|
Oxima
|
планирую на два часа задержаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси, и не спиццо тебе  Диролка небось уже баиньки пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне часто до часу ночи не спиццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, я к любому режиму могу приспособиться))) приспособленка я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может ты просто привыкаешь?  а где Душитель? я его душила-душила,а меня игнорят,ни на один вопрос не ответили  кстати,я скоро 1 сезон досмотрю  интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка небось уже баиньки пошла я в постельке уже, дааа 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Диролка небось уже баиньки пошла я в постельке уже, дааа  я тоже хочу в постельку,под одеялко.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
спокойной ночи и карамельных снов 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спокойной ночи и карамельных снов  спокойной Диролочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тут про ягоды заговорили и ведь скоро лето, а тут еще совсем ранневесеннее состояние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тут про ягоды заговорили и ведь скоро лето, а тут еще совсем ранневесеннее состояние
думаю природа знает,как ей быть....главное ей не мешать и не лезть со своими "нравоучениями" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
спокойной ночи и карамельных снов  спокойной Диролочка  А мну?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спокойной ночи и карамельных снов  спокойной Диролочка  А мну??  а ты на вопрос мне не ответил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет всем ) погоооооодка шепчет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Привет всем ) погоооооодка шепчет Ну бухни, хули
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оооо....проснулись  Доброе утро  Добавлено: 26 Апрель 2013, 07:41:41
а где Душитель? а што за вапросы? я вчира рана лёг спаць я хотела спросить на счет рисунка  ты был занят очень,потом рано лег спать  ну вообщем,я уже не переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
всё я на работу паехал Не надорви слабое здоровье на службе народу.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет всем ) погоооооодка шепчет Ну бухни, хули Только вечером люблю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Пятница не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Привет всем ) погоооооодка шепчет Ну бухни, хули Только вечером люблю ) так не бухай Добавлено: 26 Апрель 2013, 08:13:19
Пятница не может не радовать тоже бухнёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тоже бухнёшь? Нет, просто отдохну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тоже бухнёшь? Нет, просто отдохну  биз бухла?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро  Пятница не может не радовать  Доброе утро  кто захочет,бухнет...кто не захочет,тот не бухнет....димократия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кто не захочет,тот не бухнет. и пайдёт грыздь падушку вадиночистве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто не захочет,тот не бухнет. и пайдёт грыздь падушку вадиночистве ты даже себе не представляешь,как я хочу ее сейчас, в одиночестве,прижаться к ней и овладеть  шоб перья летели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты даже себе не представляешь пачиму не придставляю? впалне сибе придставляю. И к падушке придставляю, и к авладеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Закон жизни: встань пораньше и опоздай ещё больше!  доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, не фиг так рано вставать.  Не судьба тебе.  Сегодня все так сказочны бобры с утра... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сегодня все так сказочны бобры с утра... да не, обычные долбодятлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|