|
Ягадка А5
|
Нее, я такое ваще не пью. Какое "такое"? Пиво с ароматизаторами. Пиво отдельно, газировка отдельно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HATE
|
Разнылись тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Нее, я такое ваще не пью. Какое "такое"? Пиво с ароматизаторами. Пиво отдельно, газировка отдельно.  У меня когда то был такой бзик добавлял в пиво чуть-чуть варенья или сиропа никаких ароматизаторов счас снова одно пиво пью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У всех весеннее обострение? Ветку в полном составе йобом токнуло? Йагода, ты не знала, что пиво бывает не только из йачменя(йа не пра абалонь и прочие нищебродские суррогаты)?
Марчиндайзер па билетам, пасаветуй хорошую четвёрку в Бангкоке, чтоб от шоппинга нидалеко и не посредине чиркизона, как Байок Скай.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йа не пра абалонь и прочие нищебродские суррогаты Так мы как раз-таки про Оболонь.  А высокие материи - это не сюда.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну что,отпахали на субботниках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну что,отпахали на субботниках  Не, нитак! Вас уже отпахали на субботниках? 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Парижанка
|
Марчиндайзер па билетам, пасаветуй хорошую четвёрку в Бангкоке, чтоб от шоппинга нидалеко и не посредине чиркизона, как Байок Скай.
ща она тибе пасаветувает  будешь помнить этот отдых Добавлено: 20 Апрель 2013, 18:44:59
Ну что,отпахали на субботниках  субботник прошёл мимо 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну что,отпахали на субботниках  Чё, реально сегодня работали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ну что,отпахали на субботниках  День рабского труда. Добавлено: 20 Апрель 2013, 17:49:55
в рабовладельческом государстве. фараон тоже типа работал в новостях покажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Могу посоветовать авиакомпанию. Если в Тай - то только Этихад.  Ах, совсем забыла, они же к вам не летают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Могу посоветовать авиакомпанию. Если в Тай - то только Этихад.  Ах, совсем забыла, они же к вам не летают... Нинада, билеты куплены. А от выбора отелей мозг взрывается. Ну ладна, как в Туретчину сабирусь, спрашу тибя совета. Па Таю, эта ни к тибе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Всигда рада  Уж как посоветую....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всигда рада  Уж как посоветую.... Эта панятна. Низря в писании туристическам сказана: спраси билетнага марчендайзира, и так не делай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну что,отпахали на субботниках  Чё, реально сегодня работали?  неее ....Паранойка не работала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ща она тибе пасаветувает будешь помнить этот отдых пох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Раздразнила КОДА, я к Юльки на пиво спрыгиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Оболонь я смотрю, это какая-то новая тема, свежее направление, так сказать  я буду участвовать 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но мне не хочется ничего, кроме этой фигни, потому что она МНЕ НРАВИТСЯ!!! Всё, уже зависимость.  Потеряна для общества... Оболонь я смотрю, это какая-то новая тема, свежее направление, так сказать  я буду участвовать  В баночках? С малинкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я её редко пью и в небольших количествах. Три раза в неделю - редко? КОДА, пивной алкоголизм - страшная весчь... женский - ещё страшнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вообщем я смотрю что здесь как всегда, значит все порядке  зн ачит можно дальше отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пивной алкоголизм - страшная весчь... женский - ещё страшнее... дохтуры сказали недавно что нет подразделения на пивной и другие алкоголизмы. Вс это один алкоголизм, так что, шо булдос под магазом, шо маманя один хрен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Ягодка, а ты весной какая ягодка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я на прошлой неделе три баночки за целый день выпила Полторашка в итоге.  пивной алкоголизм - страшная весчь... женский - ещё страшнее... дохтуры сказали недавно что нет подразделения на пивной и другие алкоголизмы. Вс это один алкоголизм, так что, шо булдос под магазом, шо маманя один хрен  Во, тем более.  Ягодка, а ты весной какая ягодка?
Сонца, я зимой и летом одним цветом - волчья. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пака вы тут варианты алкагализму апсуждаетие, паяду я бразильскава мияса паем многа с вином красным. Нускучайте тут пака бизминя и ни ругайтесь. Ругатса плоха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нускучайте тут пака бизминя Если совсем заскучаем, можно на ДП сходить. От там сегодня повеселили... Начали с вопроса, стОит ли мужа одного на корпоратив отпускать, а закончилось тем, что одна мамзель открытым текстом написАла, что муж одной форумчанки (чьи фото с мужем и семьёй регулярно случаются на ДП) так же регулярно и с удовольствием в обеденный перерыв снимает у них квартиру для встреч.  Я б почистила, но пусть сами разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Полторашка в итоге. За сутки, а не за раз!  То бишь это норма?  Ягодка, ты - худая тролльчиха! Вот!
Чивой-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Скрытый текст чиорт это вапще жестко  Добавлено: 20 Апрель 2013, 20:53:34
прочел, вмемориз!! 
|
|
|
|