|
Oxima
|
а если не хотим золота с камнями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
за этими аметистами на мой вопрос про литву так никто и не ответил 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на мой вопрос про литву так никто и не ответил Походу таких справок ни у кого нету.  Я так полагаю, она даёт право в любой момент получить гражданство. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
на мой вопрос про литву так никто и не ответил Походу таких справок ни у кого нету.  Я так полагаю, она даёт право в любой момент получить гражданство.  ну это само собой, но может там какие-нить бонусы при получении визы дает, бабло чтоб не платить, например
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может там какие-нить бонусы при получении визы дает, бабло чтоб не платить, например Нее, не прокатит.  Но позвони в посольство/консульство, скорей всего, вид на жительство могут оформить на её основании, тогда виза будет не нужна.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
зарабатывайте денег и покупайте А чё, Naтta вон себе на аметисты заработала.  А чё сразу заработала, может это подарок был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как твоё ничего? Нормальне. Ложуць у больничку дзись. Тшымайся! Всем привет. Утро уже недоброе Добавлено: 24 Апрель 2013, 09:50:11
Что за выездное заседание модной ветки нищебродского отделения мухосранского форума тут вчера проходило?  хотите золота с камнями? зарабатывайте денег и покупайте, а трындя с утра до ночи на форуме на изумруды не заработаешь. Дороги они для пролетариев умственного труда, работников метлы. я с тобой очень согласна,КБ!!!! ни подмяукивай ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А чё сразу заработала, может это подарок был не насосала а подарили  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зарабатывайте денег и покупайте А чё, Naтta вон себе на аметисты заработала.  А чё сразу заработала, может это подарок был  Нууууу... такие подарки зарабатывать и зарабатывать надобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ребятки, кто знает как на форуме в рамку имя обвести? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Так? Ну только так получается
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ай, короче не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так? Ну только так получается У нас в аквариумах парня не стало. Он в списках темы 14ый... Его серым сделали, а хотелось бы просто в рамочку..  Как в титрах кино делается . И не знаем как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
оо а что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ни подмяукивай ему  а нефиг лынды бить, а потом горевать,какие мы несчастные нищеброды. без труда не станешь и Никита Джигурда! А тут никто не горевал, да и лынды вроде никто не бьют все работаюь. А на такие вещи, как Паранойя выкладывала, у Бегемота близко денег нету )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А на такие вещи, как Паранойя выкладывала, у Бегемота близко денег нету ))) Кармисса необычайно добра.  Так в какой ты больничке-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Так в какой ты больничке-то? А меня не положили. Дядя врач сказал что такую молодую и красивую сегодня резать он не будет. Ждем еще три дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так в какой ты больничке-то? А меня не положили. Дядя врач сказал что такую молодую и красивую сегодня резать он не будет. Ждем еще три дня. Как резать, зачем резать, ты им скажи что у тебя ничего лишнего нет, всё нужное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Я так им изначально и говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
какие фсе ласковые с утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А тибе какая печаль? Ты понтокидатель потому что  это печаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня резать он не будет. Ждем еще три дня. В надежде на положительную динамику? Или точно уже резать надо? Бедная Скорпи, от занесло же тебя ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так а что резать-то будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саси хyй и не психуй Не, это успокаивает однозначно  Но ты Кот как то уж очень.. Девушка же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
сегодня резать он не будет. Ждем еще три дня. В надежде на положительную динамику? Или точно уже резать надо? У меня вообще ощущение что они сами еще не могут разобраться что там надо делать. Один говорит надо зашить, второй против. Третий вообще хочет разрезать. Мне уже смешно от этого всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Девушка же т.е. мужику этим заниматься что-ли?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так а что резать-то будут
Да тут уж что бы не резали, всё равно жалко  Скорпи, так может обойдётся ещё все, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Я если честно, то только сегодня осознала что было и начала себя совершенно по-другому чувствовать. Отпустило чтоли. Скорпи, так может обойдётся ещё все, не? Я верю в это, а то нафиг мне это надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a