|
|
|
ça va
|
Савиные часы не трогать руками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я не балована, просто бусики с кулоном не смотрятся на фоне предыдущих шикарных фоток. я аметист себе в Черногории еле нашла, у нас он вообще в дефиците  Фигасе, зарплата чуть больше миллиона, а она по черногориям ездит за аметистами -вот что значит давительбогатый покровитель Всем привет, меня напоили шампанским и вином, мне нехорошо как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
меня напоили шампанским и вином, мне нехорошо как-то наверное салатом отравилась 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
zakrepa
|
кто у знакомых детишек был на ДРах в последнее время? чего цикавава можно придумать на 5 лет?
Добавлено: 23 Апрель 2013, 19:54:30 привет, Кармиссочка, дорогая моя женщина)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
меня напоили шампанским и вином, мне нехорошо как-то наверное салатом отравилась  я бутиками закусывала  и тортом  чтоб тебе твоя бабка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
кто у знакомых детишек был на ДРах в последнее время? чего цикавава можно придумать на 5 лет?
путешествие за аметистами в черногорию.......всоим ходом...заодно и шестилетие отпразднуете 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оооо....я нашла это для ЗэБэст  на ее волосах это будет нечто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не, а че натта на мои часы заглядываеццо?  дали ей ошейник с камушками, а она часы совиные хочит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
собственноручно сделанными бутиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
О Кармиска, привет  Где ты пропадаешь?
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
ça va
|
Не, а че натта на мои часы заглядываеццо? Патамушта ани очинь красивые, вот!  Ани маи  иш, уже и кода заглядываецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы вот такие штучки носила. но не аметист, конечно, не аметист 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Сваровски?
а халера его знает, в гугле значицца как изумруд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Сваровски?
а халера его знает, в гугле значицца как изумруд) ага с позолотой.
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
zakrepa
|
камни сами по себе очень красивые, мне кажется, что они не нуждаются в дополнительных украшательствах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сава, ну что поделаешь если только твои часы с аметистами были. были бы у кого другого - тоже бы заглядывалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Nатtа, а куда ты свои аметисты носишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет...вот для ЗэБэст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А у меня есть настоящий, природный изумруд, поэтому я - деловая колбаса. а, у меня тока фианиты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я только кулон и гвоздики с аметистом нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я смотрю все тут такие бедные собралииииииись  Параноюшка, а ты чегой-то сегодня такая щедрая Сава и Латвия, вам отдельный привет и доброго вечера. Да, Сава, и не подумай что я на Латвию позариться решила, а то ты сейчас на этой волне и мне навешаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я смотрю все тут такие бедные собралииииииись что уже об изумрудах помечтать нельзя чтоле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Люблю золото и только золото.
|
|
|
|
|