Julinka
|
Я, может, конечно, идеализирую людей, но мне кажется, что если человек из отлова видит, что животное домашнее, ухоженное и породистое, и у него адресный блок на шее, то каким надо быть чудовищем, чтоб убить эту собаку и даже не позвонить хозяевам... Да и мне кажется, что пропавшее животное скорее найдут простые смертные, чем ловцы собак... Хотя всяко бывает, конечно...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Училко!
|
а ВОТ МНЕ В ЖЭСЕ ДАЖЕ БУМАЖКИ НЕ ДАЛИ, ДАННЫЕ ЗАПИСАЛИ И СКАЗАЛ ВАМ ПОЗВОНЯТ ЕСЛИ ЧТО!&&&&&  Я говорю, про бумажку им и жетон, а в ответ: я тут не знаю ничего, если что позвонят.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
обалдеть! вы что, не знаете, как свои права остоять? и жетон не дали? трындец какой-то. Срочно идите к начальнику ЖЭСа
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
m@nGoL
|
Люди , подскажите плз , можно ли , без прошлого хозяйна доказать родословную кота? Просто взяли когда-то котёнка в поспешке , не хотели ждать пока сделают родословную, теперь хотим сделать , но не можем найти хозяйна ).
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
m@nGoL, это вы не по теме сюда зашли, здесь про регитрацию в ЖЭСе, зайдите в Кошкин флуд
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
zinuLya
|
Недавно услышала, что на собаку полагается 6 м квадратных в квартире, где это можно узнать
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
libelle
|
в ЖЭСе. А в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Подскажите пожалуйста. Появился у меня бездомный кот, был очень сильно болен, лечила его 2 месяца, вылечила, родители не разрешают взять 3-го  Можно ли его зарегистрировать в ЖЭС на случай, если будет отлов, то его не убъют .... я ему повесила ошейник от блох, и обычный ошейник еще, кота кастрировала. Можно ли этим жетоном его уберечь от злых рук? Ведь жетон же будет на нем висеть.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
alexei1998
Гость
|
подскажите как сделать собаке паспорт, а то у нас только щенячка, а она уже большая(год и 2 месяца)?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я ему повесила ошейник от блох, и обычный ошейник еще, кота кастрировала. Можно ли этим жетоном его уберечь от злых рук? Ведь жетон же будет на нем висеть. если вы зарегистрируете кота в ЖЭСе, то вам выдадут жетон, который надо будет повесить на ошейник. Жетон достаточно большой и для животных не всегда удобно. Мои некоторые носят, некоторые снимают. Чисто теоретически, если кот попадет в отлов, но на нем будет жетон, то тогда они обязаны связаться с ЖЭСом, а ЖЭС уже с вами, чтобы вы забрали кота. Но так как "отлавливают" дитилином, то шансов мало... подскажите как сделать собаке паспорт, а то у нас только щенячка, а она уже большая(год и 2 месяца) вам международный надо, чтобы собаку с собой вывозить? тогда - на Карского, там сделают все прививки и выдадут паспорт. Чипировать тоже понадобится. Если вывозить не собираетесь, то можно и на Суворова подъехать, они выдают тоже паспорта, куда вносят прививки и тп. Только с их паспортом вы за границу животное не вывезете. Почему-то эта привилегия есть только у горветстанции
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Добрый день! Недавно купили щеночка, без документов, и видимо, без прививок. Хотелось бы узнать у опытных, где можно сделать документы? Должны ли гле-то отмечаться прививки? И еще, где лучше делать прививки? Спасибо.
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
isara
|
свозите щенка на профилактический прием к ветам (на Суворова, Карского), пусть осмотрят, подберут средство от глистов, а потом ужу недели через 2 на прививку. Там же заведут ветпаспорт, будите в нем вакцинации отмечать
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
Щенку уже 3 месяца. Т.е. пока прививку не нужно?
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
isara
|
почему нет, его без прививки и повторной ревакцинации вообще нельзя на улицу носить гулять, но до прививки надо прогнать глистов
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
Спасибо)) Еще слышала о регистрации собаки....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
это в ЖЭСе. им нужен учет по количеству дом. жив. и налог с вас. типа эта регистрация обязательна по закону, как и ежегодная вакцинация от бешенства, но пока я не слышала, что были проблемы у тех, кто не зарегистрирован в ЖЭСе.
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
Значит будем без регистрации, мы в общаге живем пока, а с эти будут проблемы  Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
главное, это паспорт и вакцинация. это нужно в первую очередь вам.
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
Вооот!! А паспорт веты дают?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
только веты и дадут.
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
Вот какой я лузер 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
только есть уже тема в разделе, посвященная регистрации дом. животных. там всё писали. надо будет объединять)
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
Всем спасибо, можно закрывать) 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
объединено, а не закрыто 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
пока я не слышала, что были проблемы у тех, кто не зарегистрирован в ЖЭСе Вроде бы могут оштрафовать, по крайней мере, у нас новый начальник ЖЭКа делал обход квартир и с грозным видом интересовался по поводу каждой мохнатой морды, высовывающейся ему навстречу, - "А регистрация есть?"  Раньше еще как-то приходили специально проверить кота, но это, видимо, по наводке соседей. А вот поскольку у всех знакомых животинки были зарегистрированные, то о реальности штрафов не скажу...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
Вопрос. Возили щенка на осмотр, прививку через неделю. На Карского. На мой вопрос, дадут ли нам паспорт, где будут отмечаться прививки, она ответила, что найдет бумажку, где написать... Разъясните...
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
все вам дадут. ну, выразились, видать, не теми словами  итак, вам нужен ветпаспорт  и за него тоже надо будет заплатить, ну, как за бланк...
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
А можно сразу загранпаспрт?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ефросинья да, это административка изначально. но я пока ни одного случая не слышала. все на уровне: "председатель сказала, что придут проверять".
Плакса просите синий загран паспорт. но придется сразу чипирование делать. вроде белых (ничего не значащих) уже нет в природе.
|
|
|
|
|
|
|
|