Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tara
|
КОТЕНОК возмпожно и не права.. просто часто сталкивалась что у молодых сук и пиометры и всякая дрянь.. в любом случае сейчас стоит смотреть за состоянием собаки..
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Tara пока не пройдет течка ее лучше не трогать!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
sten
|
Camilla, спасибо, будем думать. Выходит, выбирать нужно из 2 вариантов (Карского-Суворова). Жаль, что остальные молчат, думаю, что это не только мне интересно. Честно сказать, тому ветеринару, который не смог отличить молочный зуб от постоянного, мягко скажем, не собак лечить... Потому как для этого не надо глубоких знаний и большого ума... Именно поэтому и спрашиваю, я же не знаю какой врач на что способен и чего он не знает. Не хотелось бы узнавать на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
sten, Камилла серьёзный заводчик , професионально занимается разведением собак , думаю через её руки прошло не меньше сотни щенков и если не доверяеть ей , то кому тогда верить ?  А мой оптимизм основан на успешном опыте , что вобщем-то тоже понятно 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
sten какая глупость рвали постоянный зуб, не отличить постоянный от молочного, так это бред полный. Вот вы можете отличить молочный зуб от постоянного? Вы бы лучше сначало сходили к ветеринару и проконсультировались, как влияет наркоз на организм собаки, что с ней происходит, ведь наркоз бывает разный. А не ходить по нэту и собирать весь "мусор" это я считаю большей глупостью. Да действительно, пусть ваша собака ходит с несколькими рядами зубов. так лучше и собака жива, правда, чем послушать мнение специалистов и сделать так как они говорят. ИМХО. Волка боятся в лес не ходить. Не обижайтесь! вы же делаете прививку у ветеринаров, и не боитесь, вдруг они не так укол сделают. Врачам надо доверять!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 16:48:39 от НЮ »
|
|
|
|
|
sten
|
Вы бы лучше сначало сходили к ветеринару А кто Вам сказал, что я к нему не ходила? как влияет наркоз на организм собаки Именно от ветеринара я и узнала, что наркоз небезопасен, затем стала искать информацию и нашла подтверждение его словам. пусть ваша собака ходит с несколькими рядами зубов. так лучше и собака жива Именно так, для меня пусть будет лучше жива. чем послушать мнение специалистов и зделать так как они говорят. Простите, так я так и не поняла, где же эти самые специалисты? Могу согласиться, что это Camilla и AVDITOff, только вот засада - зубы они не рвут. Волка боятся в лес не ходить. Аминь. Врачам надо доверять!!! Согласна, только врача пока не встречала. Вот и пытаюсь на этом форуме выяснить, где находится специалист по зубам йорка, я с большим удовольствием ему доверюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 16:51:46 от НЮ »
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
sten А сколько у собачки клыков не выпало?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 16:52:48 от НЮ »
|
|
|
|
|
|
sten
|
sten А сколько у собачки клыков не выпало? Два.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 16:54:51 от НЮ »
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Два. Совсем не расшатываются? или может хоть чуть-чуть?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 16:55:30 от НЮ »
|
|
|
|
|
libelle
|
sds-19, я бы для начала перестала давать сухой корм (особенно вискас, китекэт и тп) и рыбу - надо выработать с ветеринаром диету
у меня другая проблема: осенью мою кошку долгое время рвало и был жидкий стул, но как-то привели мы ее в чувство, все нормализовалось. Вчера принесла домой котенка с улицы, посадила в отдельную комнату, но мою кошку опять начало рвать... Это нервное? или как? осенью тоже были котята с улицы, но рвота началась еще до них, а тут прям день в день совпало...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Tara
|
sten мы рвали без наркоза у воробьева... а по поводу того чтобы не удалять.. испортится прикус раз...молочный зуб со временем все равно начнет гнить с корня и будут проблемы это два... позвоните на карского узнайте когда работает Андрей Елисеев и повезите собаку пусть посмотрит..
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Пёсик приболел---кашляет,чихает,но температуры нет ....может посоветуете что-нибудь??
