|
_Ze Best !
|
Девушка же т.е. мужику этим заниматься что-ли?!  та лаааадна те усе ты поняв  Добавлено: 24 Апрель 2013, 10:33:42
Мне уже смешно от этого всего. пипец а где тебя смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Один говорит надо зашить, второй против. Третий вообще хочет разрезать. Ага, а через 3 дня вопрос решится однозначно - резать.  А подождать - эт чтоб наверняка уже. Обед как-то плодотворно проходит - в АЛМИ сбегала за дешёвой кошкожрачкой, обувь там посмотрела, кашку заварила, и ещё куча времени осталось. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Один говорит надо зашить, второй против. Третий вообще хочет разрезать. Ага, а через 3 дня вопрос решится однозначно - резать.  А подождать - эт чтоб наверняка уже. Ну подожди Ягода рубить с плеча. Возможно, что начнет заживать. На это и надеются хирурги думаю.. Я так поняла там рваная рана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Обед как-то плодотворно проходит - в АЛМИ сбегала за дешёвой кошкожрачкой, обувь там посмотрела, кашку заварила, и ещё куча времени осталось. А сейчас на рынок пойду сгуляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Но ты Кот как то уж очень.. Девушка же Кто девушка? Я девушка? Я израильская пинсионерка са съехавшим шифером.  Мне всё можно Ага, а через 3 дня вопрос решится однозначно - резать. А подождать - эт чтоб наверняка уже. Может лучше пристрелить, что б не мучалась?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Один говорит надо зашить, второй против. Третий вообще хочет разрезать. Ага, а через 3 дня вопрос решится однозначно - резать.  А подождать - эт чтоб наверняка уже. Ну подожди Ягода рубить с плеча. Возможно, что начнет заживать. На это и надеются хирурги думаю.. Я так поняла там рваная рана. Там рваная рана и образовалась гематома. Ну вот они ждут чтобы она рассосалась. И я жду. Добавлено: 24 Апрель 2013, 12:57:04
Может лучше пристрелить, что б не мучалась? Как ты дибилушка еще жив до сих пор я просто удивляюсь.
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На это и надеются хирурги думаю.. Хирурги? Вряд ли. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мужики уже в конец обалдели... оскорбления эти ужасные, фу! Лесичька, а чиво ужэ случилась што ты так апалчилась на всех нас?  ничиво ни панемаю пака Так это она на тех, кто женщин оскорбляет, а ты очень корректный и тактичный мужчинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я некагда и никаво ни аскарбляюэта сликам низка для миня и я вышэ этаваа за мужчинку атдельнае спасиба, Ирачька В моем понимании, любой нормальный человек считает это низким для себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А кто что-нибудь знает пра судьбу сабаки, укусившей членистаногае? Не забалела звирушка? Членистаногие, ани жеж ядавитые. Что говорит животнофилическая апчественность? 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в некатарых сетуацыях очинь дажэ ни гибкий Сам себя не похвалишь, три дня как оплёванный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А кто что-нибудь знает пра судьбу сабаки, укусившей членистаногае? Не забалела звирушка? Членистаногие, ани жеж ядавитые. Что говорит животнофилическая апчественность?  Миня этат вапрос отчень валнуит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
канешна, ведь женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Вот же хитрый жук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот тупые бабы  Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
читанула потом Петра1 Я Петра 1 ей-Богу начинала читать 4 раза! И прочитывала много, больше половины, но ни разу не прочла до конца видишь какой я гигант  согласна, что налегке ее не прочитаешь, язык написания такой, но интересно жэж очень интересная....когда я первый раз читала,меня задел эпизод,где женщину в землю закопали....раза 3 перечитывала и все равно интересно читать  Что за выездное заседание Р-р-р-р-р ......  ой Котя,ну ты прям зверь  созерцание прекрасных и красивых вещей приносит массу положительных и позитивных эмоций  ну я так предпологаю у людей открытых и позитивных  великолепные работы лучших ювелиров и мастеров мира не могут не порадовать своим великолепием,но у некоторых людей могут вызвать крайне неприятные чуффства  добрый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
великолепные работы лучших ювелиров и мастеров мира не могут не порадовать своим великолепием,но у некоторых людей могут вызвать крайне неприятные чуффства добрый день Ты пра Кармиску? Да, отчень завистливая асоба с повышенным уровнем амбиций и пониженным возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя....ты еще в теме про мужчин не был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя....ты еще в теме про мужчин не был  А мне-то зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
канешна, ведь женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Вот же хитрый жук  но ты жэ наверна как некто другой сагласишся с эцим правда ведь?  Ну как я могу не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя....ты еще в теме про мужчин не был  А мне-то зачем? а там девушки раскрывают свои предпочтения во вкусах-ажиотаж по более чем в темах с сиськоме  Добавлено: 24 Апрель 2013, 15:39:28
но ведь было приятно  это приятней и лучше,чем парится по поводу лишнего нажратого веса и отпустить ли благоверного на корпоратиф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а там девушки раскрывают свои предпочтения во вкусах-ажиотаж по более чем в темах с сиськоме Да ладно, какие там предпочтения. Абы не бухал, не бил и денег в дом приносил немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чота вы меня спросонку опять запутали. как может давитель жуков быть жуком? :- Добавлено: 24 Апрель 2013, 16:04:05
ага. и доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В жизни может быть всё, даже то, чего не может быть  Доброе утро, раз уж у тебя утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чота вы меня спросонку опять запутали. как может давитель жуков быть жуком? :- Добавлено: 24 Апрель 2013, 16:04:05
ага. и доброе утро  доброе,доброе....  оно,утро, у меня тоже поздно задалося 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну што мне тибе аб'есняць ты на себя сильно не дави - гематома будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а там девушки раскрывают свои предпочтения во вкусах-ажиотаж по более чем в темах с сиськоме Да ладно, какие там предпочтения. Абы не бухал, не бил и денег в дом приносил немного. тут тибе не ДП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость