|
Oxima
|
если ты думаешь, что будешь в других разделах попердывать безнаказанно, отмазыаваясь типа я спал, то, думаю, не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Oxima, главное, чтоб тут этого не делал, а то и так у нас в районе сильна очистные чувствуюцца  йош, будь, короче, ежиком, это круче  Добавлено: 23 Апрель 2013, 22:36:02
рыжая пришла, ща ругаццо будет, шо я не позвонила ни разу  рыжая, а прастетя миня, я сення аки сайгак ваще  ой, зато стока полезного сделала и тэлебачанне даже на кофе и 1 кафетку разорила  я зверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О Кармиска, привет  Где ты пропадаешь? Работаю  как папа Карла  Как твоё ничего? А я конфеты Рошен ем, чего и всем желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Работаю как папа Карла кинь дурное
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
А я конфеты Рошен ем ах ты моя зайка! ты мне напомнила, что у меня тоже есть конфетки!!!! побежала за чайком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Oxima, какой сериальчик цикавый начать смотреть?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
Даже не знаю...Я сейчас смотрю первую серию "Во плоти" на зомбяшную тематику, но совершенно под другим углом. Последователи глянь. Нормально так Мне очень нравился сериал Грязные мокрые деньги. И Клиент всегда мертв (этот вообще конфетка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Даже не знаю...Я сейчас смотрю первую серию "Во плоти" на зомбяшную тематику, но совершенно под другим углом. Последователи глянь. Нормально так Мне очень нравился сериал Грязные мокрые деньги. И Клиент всегда мертв (этот вообще конфетка) А где ты их берёшь, если Нет долго с телефона был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Даже не знаю...Я сейчас смотрю первую серию "Во плоти" на зомбяшную тематику, но совершенно под другим углом. Последователи глянь. Нормально так Мне очень нравился сериал Грязные мокрые деньги. И Клиент всегда мертв (этот вообще конфетка) А где ты их берёшь, если Нет долго с телефона был? о, у меня коллекция на дисках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А подсоветуйте плиз, какой фильм на польском посмотреть? Желательно исторический. Что-то вроде было у них по произведениям Сенкевича, но память отказывается со мной сотрудничать(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
огнем и мечом вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сенкевича читать интересней. Смотрела фильм по камогрядеши, ждала хоть подобия эмоций, как от чтения, и ни фига... слАбо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сенкевича читать интересней. Смотрела фильм по камогрядеши, ждала хоть подобия эмоций, как от чтения, и ни фига... слАбо.
Камо грядеши - одна из моих любимых! Прикольно, но в первый раз я ее прочла в 10 классе за один день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Камо грядеши - одна из моих любимых! Прикольно, но в первый раз я ее прочла в 10 классе за один день! и я люблю эту книгу, тоже, помню, первый раз читала еще в школе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А потом помню, как проглотила Хождение по мукам. Оторваться не могла. И успевала ж еще и на гульки бегать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
меня исторические книжки стали тогда торкать и я читанула потом Петра1, Спартака и Священный вертеп, помню мама тока у виска покрутила, типа как можно эту скукатень читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо родная, я читала  Но на уровень моего польского книги на русском очень слабо влияют  Добавлено: 23 Апрель 2013, 23:34:08
огнем и мечом вроде бы
во мне тож так казалось. пойду погуглю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
читанула потом Петра1 Я Петра 1 ей-Богу начинала читать 4 раза! И прочитывала много, больше половины, но ни разу не прочла до конца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
видишь какой я гигант  согласна, что налегке ее не прочитаешь, язык написания такой, но интересно жэж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
видишь какой я гигант  согласна, что налегке ее не прочитаешь, язык написания такой, но интересно жэж так я не знаю, в чем дело...Я Улисс осилила, а Петра 1 никак. Года два назад снова пыталась - фигу Причем Хождение по мукам аж два раза перечитывала и все заходило, а этот роман как кость в горле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Когда-то я стану старенькой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой… Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старухам!!! Я буду внучке - подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще неизвестно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - это так интересно! Я их научу смеяться - В голос, а не украдкой. Я их научу держаться За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: "Неплохо жила я".
© Ирина Рыбакова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
во мне тож так казалось. пойду погуглю круть фильм, однозначно, у мну режиссёрская версия, но с русским переводом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Камо грядеши - одна из моих любимых! Прикольно, но в первый раз я ее прочла в 10 классе за один день! и я люблю эту книгу, тоже, помню, первый раз читала еще в школе) хорошо,что я к вам зашла,хоть себе список книг наберу  А-то уже и не знаю что читать.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Камо грядеши - одна из моих любимых! Прикольно, но в первый раз я ее прочла в 10 классе за один день! и я люблю эту книгу, тоже, помню, первый раз читала еще в школе) хорошо,что я к вам зашла,хоть себе список книг наберу  А-то уже и не знаю что читать. Облепишка, так специальная тема об этом есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Как твоё ничего? Нормальне. Ложуць у больничку дзись.
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Ягадка А5
|
читанула потом Петра1 Я Петра 1 ей-Богу начинала читать 4 раза! Вот и я раза с 3-4 только прочла.  Но зато перечитывала неоднократно.  Сенкевич заходил только в школе, хотя на польском читать его забавно - именно в плане изучения языка. Ложуць у больничку дзись.  А куда? Приходить навещать?  Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как твоё ничего? Нормальне. Ложуць у больничку дзись. Ниче себе нормальне  Доброе утро всем, я опять проспала и до сих пор не могу проснуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Что за выездное заседание модной ветки нищебродского отделения мухосранского форума тут вчера проходило?  хотите золота с камнями? зарабатывайте денег и покупайте, а трындя с утра до ночи на форуме на изумруды не заработаешь. Дороги они для пролетариев умственного труда, работников метлы.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зарабатывайте денег и покупайте А чё, Naтta вон себе на аметисты заработала. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|