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
моей доберманше Елисеев вены шил без наркоза и обезбаливания, но так получилось-3 часа ночи было, так что пришлось в походных условиях А кобелю доберу Воробьёв из Подкрыжак опухоль под заморозкой удалял-наркоз из-за возраста побоялись делать Посоветуйтесь с врачом, если можно без наркоза, то сделают без него А выбор у нас не так и велик-Елисеев, Воробьёв, Эдвин
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
sten, так что с клыками ?
|
|
|
|
|
|
|
sten
|
sten, так что с клыками ? А че с ними станется? Держатся намертво  Если серьезно - поеду, скорее всего, к Эдвину на этой неделе, только контрольные сдам. мы рвали без наркоза у воробьева. Tara, Вы рвали у Воробьева, а советуете к Елисееву, Вы остались не довольны? Совсем не расшатываются? или может хоть чуть-чуть? Совсем.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
поеду, скорее всего, к Эдвину на этой неделе sten правильное решение!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Нет все прошло хорошо, были довольны.... просто это было несколько лет назад.. а за последнее время слышала о нем негативные отзывы.. человек в возрасте.. поэтому не решилась советовать.. знаю что Елисеев рвет тоже зубки.. и хвалили... Эдвин класный хирург, но вот рвет ли он зубы не слышала....
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А местное обезбаливающее собакам не колят? Как людям? Не нравится мне общий наркоз, но и без него видать не очень хорошо... Новокаин может какой...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
А мы тоже у Воробьева клык рвали. Без наркоза. Собак, по-моему, тогда даже понять не успел, что произошло. И тоже были довольны. И тоже, правда, 3 года назад. Но тем не менее я о нем по-прежнему хорошего мнения. С собакой и котом как-то последнее время к нему не обращались - далековато, но вот крысика он опять мне спас пару недель назад (хотя опять наорал предварительно, что грызунами и птичками он не занимается) Такой уж характер у человека...
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
люди,добрые,подскажите,к кому обратиться:у шарпея проблемы с глазами?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
у шарпея проблемы с глазами? Опишите подробней проблему глаз.
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
отёк и не открывается глаз.слезоточение.пока промываю фурацилином.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
позвоните на Суворова, они периодически приглашают офтальмолога
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
люди,добрые,подскажите,к кому обратиться:у шарпея проблемы с глазами? советую на Суворова,и не ждите,а быстренько туда........мне летом там очень помогли!!!(кот ногтем задел глаз пёсику)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
люди, помогите! мой красавец, в самом расцвете лет, медленно умирает.  кот кастрирован, кормили сухим кормом (от Воробьева получили по самое нехачу за этот корм!), (Роял уринарный либо Хилс, тоже уринарный). но месяц назад, напрочь, сам, отказался от корма. просто перестал есть и все. худеет на глазах. лежит целыми днями. не ест, только иногда пьет воду, но его тут же рвет. от 1 - 3-х раз за сутки, до 7-ми. сначала рвота была светлой, типа просто слюны. потом стало желчью. ядовитый желто-зеленый цвет. вчера заметила, что его шатает при ходьбе, видимо истощение, но не скажет же. пытались вливать куриный бульон. если попадает 3-4 ложки - счастье. но снова рвет. были сначала на суворова. почки в норме, никаких проблем (брали анализы). назначили ккие-то уколы, не помню название. сдигов не было. поехали к Воробьеву. назначил уколы (метоклопрамид) и таблетки (Лив-52), толку ноль. помогите.  к кому обратиться? некоторые знакомые говорят, что симтомы похожи на онкологию, и нужно ехать на узи. что делать?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
Лично мое мнение так это срочно на узи, эт этого ему хуже не станет.....может ему глюкозу (капельницу) для поддержания.....а так УЗИ, ведь праздники.....как бы поздно не было....  ...бедный котик...у самой всю жизнь коты, а теперь и кот и собака....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Когда были? как зовут кота? какие сдавали анализы?
кот болеет месяц. в течение месяца были несколько раз. 3 или 4 (точно не помню) раза на Суворова (анализы сдавали дважды. брали что-то типа пункции из мочевого, сначала до приема лекарств, потом после). были 2 раза на Девятовке + консультации по телефону. там анализы не брали. просто назначили уколы и таблетки. имя кота имеет отношение к лечению?  Лично мое мнение так это срочно на узи, эт этого ему хуже не станет.....может ему глюкозу (капельницу) для поддержания.....а так УЗИ, ведь праздники.....как бы поздно не было....  ...бедный котик...у самой всю жизнь коты, а теперь и кот и собака.... вот-вот. и я боюсь, как бы не было поздно. просто тает на глазах. еще 2 дня назад был стабилен. слаб, но стабилен. и не могу дозвониться до Карского  что за невезуха...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Niki i Klifi
|
Я дозвонилась на Карского, там узи не делают  спросила где делают....Ответ: "ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮ" вот вам тел. на Карского 72 24 42....но мне там не понравилось..... была и по собаке и по вопросам кота
|
|
|
|
|
|
|
|