Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dиверсия
|
Т.е. даже если глисты будут обнаружены ничего не давать? НЕТ! повторно не давать! рвота была через два часа.. а значит подействовала суспензия, хотя рвоты не должно быть, реакция видимо организма. Как сейчас кот себя чувствует? Это может быть вызвано либо передозировкой препарата, либо с интоксикацией от глистной инвазии. Если рвота будет продолжаться и кот будет вялый, откажется от еды, то советую вам везти его на прием к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Кот вяловатый.Почти спит,но он в это время всегда спит.Ради интереса только что положила кушать-пошол есть. Спасибо за ответ.Надеюсь завтра ему будет хорошо
|
|
|
|
✎
|
|
|
Fatal1ty
|
дают пасту спец, но это вредно!!! лучше покупать семена и выращивать травку дом А с маслом что?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Передозировкой?А что мы не правильно дали препарат?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Dиверсия
|
А с маслом что? Масло жожоба имеет питательные и смягчающие свойства; оно обогащает шерсть питательными веществами и придает коже гладкость... про другое масло не слышала.. только еще вазелиновое, если кот не ходит в туалет..после сухого корма такое бывает.. все очень сложно.. иногда от боли даже кричат.. когда на горшке. Добавлено: 08 Февраль 2011, 01:59:37
Передозировкой?А что мы не правильно дали препарат? не знаю ..что вы давали..поэтому трудно сказать .. но если аппетит есть.. значит все не так уж плохо
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
когда я возил своего кастрировать меня предупредили чтобы не в коем случае не кормили кота сухим кормом ДЕШЕВЫМ сухим кормом! А качественными кормами очень даже можно кормить, но при этом соблюдать ряд правил. Подскажите каких правил?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Stelsi
|
ДЕШЕВЫМ сухим кормом! А качественными кормами очень даже можно кормить, но при этом соблюдать ряд правил. если хотите чтобы ваш любимец прожил здоровую и счастливую жизнь, то кормите его мясом, курицей, печенью(раз в неделю), сердцем, желудками, рыба (раз в неделю) это же хищники, у них инстинкт, а корма даже самые дорогие не заменят мяса!!!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
Fatal1ty, про масло лучше в ветклинику позвоните и спросите. Я свою в качестве профилактики вычесываю каждый день, чтобы он в процессе вылизывания меньше шерсти потребляла
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
КОТЕНОК
|
stella@скорее всего препарат был празицид-суспензия, она дается 1 мл на 1 кг веса. Т.е. даже если глисты будут обнаружены ничего не давать? Надо повторить, если глисты были, через 10 дней. Гельминты из организма могут выходить в виде рвотных масс, не обязательно должны видны быть "червячки"
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Дайвер.ка
|
Stelsi +100 Сушка... йад. Кот проживет меньше срока и в муках от мочекаменой болезни. Слушайте ветов опытных и не спорьте.  кто читал мои старые посты поймет о чем я.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Надо повторить, если глисты были, через 10 дней НЕТ! повторно не давать! Что делать? Рвоты больше не было.Кот как ни в чём не бывало,ест играет.
|
|
|
|
✎
|
|
|
КОТЕНОК
|
stella@ напишите как часто проводите дегельминтизацию коту.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кот как ни в чём не бывало,ест играет. так и отстаньте от животного тогда на ближайшие пару месяцев. Только к стулу его поприсматривайтесь, вдруг чего интересного увидите, что заставит снова дйествовать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
stella@ напишите как часто проводите дегельминтизацию коту.
раз в 4-5 месяцев
|
|
|
|
✎
|
|
|
КОТЕНОК
|
stella@ тогда не надо, единственное, да действительно, если что-то подозрительное увидите в кале, тогда дайте препарат повторно.  Удачи, и не болейте!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
если хотите чтобы ваш любимец прожил здоровую и счастливую жизнь, то кормите его мясом, курицей, печенью(раз в неделю), сердцем, желудками, рыба (раз в неделю) это же хищники, у них инстинкт, а корма даже самые дорогие не заменят мяса!!! полностью солидарна 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Большая просьба от крысоводов и крысолюбов!!! (А их уже не так и мало в Гродно)
Уважаемые ветеринары, кто здесь бывает! Почему НИКТО не хочет заниматься крысами? Хоть наши питомцы и живут меньше, чем кошки с собаками, мы их ничуть не меньше любим! И с мозгами у них не хуже (а то и наоборот), чем у собак с кошками. Может кто-нибудь заинтересовался бы этой темой в плане самообразования? Кому может и проще и "дешевле новую купить...", но для большинства это все же друг, которому хочется помочь. У меня, например, сейчас 2 старушки, хоть и зоомаговские, но любимые. Трое мелких - из питомника, т.е. там уже даже и не "дешевле..." Пока - тьфу-тьфу-тьфу, но с ужасом думаю, что будет, если кто заболеет... Так и лечим, на свой страх и риск, заочно консультируясь по минским и московским интернет-ссылкам, а хотелось бы все же у конкретного специалиста...
