Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Сергеевна
|
Если есть виза,то можно поехать в Вильнюс, там цены даже дешевле чему нас, мы там оперировались
У меня и визы нет и на собаку придется документы делать... короче много мороки, проще сдесь найти толкового хирурга... Но,вот, каму довериться- даже не знаю  ?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Точно не скажу (у нас таких проблем ТТТ не было) но слышала много хороших отзывов (именно как хирург) Эдвин (Суворова) -хороший врач и Елесеев -тоже хорош ...
|
|
|
|
|
|
|
Amused
Возьми собаку, плащ и ствол
Новенький
|
Хелп!!! Помогите, кто может знает что это такое у моей собаки и как с этим бороться? выкладываю фотки, все началось после горячего лета 2010 года
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А что врачи говорят? Вы к врачам ходили?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Amused
Новенький
|
если Вы про демодекоз, то это не оно
Добавлено: 24 Февраль 2011, 13:33:50 скорее всего надо или корм поменять + йодомарин 100 надо знать своеобразность чау, если кто не знает
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Amused, На Суворова к Максиму.Он по кожным болезням
|
|
|
|
|
|
|
Amused
Новенький
|
ОК
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
скажите, пожалуйста, что делать с сопливой кошкой?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Викуля_я
|
И у нас возникла проблема. Вчера утром заметила у собаки вспухшую область над глазом, накануне она активно играла с другой собакой, и я подумала, что это шишка, к вечеру опухоль прошла. Сегодня сутра вообще весь глаз опух покругу, и второй - но чуть меньше. Сам глаз без изменений, никаких покраснений нет. Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
И у нас возникла проблема. Вчера утром заметила у собаки вспухшую область над глазом, накануне она активно играла с другой собакой, и я подумала, что это шишка, к вечеру опухоль прошла. Сегодня сутра вообще весь глаз опух покругу, и второй - но чуть меньше. Сам глаз без изменений, никаких покраснений нет. Что это может быть? а какой возраст собаки?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а какой возраст собаки? 1 год и 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
скорее всего ушиб, но может быть и аллергия, лучше принять что-нибудь из антигистаминных (тавегил 1 таб на 10 кг веса 1 раз в день 2-3 дня), если за пару дней не пройдёт (или станет хуже) - к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Будем пробовать, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
скажите, пожалуйста, что делать с сопливой кошкой?
нам на суворова посоаетовали закапывать носик ромашкой!!!! помогло  только в этом деле надо проявить настойчивость ))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
акапывать носик ромашкой ок, спасибо!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
КОТЕНОК
|
скажите, пожалуйста, что делать с сопливой кошкой? Все зависит от выделяемого эксудата.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
libelle
|
выделяемого эксудата прозрачно и необильно. Когда чихает, вылетают нетвердые желтовато-зеленоватые козюльки, извиняюсь за подробности 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
добрый день. подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше купить для профилактики глистов у собак. приходишь в ветаптеку - глаза разбегаются. и как часто правильно проводить эту процедуру?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Ella_lasso обычно при таких козюльках часто бывает кашель. он есть?
Добавлено: 03 Март 2011, 11:18:14 Katena посоветую pratel (польский) 1 табл. на 10 кг, хороший эффект, или дронтал.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
часто бывает кашель. он есть? нет кашля, только чихает. Когда были позавчера у ветеринара, тот еще легкий отит обнаружил - лечим его промыванием ушей лосьоном
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а температура как?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ветеринар мерял, сказал "нормальная"
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
КОТЕНОК, спасибо. как часто надо проводить профилактику?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
ветеринар мерял, сказал "нормальная" ответила в лс! Добавлено: 04 Март 2011, 09:00:21
КОТЕНОК, спасибо. как часто надо проводить профилактику? Katena зависит от возраста. до 6 мес. -1 раз в 1,5 мес после 6 мес. и до года- раз в 3 мес. после года-раз в 6 мес. Всегда проводить дегельминтизацию за 10-14 дней до вакцинации!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ребята есть ли на Суворова Дронал юниор? ну для щенков маленьких? и если нет то где есть? кто знает? если не он то что можно еще? паразицид это крайняя мера..
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
КОТЕНОК, раза в полгода достаточно (собакам больше года), да? просто собаки имеют контакт с маленькими детьми, вот и переспрашиваю)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
КОТЕНОК, раза в полгода достаточно (собакам больше года), да? просто собаки имеют контакт с маленькими детьми, вот и переспрашиваю) Да достаточно! желательно весной и осенью, но если при дегельминтизации гельминты выходили, то давать надо всегда повторно препарат. Добавлено: 04 Март 2011, 14:05:12
Ребята есть ли на Суворова Дронал юниор? Я думаю, что не будет. Tara Вам лучше попросить, чтобы с Минска привезли, в эти выходные выставка, я думаю это будет лучший вариант. Там есть люди которые торгуют вет. препаратами.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
КОТЕНОК дело в том что в Минске и нет его... у меня подруга подняла панику... у нее щенки как раз уже вот пора гнать глистов.. прозвонила везде нет дронтала жидкого...
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Нет, юниора нет, я щенкам обычно прател рекомендую, фирма надёжная, качество очень хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|