|
ça va
|
пилять, что тут происходит?  сборище алкоголиков и кухонных политикоф, матьвашу  дайте де там на ДыПы че пишут интересного, я схожу, бо вас читать не могу  Добавлено: 20 Апрель 2013, 20:59:17
юрист, пошли меня правильно, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
юрист, пошли меня правильно, а? го в их дэпэшный флуд и с пятьсот тридцать какойта страницы читай 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ça va
|
юрист, пошли меня правильно, а? го в их дэпэшный флуд и с пятьсот тридцать какойта страницы читай  спасибо, мой адекватный друх  Добавлено: 20 Апрель 2013, 20:03:23
я не могу найти  дайте ламеру ссылку  Добавлено: 20 Апрель 2013, 21:28:23
игнор?  ну и ладно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 21:28:23 от ça va »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
игнор?  ну и ладно Ай, ça va, как-то ты не вовремя приходишь - когда все наговорились и разошлись.  сборище алкоголиков и кухонных политикоф А ты к какой группе относишься?  дайте ламеру ссылку Да ну на фиг искать.  Я днём почитала и хватит.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, онофлудеры. Ну вы и строчите, ничего читать не успеваю. А я, я... поработала, отдохнула и поплакала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ничего читать не успеваю ничего не пропустила  поплакала а чего плакала-то 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нускучайте тут пака бизминя Если совсем заскучаем, можно на ДП сходить. От там сегодня повеселили... Начали с вопроса, стОит ли мужа одного на корпоратив отпускать, а закончилось тем, что одна мамзель открытым текстом написАла, что муж одной форумчанки (чьи фото с мужем и семьёй регулярно случаются на ДП) так же регулярно и с удовольствием в обеденный перерыв снимает у них квартиру для встреч.  Я б почистила, но пусть сами разбираются.  Уписаться можно от таких историй  Меня субботник обошёл стороной, поэтому я наводила порядки в шкафах. И, я вам доложу, не известно что хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну вы и строчите Ну так субботник жа.  поплакала а чего плакала-то 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ай, всё, инцидент исчерпан, но мне нельзя плакать, потом долго плохо себя чувствую.
Сходила на ДП - алишь некоторые бабы (некоторые, подчеркну) дуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
юрист, пошли меня правильно, а? го в их дэпэшный флуд и с пятьсот тридцать какойта страницы читай  спасибо, мой адекватный друх  Добавлено: 20 Апрель 2013, 19:03:23
я не могу найти  дайте ламеру ссылку  Добавлено: 20 Апрель 2013, 20:28:23
игнор?  ну и ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ой бля.....
Эт что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вот, один тринадцатый чертенок молодец, дал саве ссылку  Ягода, на эшафот! в лифт тебя надо на перевоспитание  а, и эта, здравствуйте, меня зовут Наташа и я трудоголик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
CarmiSs@, еще не видела ни одной бабы, которая при измене повела себя так, как она себе до этого мечтала (описывала с пеной у рта) и не видела ни одной, которая не повела себя как дура с точки зрения доброй части окружающих. Все относительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va ты Наташа сама в шоке  ни скажы нибуду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, еще не видела ни одной бабы, которая при измене повела себя так, как она себе до этого мечтала (описывала с пеной у рта) и не видела ни одной, которая не повела себя как дура с точки зрения доброй части окружающих. Все относительно.
Дуры - это те бабы, которые публично рассказывают про чужую измену, да ещё и так, чтобы половина ДП мучилась - не ейный ли мужик это? Нечего сувать нос в чужую личную жизнь, а не то чей-то нос может всунуться в твою, а это ох как неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я сиводня сделал добрае дела и эта мне зачьцёцца расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, на эшафот! в лифт тебя надо на перевоспитание  Мляя... больше вам ничего рассказывать не буду.  Обсуждайте субботники-посевные-уборочные...  а, и эта, здравствуйте, меня зовут Наташа и я трудоголик  Прими баночку Оболони с малиной - и всё пройдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Дуры - это те бабы, которые публично рассказывают про чужую измену, да ещё и так, чтобы половина ДП мучилась - не ейный ли мужик это? Нечего сувать нос в чужую личную жизнь, а не то чей-то нос может всунуться в твою, а это ох как неприятно. это да. хатя... ДыПы, че с них возмешь  Добавлено: 20 Апрель 2013, 22:30:42
Прими баночку Оболони с малиной - и всё пройдёт. после баночки оболони я не ток ускорюсь, но еще параллельно и на столе танцевать буду, а потом еще петь. Вы знаете как поет сава? ууууу, лучше вам не знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот и не устанете ж))) будто дур акрамя ДП нигде нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
будто дур акрамя ДП нигде нет Есть. Но концентрация оных на дп в разы зашкаливает и просто опасна для здравого рассудка 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
( Дамочка, которая ляпнула хню про измену, и ещё вторая, которая тоже ляпнула хню, очень известная и титулованная, сидят на ДП. И чё я сделаю? Пойдут в полит-избу - будут дуры из полит-избы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мистэр Д., попросил таксиста полчасика обождать у подъезда?  Не, ну обсуждения по поводу измен, конечно, сегодня там за гранью добра и зла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima здраствуй  здрасьте-здрасьте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
думаю ну вот аставиш этава рибёнка так точьна на какие небудь ниприятнасци нарвёццапатом толька совесць будит мучяц Если пятая точка этого ребёнка настроена найти на себя приключения, то она всё равно это сделает. Так что на сколько это дело доброе, можно ещё поспорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
простите но для тех кто на бронепоезде что такое ДП или хто такой ДП? тут столько пишут о нем.. ...
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Oxima
|
мистэр Д., попросил таксиста полчасика обождать у подъезда? думаеш ему пирипадёт там штота? ашыбаешся - я давёл её да кварциры и здал маме из рук в руки так сказаць свят-свят-свят! а привести домой, положить на диванчик ребенка, убрать все колюще-режущие предметы, спрятать спички, закрыть форточки, перекрыть воду, заткнуть розетки, выбросить спицы...ну чтоб все в порядке. Но там была мама. Тогда, конечно, ты быстренько управился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
простите но для тех кто на бронепоезде что такое ДП или хто такой ДП? тут столько пишут о нем.. ...
Детская площадка, вернее мамки которые на ней тусуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Детская площадка, вернее мамки которые на ней тусуются  страсти там кипят не детские.....
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Oxima
|
Детская площадка, вернее мамки которые на ней тусуются  страсти там кипят не детские..... бывает периодически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
страсти там кипят не детские..... Ой, ну мамки там ещё те сказочницы, так что верить тому, что там написано.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|