А еще есть хомяки, дегу, песчанки, шиншиллы - владельцы которых ТОЖЕ сказали бы вам СПАСИБО!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 10:54:26 от t-svet »
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
подскажите, пожалуйста, купила котам от глистов барс спот-он, капли на холку....вот не могу понять, их тоже натощак надо капать или все равно когда, независимо от еды? Барс спот он можно применять независимо от еды.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
спасибо, Максим, пошла капать.... а, тогда попутно сразу спрошу, мультифел через 10 дней после трави колоть, так? блиииин, какая же гадость вонючая, этот барс....  а еще он мне лак на ногте разъел и теперь у меня Бонечка с красным хохолком.... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 23:34:39 от М@русечк@ »
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Зато без глистов Смеющийся Смеющийся Смеющийся да, через 10-14 дней милости просим на прививку Смеющийся Смеющийся Смеющийся надеюсь, что так....  для меня такое "накожное" лекарство вообще из области фантастики, но выбирать не приходится: все, что в виде суспензии или таблеток или жидкости они тупо выплевывают...  спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
taison
|
Здравствуйте.Опять ТАЙСОН!!! Чесание прошло само,поэтому я думаю(за 6,5 лет), что это сезонное---когда начинается влага(весна,осень).СПАСИБО всем за советы(таблетки давал),,,,....Но сейчас не об этом: сегодня ночью у собаки случился спазм.Его затресло ,судорги и собака свалилась(скатилась)с кровати(спит со мной на кровати).Я пытался его поднять ,но ноги онемели (раскатывались).Я давай ему дуть в нос ,рот , слушать сердце (потому что у моей собаки бывают приступы-как будто не хватает воздуха и он начинает храпеть(носом втягивать воздух)Далее после всего он лежал без сил и написял под себя---И через пару минут ему полегчало.Я его поднял и он шатаясь пошел.Ещё через пару минут он оклемался(гулял с игрушкой), но всё равно был вяловатый и всю ночь лежал около меня(или прощался или благодарил).Утром я съездил в РУБАНОВКУ мне сказали , что у taisona проблемы с сердцем.Выписали лекарство(капли зененина,рибоксин, витаминыB6.B12).МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ И СКОЛЬКО МОЯ СОБАКА ПРОТЯНЕТ.СПАСИБО..
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
taison ответила в лс.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Отправили сюда, поэтому спрошу. С какого возраста можно глистогонить котенка, и каким препаратом лучше всего? Я понимаю, этот вопрос звучал не один раз - но с такой быстрой работой форума лопатить 40+ страниц... день уйдет...  зы. а что, глистов уже наружными средствами изгоняют???
|
|
|
|
|
|
|
taison
|
скажите. как это уменьшить нагрузку...Собака у меня и так стройная.И скажите ещё что делать после месячного приёма(некоторые говорят что теперь придётся всё время давать что -нибудь) так ли это
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
С какого возраста можно глистогонить котенка, и каким препаратом лучше всего? моих котов заводчики глистогонили в 1,5 месяца, а в 2 уже первую прививку... я раньше покупала суспензии, последний раз наружное средство...говорят, что после травли в кале должны быть глисты (фууууу), но у моих вроде не было ( но я, по понятным причинам, сильно и не разглядывала)...
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
У меня вопрос: К какому хирургу лучше обратиться по поводу удаления опухоли у собаки. У моей 11 летней немки в районе молочных желез появилось два небольших новообразований, на ощупь как-будто из горошин состоят... Боюсь делать ей операцию, т.к. она у меня старушка и есть опасения, что может и наркоз не перенести... И страшновато за неё, т.к. опухоли могут быть злокачественными...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Сергеевна, я сейчас если оперироваться, то к Елисееву (после того как он моей доберше среди ночи вены шил на кухне без наркоза), но раньше моему кобелю Воробьёв удалял опухоль на лапе под местным (не молодой уже был и мы побоялись под общим), хотя после последних постов про кастрацию как-то настораживает он меня
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Если есть виза,то можно поехать в Вильнюс, там цены даже дешевле чему нас, мы там оперировались
|
|
|
|
|
|
|
|