрос: какие мясные продукты (есс-но хорошего качества) можно давать в пищу кошке в сыром виде (напр., куриные желудки, гов. сердце)? главное - не свинину, ПЕРЕМОРОЖЕННЫЕ и ошпаренные говядину или курятину. Я своим еще печенку, сердце, легкое от кур отвариваю...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Чернышёв Максим ПОСМОТРИТЕ ЛС, ПОЖАЛУЙСТА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ahmatova
Молодой Гродненец
Будущее — время,когда наше счастье обеспечено
|
чау-чау,9 лет.беспокойно ведет,не кушает второй день,часто просится в туалет "по-большому",пьет много воды. чуть-чуть кровит,но течка уже была.посмотреть не дает,огрызается. что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
подскажите, пожалуйста, собака ведет себя так, как будто чем-то подавился. пытается вызвать рвоту, но бесполезно. продолжается несколько часов. при этом может нормально кушать и пить воду. это происходит какими-то приступами, а потом спокойненько лежит, играет. нос не совсем холодный, но и не горячий. уже не знаю, что и думать. жалко собаку, приходит, просит помощи, а как помочь не знаю. уже и ветклиники закрыты. что делать? читала, что это может быть кашель у собак, так ли это?  Добавлено: 19 Июль 2011, 21:30:47
подскажите, пожалуйста, собака ведет себя так, как будто чем-то подавился. пытается вызвать рвоту, но бесполезно. продолжается несколько часов. при этом может нормально кушать и пить воду. это происходит какими-то приступами, а потом спокойненько лежит, играет. нос не совсем холодный, но и не горячий. уже не знаю, что и думать. жалко собаку, приходит, просит помощи, а как помочь не знаю. уже и ветклиники закрыты. что делать? читала, что это может быть кашель у собак, так ли это? 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Katena_V, обратитесь к ветеринарам. Скорее всего ваша собака подхватила так называемый "питомниковый кашель". Сейчас эта зараза "гуляет" по городу.
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
обязательно обратимся. завтра с утра поедем. но пока что сделать -не знаем. решили дать ношпу. ему стало полегче. между приступами уже минут 40.сейчас вроде бы собрался спать.
Добавлено: 20 Июль 2011, 00:14:38 прочитали описание, очень-очень похоже на наш случай.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Да этот кашель есть и в нашем районе, уже 10 собак заболело, стараемся изолировать от общения нашу Аську, а то сами владельцы больных собак об этом не заботятся, так кучей и гуляют как и раньше 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
 мой разодрал себе всю морду и с каждым днем раздирает все больше  на него уже больно смотреть: не морда, а одна сплошная рана...  заливаю перекисью водорода, но он все равно расчесывает...что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Может у него аллергия? Нужно везти к ветеринару  , а то сами понастовляем диагнозов.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
не, это не аллергия быстрей всего....его Назар покусал, была сначала маленькая ранка...а он после сна все время это место почесывает...раньше все было нормуль, а сейчас рану разодрал...я его сегодня как увидела, аж дурно стало...  завтра муж свозит к вету...но что делать, чтоб не расчесывал? не лапы ж связать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А моя когда расчесывала рану я ее сразу к врачу отвезла и нам уколы кололи, которые снимают зуд  Так что к врачу + на ночь воротник, что бы хуже не стало!
|
|
|
|
|
|
|
|